Перейти к содержимому

Бан за тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
49 563 боя

С каких времен банят за 1 тимкил?

За последние пару дней ни случайных ни специальных уронов союзникам,тут у меня 14 взводных побед,должна быть 15. Играю и в Самом начале боя некоторое существо подставили меня на урон в пол моего хр,психанул и убил его, 450 урона своему. Сразу дало бан и выкинуло,требою компенсацию в размере 150к серебра, т.к. избавились возможности добить последнюю победу, и разбан!

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
Вообще-то обычно, когда своих начинаешь рубить, то слив идёт за сливом и сливом погоняет, поэтому бан бывает очень кстати. Лично я за такую систему. 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
21 Фев 2014 - 02:25 пользователь BogMW сказал:

С каких времен банят за 1 тимкил?

За последние пару дней ни случайных ни специальных уронов союзникам,тут у меня 14 взводных побед,должна быть 15. Играю и в Самом начале боя некоторое существо подставили меня на урон в пол моего хр,психанул и убил его, 450 урона своему. Сразу дало бан и выкинуло,требою компенсацию в размере 150к серебра, т.к. избавились возможности добить последнюю победу, и разбан!

В обновлении 8.11 была изменена система наказания и компенсации за нанесение урона/уничтожение техники союзников.

Бан был получен правомерно. Компенсации и разблокировки не будет, это не предусмотрено.

Закрыто.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...