Перейти к содержимому

Праздничный ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
21 Фев 2014 - 09:42 пользователь sl0nisha сказал:

Разрабы ну вам огромный респект за ангар по случаю 23 февраля!

http://4put.ru/pictures/max/860/2642059.jpg

• Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
Глобально! Мне нравится.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
 Как будто в Кубинку попал. :smile:
  • Плюс 3

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

а можно скринов выложить?))) ато до вечера не  попаду в танки, а интересно))

нашел

Изменено пользователем GrekM

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
21 Фев 2014 - 06:59 пользователь Leschij_13 сказал:

Как убрать то его , ужас а не ангар 

на вкус и цвет как известно!

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Ну а что такого? Зато теперь я могу смело сказать - У меня в ангаре появился Маус! Хотя я его не прокачивала.:smiles:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

В моем ангаре, в мое отсутствие, группа лиц (по предварительному сговору) оставила (на бесплатной основе) свои танки! 

Мало того, они фантики везде разбросали и безответственно оставили открытыми ворота ангара (придется делать инвентаризацию), под их танками наблюдается течь! на полу многочисленные масляные пятна! а их просто так не выведешь!

Я конечно очень люблю 23 февраля, но с таким поведением не согласен, требую наказать виновных и взыскать с них компенсацию причинённого ущерба в мою пользу.

5000 золотых и 7000000 серебра.

Заранее спасибо за содействие.   

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
22 Фев 2014 - 14:15 пользователь Frizard сказал:

ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

В моем ангаре, в мое отсутствие, группа лиц (по предварительному сговору) оставила (на бесплатной основе) свои танки! 

Мало того, они фантики везде разбросали и безответственно оставили открытыми ворота ангара (придется делать инвентаризацию), под их танками наблюдается течь! на полу многочисленные масляные пятна! а их просто так не выведешь!

Я конечно очень люблю 23 февраля, но с таким поведением не согласен, требую наказать виновных и взыскать с них компенсацию причинённого ущерба в мою пользу.

5000 золотых и 7000000 серебра.

Заранее спасибо за содействие.   

Там еще и правила складирования и хранения боеприпасов нарушены - опасно, а вдруг кто курящий заглянет.......

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Фев 2014 - 14:13 пользователь Alarika сказал:

Там еще и правила складирования и хранения боеприпасов нарушены - опасно, а вдруг кто курящий заглянет.......

Во-во! Техника военная и такой халатности не приемлет! :) 

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
21 Фев 2014 - 16:49 пользователь Alarika сказал:

Ну а что такого? Зато теперь я могу смело сказать - У меня в ангаре появился Маус! Хотя я его не прокачивала.:smiles:

Это вы зря - стоит хотя бы из уважения к одной из немногих РЕАЛЬНЫХ десяток))

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
22 Фев 2014 - 09:25 пользователь ScorpioMaximus сказал:

я не заметил, что па слетел из-за ангара этого:(

Я обычно и влетаю в бой без ПА только из за новых ангаров:sad: В старом было понятно - штукатурка осыпалась, лампочки потырили - значить прем офф

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...