Eg0rik42 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 36 429 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Добрый день товарищи танкисты.У меня такая проблема случилась:Играю всегда с друзьями во взводе.Никогда не стреляю в союзников целенаправленно.Меня забанили за то что я сбил гусеницу своему совзводному! без нанесения урона просто дурачились!!!!!Бывает так что союзник убивает 2-3 союзных танка за бой и играет дальше как ни в чём не бывало!!! Почему такое неравноправие !!! 3 Ссылка на комментарий
NICKMORPEH Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 563 публикации 13 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 если маркер танка не светился при попадание в танк союзника то шанс на бан уменьшается в2-3 раза Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 В бан сразу, дурачились они, в треню идите дурачится 11 Ссылка на комментарий
NICKMORPEH Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 563 публикации 13 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 15:52 пользователь Generalisimus_N1 сказал:В бан сразу, дурачились они, в треню идите дурачится согласен :) 1 Ссылка на комментарий
P_Max Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 714 публикации 24 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну за сбитую гуслю бан точно бы не дали - вывод: ТС тот еще тимкиллер :-) Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну да, я тоже думаю что за совзводного без демага - это перебор...Максимум за килл совзводного или демаг, но ни как ни бездамажный хит. Ссылка на комментарий
katrandip Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 474 публикации 31 857 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 18:49 пользователь Eg0rik42 сказал:Добрый день товарищи танкисты.У меня такая проблема случилась:Играю всегда с друзьями во взводе.Никогда не стреляю в союзников целенаправленно.Меня забанили за то что я сбил гусеницу своему совзводному! без нанесения урона просто дурачились!!!!!Бывает так что союзник убивает 2-3 союзных танка за бой и играет дальше как ни в чём не бывало!!! Почему такое неравноправие !!! Понравилось выражение: целенаправленно не стреляю по союзникам Был на ДНЕ ? - пора всплывать! Ссылка на комментарий
lmaginary_friend Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Надолго за тимкилл дают бан? Ссылка на комментарий
Eg0rik42 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 36 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:52 пользователь Generalisimus_N1 сказал:В бан сразу, дурачились они, в треню идите дурачится Стояли на захвате в двоём.Команда убивала недобитков чем ещё заняться)?! Ссылка на комментарий
Eg0rik42 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 36 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 дали один час) бана Ссылка на комментарий
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Так на дамаг совзводного вроде не распространяются общие правила тимдамага, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
P_Max Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 714 публикации 24 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 21:02 пользователь Rangthor сказал:Так на дамаг совзводного вроде не распространяются общие правила тимдамага, или я ошибаюсь?С этого патча распространяется Ссылка на комментарий
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Точно, это ему не за тимдамаг впаяли, а за помеху при захвате. Ссылка на комментарий
HaeMHuK1983 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 63 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 На вас жалобу кинули в бою И правильно сделали, что забанили Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:49 пользователь Eg0rik42 сказал:Добрый день товарищи танкисты.У меня такая проблема случилась:Играю всегда с друзьями во взводе.Никогда не стреляю в союзников целенаправленно.Меня забанили за то что я сбил гусеницу своему совзводному! без нанесения урона просто дурачились!!!!!Бывает так что союзник убивает 2-3 союзных танка за бой и играет дальше как ни в чём не бывало!!! Почему такое неравноправие !!!В обновлении 8,11 введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки снижен до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта с виновника дополнительно списывается штраф в размере 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Подробнее с изменениями в обновлении 8,11 можно ознакомится здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации