Перейти к содержимому

Взводные победы.

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
35 283 боя

На протяжении нескольких дней сталкивался с интересной ерундой. Играя во взводе обнаружили, что *взодные победы* по акциии, засчитываются, как говорится, как повезёт. Сели играть вдвоём во взводе - у меня победы по акции засчитываются, у совзводника - через раз. Взводные победы +5 я выполнил, награду получил, а мой совзводник, с которым я эти 5 побед и одержал , по мнению ВГ, победил только два раза:amazed: Когда добрались до взводных побед +10 - мне они опять засчитались, а у совзводника насчитало только 4!. Посидели, посмеялись, разошлись. На завтра вся эта история повторилась, только играли мы уже втроём. Но опять таки у меня считает нормально, у второго нормально, а у того, у кого вчера считало криво, так и продолжает засчитывать победы через раз.( К слову сказать модов у него нет вообще. Дядька там взрослый и всякой ерундой не заморачивается).

Вчера опять сели играть. Опять вдвоём....Только на этот раз уже у него всё нормально считает и он получает свои бонусы за выполненную задачу, а уже у меня считает через раз.... Мне вот интересно, это баг такой или развод от ВГ , по принципу *сегодня не додам кредитов этому, а завтра другому*?:smile: Что-то мне подсказывает, что не я один уже с таким столкнулся. 

Изменено пользователем 4JG77Krauz
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
22 Фев 2014 - 15:29 пользователь L3TR0 сказал:

в топ 10 по опыту нужно попасть

+

читайте условия акции подробнее

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв

Пока у друга игра глючила, тему ни кто не создавал, а как только у тебя в зачет бои не пошли, так сразу на форум)))

А вообще мож инет у него рвался, был дисконект во время боя, или случайно из взвода выходил пока ты в бою был

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
35 283 боя
22 Фев 2014 - 14:29 пользователь L3TR0 сказал:

:smile: простите тормоза. Теперь всё понятно:smile:

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
22 Фев 2014 - 15:31 пользователь StriptiS сказал:

Пока у друга игра глючила, тему ни кто не создавал, а как только у тебя в зачет бои не пошли, так сразу на форум)))

А вообще мож инет у него рвался, был дисконект во время боя, или случайно из взвода выходил пока ты в бою был

что несет этот парень.

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Фев 2014 - 17:29 пользователь 4JG77Krauz сказал:

На протяжении нескольких дней сталкивался с интересной ерундой. Играя во взводе обнаружили, что *взодные победы* по акциии, засчитываются, как говорится, как повезёт. Сели играть вдвоём во взводе - у меня победы по акции засчитываются, у совзводника - через раз. Взводные победы +5 я выполнил, награду получил, а мой совзводник, с которым я эти 5 побед и одержал , по мнению ВГ, победил только два раза:amazed: Когда добрались до взводных побед +10 - мне они опять засчитались, а у совзводника насчитало только 4!. Посидели, посмеялись, разошлись. На завтра вся эта история повторилась, только играли мы уже втроём. Но опять таки у меня считает нормально, у второго нормально, а у того, у кого вчера считало криво, так и продолжает засчитывать победы через раз.( К слову сказать модов у него нет вообще. Дядька там взрослый и всякой ерундой не заморачивается).

Вчера опять сели играть. Опять вдвоём....Только на этот раз уже у него всё нормально считает и он получает свои бонусы за выполненную задачу, а уже у меня считает через раз.... Мне вот интересно, это баг такой или развод от ВГ , по принципу *сегодня не додам кредитов этому, а завтра другому*?:smile: Что-то мне подсказывает, что не я один уже с таким столкнулся. 

Видимо ваш "напарник" играет так плохо, что не может попасть в топ-10. А из-за этого он не выполняет условия акции, следовательно никакой награды не получает.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Фев 2014 - 11:29 пользователь 4JG77Krauz сказал:

22 Фев 2014 - 11:29 пользователь L3TR0 сказал:

22 Фев 2014 - 11:33 пользователь 4JG77Krauz сказал:

22 Фев 2014 - 14:29 пользователь L3TR0 сказал:

:smile: простите тормоза. Теперь всё понятно:smile:

Ответ получен, всем спасибо.

Будьте внимательнее. Читайте условия акций до конца.

Удачи на полях сражений!

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...