Перейти к содержимому

Вопрос о Тетрархе.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Парни у меня вопрос я его продал(нужен был слот срочно)вернуть его можно???или возращают только случайно проданный прем танк?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Фев 2014 - 13:33 пользователь masad1986 сказал:

самый лучший не барабанный танк 2 ур.

он слепооооой

еще раз - он слепоооооооооооооооооой

260 метров обзора - и он отхватывает от всех Птшек, всех британцев, части немцев и еще пары совоков и америкосов

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
290 публикаций
5 023 боя
22 Фев 2014 - 13:40 пользователь SWF77 сказал:

Парни у меня вопрос я его продал(нужен был слот срочно)вернуть его можно???или возращают только случайно проданный прем танк?

1 раз на 1акк возвращают 

09.12.11 - Арт-сау помним , любим , скорьбим!...
репутация -282
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
22 Фев 2014 - 13:40 пользователь valyok98 сказал:

1 раз на 1акк возвращают 

и подарочный и акцонный?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

один раз за историю аккаунта можно воссстановить продаанный премиунмный танк через техподдержку

1. нужно чтобы вы не пользовались этой возможностью ранее

2. в ангаре должен быть слот

3. на счету должно быть эквивалентное стоимости танка кол-во кредитов

22 Фев 2014 - 13:42 пользователь SWF77 сказал:

и подарочный и акцонный?

любой, но один раз

см. выше

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
93 публикации
35 383 боя

нет, это не возможно, то что ты продал, ушло навсегда.  1 раз можно оставить на что нибудь более существенное

Изменено пользователем STEPAN_OFF
Игроки
485 публикаций
14 468 боёв
22 Фев 2014 - 10:40 пользователь skannaks сказал:

он слепооооой

260 метров обзора - и он отхватывает от всех Птшек, всех британцев, части немцев и еще пары совоков и америкосов

а если рассматривать его, как мобильную пт, хотя бы в начале боя???

только соло
Игроки
290 публикаций
5 023 боя
22 Фев 2014 - 13:42 пользователь SWF77 сказал:

и подарочный и акцонный?

дооо

репутация -282
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
22 Фев 2014 - 13:40 пользователь skannaks сказал:

он слепооооой

хоре уже крузяшу рекламировать:trollface:мы с корешком во взводе он на нем я на18 просто сказка(секрет выдаеш):blinky:

• Плюс 1

14207469751717.jpg

Игроки
290 публикаций
5 023 боя
22 Фев 2014 - 13:40 пользователь skannaks сказал:

он слепооооой

танк огонь 

репутация -282
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
22 Фев 2014 - 13:42 пользователь skannaks сказал:

один раз за историю аккаунта можно воссстановить продаанный премиунмный танк через техподдержку

1. нужно чтобы вы не пользовались этой возможностью ранее

2. в ангаре должен быть слот

3. на счету должно быть эквивалентное стоимости танка кол-во кредитов

любой, но один раз

см. выше

ток наверное надо писать что продал случайно?:teethhappy:или можно честно написать почему продал?

• Плюс 1

14207469751717.jpg

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Фев 2014 - 13:43 пользователь green2931 сказал:

а если рассматривать его, как мобильную пт, хотя бы в начале боя???

1. я не спорю, что Тетрарх хороший танк

2. но, переоценивать его не стоит. он не лучший танк. далеко не лучший.

3. для выполнения роли ПТ - есть ПТ

4. звезда на башне конечно дает +5 к пафосу, но круизер таки круче на порядок

22 Фев 2014 - 13:49 пользователь SWF77 сказал:

ток наверное надо писать что продал случайно?:teethhappy:или можно честно написать почему продал?

я бы написал, просто. "Танк N продан. Хочу воспользоваться возможность восстановления. Ранее танки через ЦПП  не восстанавливал. Слот и кредиты есть на счету."

не думаю, что им есть какое-то дело, до того, что тебя двигало в тот момент

а с откровенностями, ты так докатишься, что расскажешь какие пироги готовила твоя бабушка

Изменено пользователем skannaks

Игроки
6 публикаций
31 028 боёв
Я не понимаю людей которые продали тетрарх.Разве так можно?Взять и избавиться от подарка ручной работы сделанной специально для вас....Разработчикам наверно очень больно когда так поступают с их подарками.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
22 Фев 2014 - 13:57 пользователь Dimai5 сказал:

Я не понимаю людей которые продали тетрарх.Разве так можно?Взять и избавиться от подарка ручной работы сделанной специально для вас....Разработчикам наверно очень больно когда так поступают с их подарками.

Вы имеете ввиду исключительно тетрарха? или каркарыча тоже?:trollface:

• Плюс 1

14207469751717.jpg

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Фев 2014 - 13:02 пользователь TheKolyanchik сказал:

Будет ли добавлен в магазин премиум-танк 2 лвл Тетрарх? Но не в наборе, а просто, как сам танк и слот к нему. А то много людей хотят на нем покататься, но не могут из-за нехватки денег.

Обо всех предстоящих акциях Вы можете узнать на нашем портале. К слову, танк акционный и шанс его появления в премиум-магазине невелик.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...