Перейти к содержимому

что с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
18 928 боёв
меня вот уже раз 5-6 выкидывает из игры,во время боя и даже просто в гараже, выскакивает окошко типо перезапустить игру. до патча такого не было, почему так? у кого нибудь есть такая проблема?
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
А ты с торрентов ничал во время вылетов? У меня рвется соединение после того как заканчивается закачка фильма.
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
я просто скачал клиет 0.6.5 и все стало гуд, а то после обновления через ланчер вообще отказывалась запускаться  :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
14 609 боёв
Предлагаю обратится в техподдержку. но сейчас сервер не доступен. Но для безопасности смените пароль, мало ли что.
Игроки
67 публикаций
21 825 боёв
У меня почти такая же ***, после нового патча игра постоянно стала переходить в другое окно (как будто нажал ALT+TAB).
Игроки
981 публикация
24 741 бой
Иногда патчи неправильно встают, лучше все переставить с нуля...  А то не хватает какого нить файлика, и как только он нужен - вылет... Это если раньше все ок было... Ну и настройки сбрось на дэфолт, потом перенастрой, тож могёт помочь.
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Да просто клиент теряет соединение. Вероятно, причина на серваке или в маршрутизации траффика в Москве. До патча у меня например пинг был 20-40, а после стал 130-170, инет тот же, потерь пакетов нет следовательно вопросы к серверу и маршрутам на него.

Вот может у тебя и так пинг не блеск был, а стал еще хуже - оттуда и обрывы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...