Перейти к содержимому

Что за глупости?!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 729 боёв
Играю на КТ, купил сегодня, в бою попался игрок с ником GHUK666 которого я случайно подрезал, я остановился, чтобы он проехал, но он стрельнул по мне! Я даже понял его обиду и не стал стрелять, но когда по мне прилетела плюшка от противника, тут  у меня полыхнуло! Я стрельнул в ответ, он встал передо мной и не давал мне проехать, я стрельнул еще раз, и еще раз, он не отъезжал, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! Что за издевательство? Меня подперли, меня стреляли, еще и забанили!
  • Плюс 4
Игроки
12 821 публикация
89 569 боёв
используйте систему внутриигровых жалоб и не стреляйте в союзников.
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
444 публикации
39 боёв
22 Фев 2014 - 16:16 пользователь ALEXANDR008 сказал:

Играю на КТ, купил сегодня, в бою попался игрок с ником GHUK666 которого я случайно подрезал, я остановился, чтобы он проехал, но он стрельнул по мне! Я даже понял его обиду и не стал стрелять, но когда по мне прилетела плюшка от противника, тут  у меня полыхнуло! Я стрельнул в ответ, он встал передо мной и не давал мне проехать, я стрельнул еще раз, и еще раз, он не отъезжал, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! Что за издевательство? Меня подперли, меня стреляли, еще и забанили!

По своим стрелял- стрелял, бан получил- получил.Чем ты недоволен?

По теме : Бан выданный системой обжалованию не подлежит.Второй тоже свое получит.

• Плюс 2
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
291 публикация
47 690 боёв
надо брать с собой друга колю которому можно преказать убить обидчика. тогда забанят не тебя, а друга колю

Игроки
371 публикация
10 247 боёв

с одной стороны обида понятна, но представь что какой нибудь игрок станет тебе гусли рубить, или стрелять в тебя с пулемета и ему влетит бан за  реальный тимкил? так же будешь против новой системы автобана? как всегда у одной идеи 2 стороны.

Spoiler

в пример тот закон с 0 промилле, выпил немного отняли права, выпил дофига и переехал пешехода - так же отняли, разные ситуации а наказание одно (не сочтите нарушением, чисто для примера)

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

У меня 8к боев. За все время в меня 2 раза пальнули свои по приколу (мелочь рикошетами баловалась), 1 раз шмальнул тяж на респе, и 1 раз один ради смеха передо мной каталось чудо, преграждая путь. Я просто игнорировал и играл дальше. Либо ему надоест и он свалит, либо надамажит себе на бан.

Держите *** в холоде, нервам будет легче.

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв

Не начни вы стрелять в ответ и отправь жалобу,глядишь сейчас обидчик бы плакал на форуме вместо вас.

Игроки
95 публикаций
26 068 боёв
 он встал передо мной и не давал мне проехать.                                                                                                                                                                        А ты его за это ещё и расстреливал?Он прикрывал тебя от выстрелов недруга подставляя свою тушку.Требую перманент для ТС:izmena:
Игроки
5 публикаций
3 663 боя

В следующий раз просто используй систему внутриигровых жалоб и не поддавайся на провокации.

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв

22 Фев 2014 - 16:18 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

используйте систему внутриигровых жалоб и не стреляйте в союзников.

Бан выдан автоматической системой жалоб за повреждение техники союзников, обжалованию не подлежит.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...