Перейти к содержимому

Сказ о Красном Раке

XyLuraH

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
208 боёв
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
- Первоклассник мог бы перекинуть между командами одну 10 и 9, напр., ис-8 за ис-7, и было бы 100% соответствие. Почему ваш балансер не может? (c)игрок wot
- Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер (с)SerB

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
21 Фев 2014 - 11:11 пользователь XyLuraH сказал:

Сегодня сидел пока курил ! Что то вспомнил эту песню и решил переделать )))) Вот что получилось 

да я тебя понемаю меня самого в тумане бывает норм плющит 

• Плюс 3

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
47 публикаций
16 986 боёв
21 Фев 2014 - 21:11 пользователь XyLuraH сказал:

Сегодня сидел пока курил ! Что то вспомнил эту песню и решил переделать )))) Вот что получилось 

Гениальные произведения всегда по обкурки и рождаются, ты не один такой. Лермонтов, Пушкин любили с травкой посочанять. В итоге :появлялись  шедевры, вроде твоих:blinky::popcorn:

• Плюс 1
herceg.png
Игроки
232 публикации
44 010 боёв
21 Фев 2014 - 14:11 пользователь XyLuraH сказал:

Чо курил?:trollface:

Игроки
80 публикаций
40 306 боёв
21 Фев 2014 - 14:15 пользователь oOklokverkOo сказал:

да я тебя понемаю меня самого в тумане бывает норм плющит 

да и у тебя аватарка соответствующая(ёжик в тумане):bush:

Игроки
549 публикаций
26 852 боя

Ну это шедевр!!! Переговорю с командиром, может выкупим у тебя права на данную композицию. Возьмем ее в качестве кланового гимна! Жди в скором времени дипломатов от Нашего клана - будут вести с тобой переговоры по поводу стоимости данного творения!

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
524 публикации
44 881 бой
Заче Вы это графоманство на людей вывалили?!
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...