4JG77Krauz Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 272 публикации 35 283 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) На протяжении нескольких дней сталкивался с интересной ерундой. Играя во взводе обнаружили, что *взодные победы* по акциии, засчитываются, как говорится, как повезёт. Сели играть вдвоём во взводе - у меня победы по акции засчитываются, у совзводника - через раз. Взводные победы +5 я выполнил, награду получил, а мой совзводник, с которым я эти 5 побед и одержал , по мнению ВГ, победил только два раза Когда добрались до взводных побед +10 - мне они опять засчитались, а у совзводника насчитало только 4!. Посидели, посмеялись, разошлись. На завтра вся эта история повторилась, только играли мы уже втроём. Но опять таки у меня считает нормально, у второго нормально, а у того, у кого вчера считало криво, так и продолжает засчитывать победы через раз.( К слову сказать модов у него нет вообще. Дядька там взрослый и всякой ерундой не заморачивается). Вчера опять сели играть. Опять вдвоём....Только на этот раз уже у него всё нормально считает и он получает свои бонусы за выполненную задачу, а уже у меня считает через раз.... Мне вот интересно, это баг такой или развод от ВГ , по принципу *сегодня не додам кредитов этому, а завтра другому*? Что-то мне подсказывает, что не я один уже с таким столкнулся. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем 4JG77Krauz Ссылка на комментарий
CharlesBRO_07 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 134 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 в топ 10 по опыту нужно попасть 4 Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 15:29 пользователь L3TR0 сказал:в топ 10 по опыту нужно попасть+читайте условия акции подробнее 1 набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_27521 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бета-тестеры 258 публикаций 4 306 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 твой товарищ бот, не попадает в топ 10 по опыту Ссылка на комментарий
StriptiS Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 468 публикаций 18 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Пока у друга игра глючила, тему ни кто не создавал, а как только у тебя в зачет бои не пошли, так сразу на форум))) А вообще мож инет у него рвался, был дисконект во время боя, или случайно из взвода выходил пока ты в бою был 1 Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 условия в топ 10 по опыту. учимся читать. 1 Ссылка на комментарий
4JG77Krauz Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 272 публикации 35 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 14:29 пользователь L3TR0 сказал:в топ 10 по опыту нужно попасть простите тормоза. Теперь всё понятно Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 15:31 пользователь StriptiS сказал:Пока у друга игра глючила, тему ни кто не создавал, а как только у тебя в зачет бои не пошли, так сразу на форум))) А вообще мож инет у него рвался, был дисконект во время боя, или случайно из взвода выходил пока ты в бою былчто несет этот парень. 1 набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 17:29 пользователь 4JG77Krauz сказал: На протяжении нескольких дней сталкивался с интересной ерундой. Играя во взводе обнаружили, что *взодные победы* по акциии, засчитываются, как говорится, как повезёт. Сели играть вдвоём во взводе - у меня победы по акции засчитываются, у совзводника - через раз. Взводные победы +5 я выполнил, награду получил, а мой совзводник, с которым я эти 5 побед и одержал , по мнению ВГ, победил только два раза Когда добрались до взводных побед +10 - мне они опять засчитались, а у совзводника насчитало только 4!. Посидели, посмеялись, разошлись. На завтра вся эта история повторилась, только играли мы уже втроём. Но опять таки у меня считает нормально, у второго нормально, а у того, у кого вчера считало криво, так и продолжает засчитывать победы через раз.( К слову сказать модов у него нет вообще. Дядька там взрослый и всякой ерундой не заморачивается). Вчера опять сели играть. Опять вдвоём....Только на этот раз уже у него всё нормально считает и он получает свои бонусы за выполненную задачу, а уже у меня считает через раз.... Мне вот интересно, это баг такой или развод от ВГ , по принципу *сегодня не додам кредитов этому, а завтра другому*? Что-то мне подсказывает, что не я один уже с таким столкнулся. Видимо ваш "напарник" играет так плохо, что не может попасть в топ-10. А из-за этого он не выполняет условия акции, следовательно никакой награды не получает. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 11:29 пользователь 4JG77Krauz сказал: На протяжении нескольких дней сталкивался с интересной ерундой. Играя во взводе обнаружили, что *взодные победы* по акциии, засчитываются, как говорится, как повезёт. Сели играть вдвоём во взводе - у меня победы по акции засчитываются, у совзводника - через раз. Взводные победы +5 я выполнил, награду получил, а мой совзводник, с которым я эти 5 побед и одержал , по мнению ВГ, победил только два раза Когда добрались до взводных побед +10 - мне они опять засчитались, а у совзводника насчитало только 4!. Посидели, посмеялись, разошлись. На завтра вся эта история повторилась, только играли мы уже втроём. Но опять таки у меня считает нормально, у второго нормально, а у того, у кого вчера считало криво, так и продолжает засчитывать победы через раз.( К слову сказать модов у него нет вообще. Дядька там взрослый и всякой ерундой не заморачивается). Вчера опять сели играть. Опять вдвоём....Только на этот раз уже у него всё нормально считает и он получает свои бонусы за выполненную задачу, а уже у меня считает через раз.... Мне вот интересно, это баг такой или развод от ВГ , по принципу *сегодня не додам кредитов этому, а завтра другому*? Что-то мне подсказывает, что не я один уже с таким столкнулся. 22 Фев 2014 - 11:29 пользователь L3TR0 сказал:в топ 10 по опыту нужно попасть 22 Фев 2014 - 11:33 пользователь 4JG77Krauz сказал:22 Фев 2014 - 14:29 пользователь L3TR0 сказал:в топ 10 по опыту нужно попасть простите тормоза. Теперь всё понятноОтвет получен, всем спасибо.Будьте внимательнее. Читайте условия акций до конца.Удачи на полях сражений! Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации