Перейти к содержимому

Цветослабость

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

Уважаемые разработчики, здравствуйте. 

В Вашей игре, есть замечательная фича, как "режим цветовой слепоты", который помогает нам игрокам, видеть контур танка в фиолетовом цвете, то есть делает его хорошо видным. 

НО.  Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"?  Получается, вы дали нам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. 

Войдите в наше положение, обратите внимание на данную проблему. Я и так не скиловый игрок, и еще "слепой" на зимних картах в придачу. 

Вопрос: будут ли какие либо изменения в игре, косаемые данного режима.

Спасибо за ответ. 

Изменено пользователем 37rusden
  • Плюс 12
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
23 Фев 2014 - 00:03 пользователь 37rusden сказал:

В Вашей игре, есть замечательная фича, как "режим цветовой слепоты", который помогает нам игрокам, видеть контур танка в фиолетовом цвете, то есть делает его хорошо видным. 

НО.  Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"?  Получается, мы дали вам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. 

Войдите в наше положение, обратите внимание на данную проблему. Я и так не скиловый игрок, и еще "слепой" на зимних картах в придачу. 

Спасибо за ответ. 

Ищите моды которые изменяют цвет танков. Они есть.  Что касаемо игры, то в подобных вопросах ВГ, как бы выразится, инертны, ждать придется долго. 

Игроки
12 013 публикации
43 188 боёв
Я воще глаукомой страдаю,  1 глаз не видит уже, на втором 2 операции,(война \контузия зараза)  хватит ныть, есть в игре для вас... всё.... - художник  у меня друг, у него не мешает крано-зелёное картины писать .. Изменено пользователем MOZGOHI
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Фев 2014 - 21:03 пользователь 37rusden сказал:

НО.  Этот режим, вообще не работает на зимних картах, контур танка вообще не видим. Когда я попадаю на "зимнюю" карту, я как слепой котенок. Вы понимаете, что вы сделали за "режим"?  Получается, вы дали нам, игрокам страдающим цветослабостью "режим цветовой слепоты" в помощь, но только на 50 %. Вы поймите, это уже совсем не смешно. Как можно предложить "режим цветовой слепоты", который не работает на все 100%. 

Спасибо за ответ. 

Напишите в раздел "Предложения", однако обратите внимание на локальные правила данного раздела.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...