Перейти к содержимому

Про экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Привет! У меня такой вопрос. На е-25 хотел командиру поставить навык радиста радиоперехват, но там написано так "После изменения специализации навыки и умения не действуют". Это получается, что уже прокачанные перки командира не будут работать? 
Игроки
230 публикаций
39 951 бой
Бред, все работает.

Мер-Ка-Ба - это тело света человека.  «Мер» - особый род света, вращающееся в противоположных направлениях поле света; «Ка» — дух; «Ба» - интерпретация Реальности в которой находимся.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Там написано, что если ты пересадишь командира на другой танк где есть радист то его перки радиста работать не будут.
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
5 735 боёв
Нет. Это означает, что если командир будет пересажен на другой танк, где обязанности радиста выполняет другой мужик (например, радист, внезапно), то радистские навыки командира окажутся бесполезны чуть более, чем полностью.
  • Плюс 3
Игроки
2 860 публикаций
2 068 боёв
Для этого надо прокачать боевое брадство камандиру и заряжающему, а остальным челенам поставить пожаротушение. И тогда все будет работать
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Фев 2014 - 21:03 пользователь canektikus сказал:

Привет! У меня такой вопрос. На е-25 хотел командиру поставить навык радиста радиоперехват, но там написано так "После изменения специализации навыки и умения не действуют". Это получается, что уже прокачанные перки командира не будут работать? 

Если вы посадите этот экипаж в танк где предусмотрен отдельный радист, перк не будет работать.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя
22 Фев 2014 - 15:03 пользователь canektikus сказал:

Только те не будут дествовать, которые ты на командире исследовал перки радиста.

ЕМНИП.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
22 Фев 2014 - 18:07 пользователь Sergiy13 сказал:

Там написано, что если ты пересадишь командира на другой танк где есть радист то его перки радиста работать не будут.

22 Фев 2014 - 18:08 пользователь Leha_Ares сказал:

Нет. Это означает, что если командир будет пересажен на другой танк, где обязанности радиста выполняет другой мужик (например, радист, внезапно), то радистские навыки командира окажутся бесполезны чуть более, чем полностью.

22 Фев 2014 - 18:10 пользователь Rikirinku сказал:

Если вы посадите этот экипаж в танк где предусмотрен отдельный радист, перк не будет работать.

Спасибо, понял!

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
22 Фев 2014 - 18:09 пользователь Lubi4__UA сказал:

Для этого надо прокачать боевое брадство камандиру и заряжающему, а остальным челенам поставить пожаротушение. И тогда все будет работать

Любычь у меня серьезный вопрос)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Фев 2014 - 18:03 пользователь canektikus сказал:

22 Фев 2014 - 18:10 пользователь Rikirinku сказал:

22 Фев 2014 - 18:41 пользователь canektikus сказал:

Спасибо, понял!

Совершенно верно. Более подробно о навыках можно прочитать здесь.

Спасибо, товарищи, за оперативность. :great:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...