Перейти к содержимому

х2 и х5 - баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
28 777 боёв
Здравствуйте. Возник такой вопрос... Играл ночью, и дождался 4 часов. Появились х2 и я их сбил почти на всех танках. Сегодня после начала акции х5 появились только на тех танках, на которых я не сбил х2. Это так задуманно?
  • Плюс 1
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
:crab: ты за эти сутки уже сбил умножение,нормальные люди после 4 сегодня не сбивали умножения а ждали 10-00 страдай

Игроки
155 публикаций
23 988 боёв
Да, так задумано. В 10 утра стартовала акция, одним из пунктов которой является опыт х5 на технике. Если звезда х2 была сбита до 10 часов по МСК, то, соответственно повторного сбития звезд в этот день не будет.
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
63 694 боя
если внимательно прочитать, то можно найти увлекательные слова "за первую победу в день". многое объясняет
Игроки
152 публикации
26 629 боёв

Я в момент начала акцуии был в бою, в результате по окончании боя опыта дали как х2, но условия акции на опыт экипажа выполнились. Но звезда пропала =(. Раньше если в момент боя начиналась акция, то и по окончанию боя звезды шли согласно акции. Сейчас видимо переделали.

з.ы. по х2 получил 4 к опыта, по х5 мог 10к получить, обидно =(

Игроки
215 публикаций
10 980 боёв
21 Фев 2014 - 11:39 пользователь Kuchmaev сказал:

Здравствуйте. Возник такой вопрос... Играл ночью, и дождался 4 часов. Появились х2 и я их сбил почти на всех танках. Сегодня после начала акции х5 появились только на тех танках, на которых я не сбил х2. Это так задуманно?

как бы да.И ночью нужно спать

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
21 Фев 2014 - 11:49 пользователь Galav сказал:

Ночью спать нужно!!!! и глупостей не делать!!!

в корне не согласен) Можно сначала глупости - а потом спать. Ибо глупости перед сном очень даже улучшают сон)

• Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Фев 2014 - 14:39 пользователь Kuchmaev сказал:

Все верно. Так задумано.
Возможность получить бонус опыта за первую победу в день дается один раз в сутки (обновление в 4:00 МСК).

Сама по себе эта возможность с проводимыми акциями никак не связана. То есть, если вы уже получили бонус до начала акции, то после ее  начала второй бонус за сутки получить не сможете.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...