Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
43 754 боя
Александр Волков, по вашему совету начал играть на т40, не подскажите какой лучше набор оборудования и снаряжения поставить, пока стоит ваш сетап с мардера только  вместо сетки стоит оптика (по вашему же совету), заранее благодарю
Игроки
4 125 публикаций
45 676 боёв
20 Июл 2012 - 13:34 пользователь Nautilus1982 сказал:

Александр Волков, по вашему совету начал играть на т40, не подскажите какой лучше набор оборудования и снаряжения поставить, пока стоит ваш сетап с мардера только  вместо сетки стоит оптика (по вашему же совету), заранее благодарю

Все тоже самое как на мардере, только если играешь 1, а не во взводе, то я бы поставил вместо оптики досыл, я просто во взводе и у меня роль света и на передовой, много двигаюсь, соответственно у меня не досыл, а оптика. И как только докачаю маскировку танкистам вместо сетки поставлю досыл. Без прокаченной на 100% маскировки я бы сетку не снимал. Перки все тоже самое. Жаль только на Т40 два заряжающих, а не радист. На них хороших перков нету.

Чтобы быстрее качались командир, водила и наводчик не ставьте после маскировки и боевого братсва заряжающим перки(вообще, поставили 2 перка и все), ремонт вам особо не нужен. Зато опыт на первых троих будет идти быстрее. Если не понял почему так, смогу пояснить в следующем посте!

Кстати, фугас на Т40 очень хорош по сравнения с мардером, арты и открытые рубки ваншот практически всегда, отсюда 11 фугасов в БК. Когда в топе 4-е уровни стойте к врагу повернув корпус немного влево, так будет больше непробитий и рикошетов. Ну и ствол вправо крутится намного лучше, чем влево.

Аптека, ремонт и бензин никто не отменял

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
15 460 боёв

Тем, кто не верит в Т40. Только что был бой, я против 7 или 6 врагов остался. Почти всех вырубил, до одного просто не у спел доехать, время кончилось. Итого 12 фрагов, из 15 возможных :))) Жаль реплей не записал. Есть только скрин. Так что это клевая тачка!

П.С: Пушка - дырокол.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-1490820-0-77940100-1342801699_thumb.jpg

Игроки
19 публикаций
1 206 боёв

Опыт - 820. 16523 серебра. Я в шоке. Это - за 12 фрагов???

Для сравнения, сегодня: КВ-1.

2 фрага, 2 повредил.

Победа!

Бой: Карелия 20 июля 2012 г. 22:09:01

Танк: КВ-1

Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 740

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
20 Июл 2012 - 22:40 пользователь Seva_Bulkin сказал:

За одного фрага...

shot_007.jpg

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Ужасный танк - Жырные ТопТТ вааще не разобрать. остаеццо светить и бегать.

PS прем. но даже с вычетом получаеццо больше.

• Плюс 1

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
21 Июл 2012 - 02:00 пользователь HKSJHD сказал:

А ты и не должен разбирать жирные топ ТТ, на КВ-1 к примеру если не расматривать мини шайтан то дырокол хуже чем у Т1, у БДР пробитие на 7 мм больше и это ТТ 5 лвл, у Т1 таже пушка что и у Т40

Если вас не устраивает пушка на ПТ 4 лвл, то удаляй игру на ТТ 5 лвл пушка не шибко лучше а бои круче, а вот ТТ6 уже воюет против ТТ10 лвл (пока)

ПС: ты хоть поиграй немного

2 фрага, 2 повредил.

Победа!

Опыт и кредиты за фрагов не дают. можно пальнуть 12 раз по противникам с 50 ХП, а можно 26 раз по противник с 100% жизнью и фраг отдать другому и быть в шоколаде.

Вот к примеру HKSJHD боев мало а вот какие результаты выдает у него Т40.

А за фрагами гоняться себя не уважать.

• Плюс 1
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
567 публикаций
86 815 боёв
18 Июл 2012 - 14:25 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Благодарю, если бы еще узнать сколько это в метрах

ПТ   3    Marder II    23   20   8,21 7,6 cm PaK 36 ®

ПТ   4    T40 19,5 16,5 7,13 76 mm AT Gun M1A1

Эти цифры показывают, на сколько снижается дистанция заметности в процентах, те при 20% у твоего танка стоя, танк с обзор 400 м заметит тебя стоящего в голом поле на расстоянии около 320 м (в голом поле и без скилов и допов у тебя и него)
Игроки
567 публикаций
86 815 боёв
21 Июл 2012 - 02:00 пользователь HKSJHD сказал:

А иногда весело получается - в конце боя бегал от Тигра и м41 и сбивал захват. Но ты забыл, что помимо ТопТТ есть еще куча целей. А если уже нет - тогда свет твое призвание :Smile_Default:
Игроки
963 публикации
15 460 боёв

2 фрага, 2 повредил.

Победа!

Ну во-первых у нас ничья, а это равно проигрышу, поэтому мало опыта дали. А вот серебра нормально отсыпали, но опять же если бы была победа, то все это дело можно было бы умножить на 2. А КВ - он же всегда приносил больше бабала и опыта. Убер танк, но тема не о нем. Я к тому, что на Т40 можно бои тащить и быть при этом в середине списка. А мастера мне не дали, потому как он уже есть у меня ))) И ко всему прочему я играю без према. Изменено пользователем AutoSpy
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
21 Июл 2012 - 05:18 пользователь AlfredShafikov сказал:

Вот к примеру HKSJHD боев мало а вот какие результаты выдает у него Т40.

9 боев всего на Т40. Вы о чем говорите? Это второй или десятый  аккаунт  у него - сто пудов. По 9 боям нельзя судить о скиле игрока. Вот когда у него будет хотя бы 900 боев, тогда и разговор можно вести.
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Аккаунт, сто пудов, первый.

Т40 только что взял (из амеров был еще песочный Т1С с 5 бояме ))), и пока упоенно докатываю Мардер (до релиза 075). Это просто интерес, из серии "а что это за зверушка". Кстате, 3 первые боя умер из-за того, что тупо забыл, что нет маскировки и лампы. )))

---

ЗЫ коэффициент за победу - х1,5, а не х2. за факт уничтожения танка даетццо бонус, но он незначительный. Т.е. в 90% случаев выгоднее дамажить полностью по более жырной цели, чем убирать недобитка. С другой стороны, нередко недобиток являеццо полноценным стволом и светом.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Июл 2012 - 10:03 пользователь AutoSpy сказал:

9 боев всего на Т40. Вы о чем говорите? Это второй или десятый  аккаунт  у него - сто пудов. По 9 боям нельзя судить о скиле игрока. Вот когда у него будет хотя бы 900 боев, тогда и разговор можно вести.

акк у него первый. Учителя у него нормальные ;) да и старается очень

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Сообщество Мардер медленно меняет национальность )) Народ, вы хоть объясните пацанам шёпотком,что "Т40 нинагибаит" это понарошку, с подмигиванием, а то добьётесь обратного - вас будут переубеждать, выкладывать скрины, результаты - палево :Smile_veryhappy:

И вообще, если бы разрабы нерфили/апали технику из-за форума... Патчи бы выходили три раза на неделю :Smile_trollface-3:

А так мардер в среднем по серверу самый нагибаторский из танков, на которых я когда-либо катал (а это 55 танков) - 52,68 % побед. Рядом только 50-2 с 52,58%, так его вовсе из игры выводить хотят. Следующие два - Т32 (51,55) и АМХ1390 (51,45) - отстают аж на 1 %, а это известные папкатанки.Так что не задрачивайте, плс, машинку своими взводами и постоянным нагибом - глядишь, не понерфят. Для разнообразия ведь есть же ещё ФрПт5 с винным шкафом, весёлый танк Т49, дикер макс опять же, для тех, у кого нет американских экипажей, но есть очень хорошие немецкие. Блюдём меру, и да воздастся.

С уважением.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
21 Июл 2012 - 09:53 пользователь AutoSpy сказал:

А вот серебра нормально отсыпали, но опять же если бы была победа, то все это дело можно было бы умножить на 2.

Количество серебра практически не зависит от победы или проигрыша(ничьей) команды. Только гарантированная выплата за бой, которая для Т40 не очень большая величина. Все остальное серебро, это личные действия игрока (настрел, засвет и т.д.), от победы (проигрыша, ничьей) не зависит. А опыт - да, с коэффициентом 1,5х.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
107 публикаций
2 121 бой

Интересное ПТ, езжу с фугаской, за счастье пробить ТТ 5 лвл в бок/жепку и нанести мегадамаг =) а Франци (3-4) со своей "Супер" броней, чуть ли не ваншоты =)

Жалко 5.5 выстрелов в минуту =(   нам бы 10 =)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
22 Июл 2012 - 12:16 пользователь von_shadow сказал:

Народ, вы хоть объясните пацанам шёпотком,что "Т40 нинагибаит" это понарошку, с подмигиванием, а то добьётесь обратного - вас будут переубеждать, выкладывать скрины, результаты - палево :Smile_veryhappy:

Тс-с-с! Никому не говори!

Хотя чего уж тут... Сильная машина, бой тянет в одиночку, особенно, когда хоть немного ближе к центру списка.

Только не надо об этом кричать на каждом углу.

//Мы во многих темах, во всех, что связаны с ПТ-тактикой, точностью, незаметностью и кирпичами от противника.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
23 Июл 2012 - 22:10 пользователь whitecrow7 сказал:

//Мы во многих темах, во всех, что связаны с ПТ-тактикой, точностью, незаметностью и кирпичами от противника.

Да я уже понял, что тормознул. Подыскиваю себе коляски в 3 слота, что освободятся после 7,5, и везде вы - в СУ-85Б, в S-35, здесь, в Т82. Только в СУ-100 не видно, хотя, вроде, ваши в немецких пт повыше светились, но для меня эта ветка закончилась на ягдпц, а в старшую советскую пока не смотрел.
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
23 Июл 2012 - 23:02 пользователь von_shadow сказал:

старшую советскую пока не смотрел.

там есть все, кроме точности... хотя это вопрос спорный. Зайди к 336-ому батальону, они тебе порасскажут ;)

по теме: т40 ваншот практически для всей окружающей ее арты, и заметность у нее выше, чем у мардера. Все-таки здоровая джакузи, ей Богу, хоть и с брандспойтом. Так шо берегитесь, не устраивайте ололо. То что у вас в руках нагибашка, вовсе не означает, что вы нужно быть в первых рядах строителей стены из костей и металла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...