37rusden Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 3 329 публикаций 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые разработчики, здравствуйте. В Вашей игре, есть замечательная фича, как "режим цветовой слепоты", который помогает нам игрокам, видеть контур танка в фиолетовом цвете, то есть делает его хорошо видным. НО. Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"? Получается, вы дали нам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. Войдите в наше положение, обратите внимание на данную проблему. Я и так не скиловый игрок, и еще "слепой" на зимних картах в придачу. Вопрос: будут ли какие либо изменения в игре, косаемые данного режима.Спасибо за ответ. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем 37rusden 12 Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 00:03 пользователь 37rusden сказал:Уважаемые разработчики, здравствуйте. В Вашей игре, есть замечательная фича, как "режим цветовой слепоты", который помогает нам игрокам, видеть контур танка в фиолетовом цвете, то есть делает его хорошо видным. НО. Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"? Получается, мы дали вам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. Войдите в наше положение, обратите внимание на данную проблему. Я и так не скиловый игрок, и еще "слепой" на зимних картах в придачу. Вопрос: будут ли какие либо изменения в игре, косаемые данного режима.Спасибо за ответ. Ищите моды которые изменяют цвет танков. Они есть. Что касаемо игры, то в подобных вопросах ВГ, как бы выразится, инертны, ждать придется долго. Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 013 публикации 43 188 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Я воще глаукомой страдаю, 1 глаз не видит уже, на втором 2 операции,(война \контузия зараза) хватит ныть, есть в игре для вас... всё.... - художник у меня друг, у него не мешает крано-зелёное картины писать .. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем MOZGOHI Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 2 марта, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 22 Фев 2014 - 21:03 пользователь 37rusden сказал:Уважаемые разработчики, здравствуйте. В Вашей игре, есть замечательная фича, как "режим цветовой слепоты", который помогает нам игрокам, видеть контур танка в фиолетовом цвете, то есть делает его хорошо видным. НО. Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"? Получается, вы дали нам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. Войдите в наше положение, обратите внимание на данную проблему. Я и так не скиловый игрок, и еще "слепой" на зимних картах в придачу. Вопрос: будут ли какие либо изменения в игре, косаемые данного режима.Спасибо за ответ. Напишите в раздел "Предложения", однако обратите внимание на локальные правила данного раздела. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации