DevilIessa Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 5 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ув. разработчики игры. Где можно получить статистику по определенному танку из моего ангара? Имеется ввиду, кол-во попаданий в топ, в середину и в низ списка. Я конечно понимаю, что отключение 12 уровня боев по Вашему глубоко уважаемому мнению НИКАК не повлияет попаданию 8-ых уровней в низ списка, но моя личная статистика за 100 боев показывает АБСОЛЮТНО обратное. Я уже забыл, когда был в топе за день более 5 раз. 2 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Для 8 лвл специально создают сложные условия игры. Забей на это и прими как должное. Это делают, дабы жизнь мёдом не казалась. Не нравится? Катай 7 и ниже лвл. Их чаще в топ кидает, на мой взгляд. 3 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 01:40 пользователь DevilIessa сказал:Ув. разработчики игры. Где можно получить статистику по определенному танку из моего ангара? Имеется ввиду, кол-во попаданий в топ, в середину и в низ списка. Я конечно понимаю, что отключение 12 уровня боев по Вашему глубоко уважаемому мнению НИКАК не повлияет попаданию 8-ых уровней в низ списка, но моя личная статистика за 100 боев показывает АБСОЛЮТНО обратное. Я уже забыл, когда был в топе за день более 5 раз.все сохраняется у тебя на компеКак в виндовс 7 не в курсе, а в ХР путь к файлам следующий:E:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks - там в какойто из папок есть все данныеРазбиратся не охота, но файлы открываются или Ексцелем, или нотепадом+++ Ссылка на комментарий
DevilIessa Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 5 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 02:47 пользователь seryoga_sgb сказал:все сохраняется у тебя на компеКак в виндовс 7 не в курсе, а в ХР путь к файлам следующий:E:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks - там в какойто из папок есть все данныеРазбиратся не охота, но файлы открываются или Ексцелем, или нотепадом+++ Спасибо, можно закрывать, поищу. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 21 февраля, 2014 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 02:40 пользователь DevilIessa сказал:Ув. разработчики игры. Где можно получить статистику по определенному танку из моего ангара? Имеется ввиду, кол-во попаданий в топ, в середину и в низ списка. Я конечно понимаю, что отключение 12 уровня боев по Вашему глубоко уважаемому мнению НИКАК не повлияет попаданию 8-ых уровней в низ списка, но моя личная статистика за 100 боев показывает АБСОЛЮТНО обратное. Я уже забыл, когда был в топе за день более 5 раз.Подобной статистики в открытом доступе Вы не найдете. Единственный вариант - вести ее самостоятельно. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации