Перейти к содержимому

e-25

Kredon

Рекомендованные публикации

Игроки
7 672 публикации
31 748 боёв
23 Фев 2014 - 00:58 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

Так я и говорю - на ней надо уметь играть. А я не умею) Пока она для меня не открылась.

Хмм...Может у меня и вправду скилл, клешней?:trollface:

Игроки
96 публикаций
18 020 боёв
Её надо было на нг покупать, как я (вроде 500 рублей всего стояла). Это лучшее вложение , которое я делал в игру за все время. ни разу не пожалел. 
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
233 боя
22 Фев 2014 - 23:34 пользователь Kredon сказал:

Всем здравствуйте! С праздником!

Хочу спросить вас про Е-25. 1)Сколько она будет стоить в российских рублях.

2)Для фана,может быть небольшого фарма стоит брать?

3)Стоит ли мне брать ее( если смотреть со стороны статистики и кпд?

Я 25 называю клопом. Такой же быстрый и злой. Пушка, такая же как штуге3 - 5 уровень. Но побыстрее. Если любишь скоростные танки - понравится.

Игроки
7 672 публикации
31 748 боёв
23 Фев 2014 - 01:00 пользователь Universal17 сказал:

Её надо было на нг покупать, как я (вроде 500 рублей всего стояла). Это лучшее вложение , которое я делал в игру за все время. ни разу не пожалел. 

Может быть еще на 9 мая будет скидка.Т.к. я тоже брал в НГ.50 боев на ней раковал. а потом ногибал.:playing::trollface:

Игроки
1 493 публикации
29 192 боя
23 Фев 2014 - 00:00 пользователь Universal17 сказал:

Я тоже ее купила во время акции, но сейчас-то она стоит в 2 раза больше.Денег не жалко, но лично для себя я ее отнесла к чисто фановым машинам. Осталось клешни под нее заточить)

Игроки
865 публикаций
48 760 боёв
22 Фев 2014 - 23:52 пользователь VlaD_TIshkoV сказал:

А щас экипаж пересел на Борщ 4-эх скилловый, а на е-25 прокачал новых типов уже 2 скилл 75%. Так что надо уметь играть на ней и иметь 2 скила минимум для комфорта, а сначала она не очень...

А зачем новый экипаж качать если можно с борщика без штрафа пересаживать? Да и перки быстрей прокачать можно на двух пт.

• Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 748 боёв
23 Фев 2014 - 01:04 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

Я тоже ее купила во время акции, но сейчас-то она стоит в 2 раза больше.Денег не жалко, но лично для себя я ее отнесла к чисто фановым машинам. Осталось клешни под нее заточить)

Яб научил, да кто ж со мной раком пойдет....:sad:

Игроки
46 публикаций
13 737 боёв
22 Фев 2014 - 21:06 пользователь AleksandrJAX сказал:

А зачем новый экипаж качать если можно с борщика без штрафа пересаживать? Да и перки быстрей прокачать можно на двух пт.

Я всегда качаю новых! У меня в ангаре сидят около 10-15 чуваков от 1 до 2-ух скиллов, где 6 из них америкосы. Я качаю щас 5 танков, 4 из них щас будут 10лвл. И потом уже буду решать что взять ещё...

Игроки
1 493 публикации
29 192 боя
23 Фев 2014 - 00:07 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Яб научил, да кто ж со мной раком пойдет....:sad:

Не скромничай) Я бы поучилась, но не сегодня. Сегодня у меня уже весь запас нервов на нее потрачен. 10 боев на ней провела с утра - она так и стоит со звездами. У меня начинает закрадываться подозрение, что машина проклята xD 

Игроки
7 672 публикации
31 748 боёв
23 Фев 2014 - 01:14 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

Не скромничай) Я бы поучилась, но не сегодня. Сегодня у меня уже весь запас нервов на нее потрачен. 10 боев на ней провела с утра - она так и стоит со звездами. У меня начинает закрадываться подозрение, что машина проклята xD 

Хех.У меня сегодня тоже много дел было. На форуме отдыхаю. ;) А завтра еще и дверь ставить.:sad:Только вечером наверно буду свободен.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 324 боя
22 Фев 2014 - 23:34 пользователь Kredon сказал:

Всем здравствуйте! С праздником!

Хочу спросить вас про Е-25. 1)Сколько она будет стоить в российских рублях.

2)Для фана,может быть небольшого фарма стоит брать?

3)Стоит ли мне брать ее( если смотреть со стороны статистики и кпд?

С учетом скидки в Премиумном магазине Е - 25 стоит 977,35р (обратите внимание, что в пакет входит слот в ангаре). Для приобретения Е - 25 в клиенте игры необходимо 6700 ед. золота т.е. 956,30р.

Что касается двух последних пунктов рекомендую обговорить их в профильной теме ПТ - САУ Е - 25.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...