Перейти к содержимому

Про уровни боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Играю на японском СТ-8.

В очереди, грубо говоря, 20 десяток и 20 девяток. И 1000 восьмерок.

Четвёртый бой подряд меня кидает в бой 10 уровня. Это при том, что было официальное заявление разработчиков о том, что это НЕВОЗМОЖНО и после двух подряд боёв +2 ОБЯЗАН быть другой бой. ЧАС ПИК, ВЫХОДНОЙ - восьмёрок в очереди - МИЛЛИАРД.

Половина игр с десятками за весь день. ПОЛОВИНА. Ожидание по полторы минуты. Очевидно балансер ждёт десятки.

Вы скажите - я вам чем-то насолил? Я мало денег плачу? Мне надоело быть мальчиком для битья.

Вы только скажите. Я удалю клиент игры и забуду.

• Плюс 9

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
5 публикаций
12 624 боя

Как поменять привязку акк с одного телефона на другой. 1 потерял СМС точно не получу. Есть ещё способы? Заранее спасибо.

Игроки
137 публикаций
10 078 боёв
22 Фев 2014 - 20:53 пользователь ryss2000 сказал:

Как поменять привязку акк с одного телефона на другой. 1 потерял СМС точно не получу. Есть ещё способы? Заранее спасибо.

Есть! восстанови симку! ваш кэп

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя
22 Фев 2014 - 19:44 пользователь FrozenPoint сказал:

Четвёртый бой подряд меня кидает в бой 10 уровня. Это при том, что было официальное заявление разработчиков о том, что это НЕВОЗМОЖНО и после двух подряд боёв +2 ОБЯЗАН быть другой бой.

что-то не припомню такого заявления, а вот то что если 10 раз подряд кинуло в +2 по уровням, то нечего жаловаться это лишь ваше личное невезение, такое было (вроде Шторм говорил)

если по делу, то сегодня тебе невезет, значит повезет завтра и будешь все время в топе

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
22 Фев 2014 - 15:44 пользователь FrozenPoint сказал:

Играю на японском СТ-8.

Четвёртый бой подряд меня кидает в бой 10 уровня. Это при том, что было официальное заявление разработчиков о том, что это НЕВОЗМОЖНО и после двух подряд боёв +2 ОБЯЗАН быть другой бой. ЧАС ПИК, ВЫХОДНОЙ - восьмёрок в очереди - МИЛЛИАРД.

Половина игр с десятками за весь день. ПОЛОВИНА. Ожидание по полторы минуты. Очевидно балансер ждёт десятки.

Вы скажите - я вам чем-то насолил? Я мало денег плачу? Мне надоело быть мальчиком для битья.

А ничего, что 12 ур. отменили именно из-за того, что 10к  не хватало?

И что такого страшного в бою 10го лвл?

Игроки
15 публикаций
5 333 боя
22 Фев 2014 - 15:52 пользователь FrozenPoint сказал:

Просто заебло.

Уже, ***, сил нет никаких.

Каждый второй бой - ИСы-7, 268.

палехчи, так можно и бан поймать )

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв
22 Фев 2014 - 17:44 пользователь FrozenPoint сказал:

Играю на японском СТ-8.

во многом согласен,но  вот  то что ты деньги платил,это лично твоё желание,тебя никто незаставлял,а вообщем хочешь играешь,а хочешь неиграешь

Игроки
187 публикаций
5 384 боя
Давно пора что-то кардинально менять в игре. Например убирать балансирование +2 и вводить +1 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 624 боя
22 Фев 2014 - 18:55 пользователь KillerA2 сказал:

Есть! восстанови симку! ваш кэп

Симка была не моя щас у меня совсем другая(новая)

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя
22 Фев 2014 - 19:53 пользователь tehnogen сказал:

Ты еще забыл отметить что из 50 карт кидает только на 2 притом целый день!

по-поводу карт, при каждом заходе в игру создается определенный пул карт (порядка 6-10) на которых вы будете играть. По-этому частенько некоторые карты повторяются через бой, а некоторые неделями не выпадают. Сам помню как где-то 1,5 недели на Химки ни разу не попадал, невезло))) 

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
22 Фев 2014 - 15:59 пользователь Soother сказал:

Давно пора что-то кардинально менять в игре. Например убирать балансирование +2 и вводить +1 уровень.

Ну ну... а я наоборот за старую систему +/-4 и отмену голды... Ибо раки учились играть а не оставались такими навечно

• 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Фев 2014 - 17:44 пользователь FrozenPoint сказал:

Играю на японском СТ-8.

Никаких "настроек угнетения" конкретного игрока нет - это же просто нелепо. У каждого танка, за исключением "десяток" и "льготников", есть равная вероятность попадания в три позиции в бою: топ, "середина" и сток. Тут в свою силу вступает уже ВБР. Создавать какие-либо неудобства для игры конкретного танкиста у Администрации просто не может быть причин.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...