Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
14 Май 2012 - 09:19 пользователь BlLLAS сказал:

а чо у меня спрашивать я нуп, позавчера взял 2го воина на Т40, и то потому что наша бригада-тригада слилась и Саша доиграл бой. Спрашивать надо Рому ( DemaKput ), он у нас центральный нападающий, а мы так вроде ангелов хранителей на подтанцовках. Вот у кого надо брать мастер класс, Рома что на Т40, что на Т82, почти каждый 10й бой берет война, при чем меня поражает его точность 65% на фугаснице на Т82 с ее межгалактической скорость полета снаряда. На Т82 я вообще криворучка с 50% точности, ни как не могу научиться закидывать фугасы.

Меня берите вместо Ромы, у тебя будет шанс и воина взять, и поддержку, и Колобанова, и вообще кого хош =) Могу скромно стоять в кустах и изредка постреливать =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
7 публикаций
10 070 боёв
Фан машина, гоняю со105 всяких т-28, т-3 ваншотит ток так! Щас пересел на т82 т.к. его в юниорки берут, где он с фугасницей просто Бог :Smile-playing:
Игроки
935 публикаций
16 999 боёв
13 Май 2012 - 20:07 пользователь UNDF сказал:

Шикарно! Зверь машина, лишь бы пушку не понерфили, тьфу-тьфу. Я- то без взвода катаюсь...

Что её нерфить? - пушка как раз слабовата(имею ввиду дырокол), урон и пробитие очень низкие для ПТ. Попадая к 7 уровню, что часто и бывает, т40 выглядит весьма бледно поэтому. Даже на 5 уровне с тем же КВ, Т1 и Черчем возникают большие проблемы. 2-3 выстрела успеешь сделать и кранты, если не убежал, а динамики для сматывания удочек тоже не хватает! И брони нет совсем. Пт у амеров, в этом плане ,конечно, своеобразны! Сегодня в топ попал первый раз. Тут с 3-4 уровнем резвиться конечно можно, элементарно набил 7 и 2 фрага у меня увели из- под носа наши арты, не успевал последний выстрел сделать... Ну а если с фугасницей ездить, то лучше для этого Шермана брать.
Игроки
93 публикации
6 065 боёв
Блин тащусь от этой ПТ. За 61 бой в активе имеется 9 воинов, 1 бельтер, 1 Колобанов (тьфу, соврал, перепутав название медали - 1 Халонен имеется) и всреднем 3 фрага за бой. Машина для поднятия песочного ЧСВ. В ангаре будет всегда, если не понерфят.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
16 Май 2012 - 10:41 пользователь 1mN00B сказал:

Блин тащусь от этой ПТ. За 61 бой в активе имеется 9 воинов, 1 бельтер, 1 Колобанов и всреднем 3 фрага за бой. Машина для поднятия песочного ЧСВ. В ангаре будет всегда, если не понерфят.

Отлично, заходи на игровой канал Marder, пиши "ищу взвод на т40", и я к тебе присоединюсь =)

боев 10 надо делать, надо ;)

Игроки
22 публикации
25 508 боёв

Откатал до Волверина. Очень, очень понравилась ПТшка. 70 боев, 69% побед. Рулит как с фугаской, так и с последней пухой. Оставил бы в гараже для фана, но там уже мардер с более 1к боев. Был забавный случай, смог закрутить Т34-85 и слить полностью, не получив повреждений. Там конечно нуб был, но ржал долго)).

Очень советую, в боях с 4м уровнем в топе вы нагибатель, в низу списка из проблемных противников только КВ3, очень уж бронирован.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв

Неплохой бой на "Линии Зигфрида". И т-50 хорошо сработал, фланг удержать удалось, во многом, его стараниями.

http://wotreplays.ru...gfrida-abaf-t40

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Май 2012 - 20:49 пользователь mantrap сказал:

Неплохой бой на "Линии Зигфрида". И т-50 хорошо сработал, фланг удержать удалось, во многом, его стараниями.

http://wotreplays.ru...gfrida-abaf-t40

Какие перки у экипажа?

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
21 Май 2012 - 22:54 пользователь whitecrow7 сказал:

Какие перки у экипажа?

Первый маскировка, у командира лампа. Второй (40%): командир - маскировка, наводчик - плавный поворот, водитель - плавный ход, заряжающие (с грусти и безысходности) - ремонт...
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
22 Май 2012 - 12:52 пользователь mantrap сказал:

Первый маскировка, у командира лампа. Второй (40%): командир - маскировка, наводчик - плавный поворот, водитель - плавный ход, заряжающие (с грусти и безысходности) - ремонт...

Видимо, это всё-таки универсальный сет для ПТ =)

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
22 Май 2012 - 13:02 пользователь whitecrow7 сказал:

Видимо, это всё-таки универсальный сет для ПТ =)

Наверняка не для всех, тому же феде маскировка даёт что? И, если даёт, то сколько, метров 5? :Smile_veryhappy:

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Не знаю, может, я себя обманываю, но на Феде у меня маскировка есть, и... ну... что-то дает наверное =)))

Все ругаются, что арта по ним на Федоре прям валИт-валИт, а меня всего пару раз ваншотнули...

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
22 Май 2012 - 13:39 пользователь whitecrow7 сказал:

Не знаю, может, я себя обманываю, но на Феде у меня маскировка есть, и... ну... что-то дает наверное =)))

Все ругаются, что арта по ним на Федоре прям валИт-валИт, а меня всего пару раз ваншотнули...

:) 5 метров это тоже неплохо.... А "даёт", "не даёт" - съездил бы, да  потестил давно. Могу помочь.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
22 Май 2012 - 13:44 пользователь mantrap сказал:

:) 5 метров это тоже неплохо.... А "даёт", "не даёт" - съездил бы, да  потестил давно. Могу помочь.

Да Федя после выстрела по-любому светится на все поле.

Главное, доехать до места, откуда можно стрЕльнуть, и потом встать так, чтоб арта не доставала.

Наверное, маскировка все-таки помогает нормально доехать

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
22 Май 2012 - 16:30 пользователь Raymond_du_Puy сказал:

Шикарный аппарат! всем рекомендую :Smile_smile:

По возможности, делай скрины своих нагибов на т40 и выкладывай записи боев =)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Щас вообще мало на чем хорошо игра идет. Весь форум стонет: баланс ***! И будет только хуже с введением новых режимов игры. Особенно забавно будет наблюдать вот такой сетапчик в атаке.

http://forum.worldof...ost__p__9954851

По 8 арт с каждой стороны... еще бы так в Химки занесло

Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
раньше на Т40 чаще кидало вверх таблицы... щас вообще жуть... часто с 7-8 уровнем, где 75ка ни-о-чем... зато 122е калибры рвут меня просто пролетая рядом...
T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...