Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
941 бой
05 Мар 2012 - 14:02 пользователь StarshinaS сказал:

Хорошая машинка, но пушку у нее разрабы стали потихоньку зарандомливать из-за нагиба. Точность потихоньку сливают, зато больше становится всяких рикошетов-непробилов. Недавно не пробил из топовой 76мм пушки СУ-18 в борт. Именно не пробил. Сегодня обстреливал пару стоящих СУ-26. Только где-то каждый пятый выпущенный по ним снаряд с полным сведением попадал с дэмеджем. Все остальное - мимо или "есть попадание".

Да после патча со всеми такая байда, что Маус, что мс-1. Даже картонная Т40 у меня непробития от ИСа и Тигра ловила. Так что это скорее плюс к выживаемости, хотя и спорный.

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM

Игроки
339 публикаций
42 211 боёв
Последнее время возникает ощущение, что с обзором у этой ПТ не все ладно. При равных с тем же Мардером 460м, на Малиновке более 7 засветить не удавалось, Мардер же стабильно светит 8-11. Экипажи прокачаны 100% модули одни и те же

Игроки
189 публикаций
941 бой
05 Мар 2012 - 15:25 пользователь serg1958 сказал:

Последнее время возникает ощущение, что с обзором у этой ПТ не все ладно. При равных с тем же Мардером 460м, на Малиновке более 7 засветить не удавалось, Мардер же стабильно светит 8-11. Экипажи прокачаны 100% модули одни и те же

Такое же ощущение, особенно когда стоял с трубой и ничего не видел, а подъехал мардер  и всех засветил. В шоке был. Проверил в треньке в малиновке - сравнил с котом , Е75 и ис7 - все с оптикой- и надо же! Результат одинаковый. Для всех. В общем, кто знает, может не везёт, а может ЗАГОВОР!

P.S. В характеристиках не указывается, с какой высоты танка идет обзор - а это очень важно, на ягре ,например,  это центр пт, а не крыша. И если высунуть из за укрытия только верх рубки, обзор сильно снизится. Может и здесь такой подвох.

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
05 Мар 2012 - 15:50 пользователь UNDF сказал:

а подъехал мардер  и всех засветил.

Потенциал качества засвета у мардера высокий по отношению к т40 и су85б, да 20 метров разницы играют роль.

Игроки
189 публикаций
941 бой
05 Мар 2012 - 19:05 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Потенциал качества засвета у мардера высокий по отношению к т40 и су85б, да 20 метров разницы играют роль.

Мне кажется , что "потенциал засвета" у них как раз одинаковый - 460 метров. А вот 20 метров разницы не было, был 1 -2 метра. Подъехал сзади, встал рядом, это и удивило.Хотя и фашисты могли в этот момент зашевелиться.

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
05 Мар 2012 - 22:09 пользователь UNDF сказал:

Мне кажется , что "потенциал засвета" у них как раз одинаковый - 460 метров. А вот 20 метров разницы не было, был 1 -2 метра. Подъехал сзади, встал рядом, это и удивило.Хотя и фашисты могли в этот момент зашевелиться.

Да моя ошибка признаю у мардера и т40 460 м обзор.

Скорее всего это

05 Мар 2012 - 22:09 пользователь UNDF сказал:

Хотя и фашисты могли в этот момент зашевелиться.

+ У мади мог быть голд расходник  :Smile_blinky:

Игроки
189 публикаций
941 бой
06 Мар 2012 - 02:45 пользователь 9IMaKaCu сказал:

+ У мади мог быть голд расходник  :Smile_blinky:

А ведь точно, забыл про этот стимулятор бюргеров  :Smile_veryhappy:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
05 Мар 2012 - 11:23 пользователь BlLLAS сказал:

За все время игры ни разу не встречал взвод СУ85б, не отрицаю у этой ПТ много фанатов, и их больше чем фанатов Т40, но такой популярности как Мардер не видать ни СУ85б ни Т40. Мардеров боятся потому что есть большая вероятность что он прокачен, сейчас есть аленемеры и пользомеры, поэтому проще оценить кто против тебя играет. Когда начали потихой нерфить Мардер и апнули сведение у 85б появились мысли о взводе СУ85б, попробовали 3 сушки, взвод Т40 показал себя на много эффективней. Не один раз попадали во взводе Т40 против взводов Мардеров, с нашего же канала, и как правила в конце боя оставались 3 на 3 и всегда выигрывали, конечно, сравнивать Мардер с Т40  нельзя, 3 и 4лвл, первому надо 2 попадания, второму 3, но при грамотной игре шансы у Мардеров есть. Мое мнение не претендует на истину, но играл с 30-40 ПТшниками во взводах, поэтому знаю, о чем говорю. Взвод СУ85б имеет место быть, удачи в поиске единомышленников.

BlLLAS,давным давно,ты говорил про Т-40,ЧТО "СИЕ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЙ АГРЕГАТ" спасибо тебе,я его распробовал-дельная машинюшка(пока еще 147 боев и 290 убитых),правда на 7-й ступеньке со здоровыми лосями бодаться тяжеленько,а вот с Мардером наверное буду расставаться-ну невозможно стало-на 20-ть выстрелов половина промахи,уж очень сильно порезали машинюшку,думаю снять экипаж,только вот на какой агрегат посадить пока в раздумьях...народ,что у нас там после Мардера(убитого разрабами)есть что либо путное из немецких ПТ? (Амер Т-40-й уже в гараже навсегда-именно на энтом агрегате довел количество убитых вражин до 11000 штук)

Игроки
294 публикации
8 803 боя
06 Мар 2012 - 07:04 пользователь lexa290869 сказал:

BlLLAS,давным давно,ты говорил про Т-40,ЧТО "СИЕ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЙ АГРЕГАТ" спасибо тебе,я его распробовал-дельная машинюшка(пока еще 147 боев и 290 убитых),правда на 7-й ступеньке со здоровыми лосями бодаться тяжеленько,а вот с Мардером наверное буду расставаться-ну невозможно стало-на 20-ть выстрелов половина промахи,уж очень сильно порезали машинюшку,думаю снять экипаж,только вот на какой агрегат посадить пока в раздумьях...народ,что у нас там после Мардера(убитого разрабами)есть что либо путное из немецких ПТ? (Амер Т-40-й уже в гараже навсегда)

Мужики уже накатали по 1к боев на Т40, я один в аутсайдерах. С толстолобиками 7лвл с 1250нр иногда возникают затруднения, но мы справляемся. Точность на Мардере падает все больше и больше это факт, стало много боев когда точность 45-50% ужос. На стоковом Т40 точность была 56% сейчас даже сам замечаю что стрелять стал намного точнее, хотя БК позволяет не считать пульки, так что иногда чтобы добить пропавшего противника делаем залпом еще по 2-3 выстрела. Пару дней назад на Мардере пробил КВ на дистанции 520 метров, а в следующем же бою на СУ100 с 200 метров, 2 раза подряд не пробил КВ с 13% стаявшего на захвате, не сбил захват и мы проиграли, кашмар.

Мы все к новому году ждали Мардера 3го, но когда он теперь появится даже ВБР не знает. Если брать по аналогии взводов ПТ, 3лвл - 3 Мардера, 4лвл – 3 Т40, 5лвл - PzKpfw IV отличная, точная ПТ с башней, иногда для усиления взвода можно брать СУ85, Штуга или Вольво. Взвод Пазиков тоже творит чудеса, в дуэли с Т40 побеждает, наличие башни и большего нр решает, но как у Мардеров против Т40 есть шансы, так и у Т40 против Пазиков шансы тоже есть. Так что попробуй поиграть на Пазике, в отличии от Штуга у него отличное зрения, подсвечивает не хуже Мардера, а это в большинстве решает. Когда я только начинал играть было намного сложней, балансер кидал ПТ 4лвл кидало до 9, 5лвл кидало до 10, вот где была печаль и вероятность влиять на ход боя была минимальна. Вот типичный бой тех времен

http://s45.radikal.ru/i109/1203/35/560df080cf64t.jpg

Игроки
37 публикаций
8 365 боёв
Что то меня в последнюю неделю все время в подвал кидать начало :( ни разу в серединку или в топ :( хотя до этого всегда был там :) что то поменялось или просто карму надо почистить? :)

Игроки
243 публикации
7 024 боя

На твинке играл на ней.

Довольна хорошая пт, катался на ней с 57, 105 и 76 мм.

57 мм все-таки проходная, да она  точная и скорострельная, но пробиваемость и дамаг меньше чем у топовой. Не плохо действует на нервы противника и хорошо отстреливает мелочь.

105 мм тоже неплохая, но с нерфом фугасом она уже не та. Неплохо отстреливает мелочь на уровни ниже и немного дамажит тт 7, при везении ваншотит ст 5.

76 откатал на ней основное количество боев. Пока самое то для данной пт (ждем апа фугасов). Пушка скорострельная и пробиваемость с точностью достаточная для отстрела 5-х уровней.

Обзор очень хороший, и сам светиться неплохо. Броня достаточная для того чтобы мелочь нас иногда не пробивала. В топе довольно динамичная да и вращается вокруг своей оси неплохо.

Из модулей ставил сетку, рем-комплект и трубу, досылатель не брал, скорострельности и так хватает.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
15 034 боя
06 Мар 2012 - 22:44 пользователь Pretorhigh сказал:
Занимательная статейка,автор называл "монстрами" КВ....смешно,он видно никогда не встречалси с Амерским Т-29,КВ-3 и ИСом...чую обделалси бы..КВ на дальняке разбирается(если не мазать конечно)достаточно просто,а вот с вышеуказанными ребятами если бортом не стоят а атакуют ...тады,все...отстрелял ты свое хлопчик...(правда иногда везло-хлопал ИС в башню а Т-29-Й и КВ-3 в борт или задницу,но это просто везло)Крайне тяжело сражаться на ПТ 4-й ступени с Тяжами 7-й,примерно тоже самое что против моей Т-40 поставят МС-1(чудо советского танкопрома)когда попадаю в бои с 5-й ступенькой,радуюсь как подарку,мдя....всем удачи в бою.
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
07 Мар 2012 - 01:48 пользователь lexa290869 сказал:

Занимательная статейка,автор называл "монстрами" КВ....смешно,он видно никогда не встречалси с Амерским Т-29,КВ-3 и ИСом...чую обделалси бы..КВ на дальняке разбирается(если не мазать конечно)достаточно просто,а вот с вышеуказанными ребятами если бортом не стоят а атакуют ...тады,все...отстрелял ты свое хлопчик...(правда иногда везло-хлопал ИС в башню а Т-29-Й и КВ-3 в борт или задницу,но это просто везло)Крайне тяжело сражаться на ПТ 4-й ступени с Тяжами 7-й,примерно тоже самое что против моей Т-40 поставят МС-1(чудо советского танкопрома)когда попадаю в бои с 5-й ступенькой,радуюсь как подарку,мдя....всем удачи в бою.

Для меня КВ это любимый фраг
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
351 публикация
15 034 боя
07 Мар 2012 - 07:55 пользователь AlfredShafikov сказал:

Для меня КВ это любимый фраг

Кому как...я предпочитаю менее бронированных товарисчей,если КВ не лол то-после первого попападания он определит сектор направления откуда по нему долбят,после второго засечет место и после третьего или четвертого(смотря как стоит) выстрелит...к сожалению лолы попадаются,НО не так часто как хотелось бы,про себя скажу так и это правда без похвальбы-я не всегда выходил из поединка победителем,мне ведь много и не надо от КВ-один попадос и все ты в раю.Поэтому обнаружив толстяка,я открываю по нему огонь в корпус и молюсь ВБРу чтобы не было рикошетов и просто "попал".Поэтому народ и пишу честно и не пишу,что разбираю толстых на один "плевок" или два.Нужно 6-7 попаданий с пробитием и не забываем,что с ним впритирку еще как правило лезет ПТ или СТ который тоже стоять и смотреть как ты долбишь его товарища не будет...поэтому я бью по тому у кого меньше осталось "здоровья".Всем удачи в бою
  • Плюс 1

Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

Машинка просто радует...

Остался один против половины команды противника.

Итог - 9 фрагов, в Химмельсдорфе...

Камент от своей команды был всего одним словом - пи***ц

каждый день - в боях вас ждут они...

Игроки
4 публикации
7 864 боя

Замечательная машинка! Заняла свое место в моем ангаре как фан-танк! Использую для фана и для сбора свободного опыта :)

Среди всех пт-сау США, которых я прокачал/поездил, это единственная, которая приносит такое море удовольствия (с топорудием естественно;)) и количество побед, конечно. Открыта сейчас Т25-АТ, дальше не стал качать, ибо топовые монструозные ТП США меня повергают в ступор.

ЗЫ. Дико удивляет, почему люди прочитав этот обзор ездят с фугасом??? Т-40 и фугас - это маразм. Ставьте дырокол или ТОП!

Игроки
339 публикаций
42 211 боёв
Ты же не ездил на Монструозных амерах, откуда ступор то

Игроки
4 публикации
7 864 боя
09 Мар 2012 - 16:59 пользователь serg1958 сказал:

Ты же не ездил на Монструозных амерах, откуда ступор то

Нет, не ездил. Но играл в одной команде, и эти повороты туловища, как смена дня и ночи меня кошмарит. Я по характеру СТшник, мне скорость и верткость дороже метров брони.

Все таки Т40 - это ФАНмашина у амеров! Равно как и су85 у советов. Не продам. Буду красить ее раз в год. Буду мыть ее каждую субботу... и ездить на пикники на мурованку :)

Ты 95-й взял за свободный опыт что ли?

Игроки
294 публикации
8 803 боя
кто уже играл на М8, первые впечатления как машина, на уровне Т40, хуже или лучше?

Игроки
339 публикаций
42 211 боёв
Ага , за свободный, он когда появился был сумасшедшей имбой, из боя привозил по 50-80 попаданий, потом когда начали жестко резать забросил его

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...