Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Сегодня сыграл 12 боёв, 6 из них Химмельсдорф (причём была серия из 4-х боёв подряд), 2 Винтерберг и по 1 Аэродром, Малиновка, Утёс, Степи. Похоже разрабы заигрались с нововведениями. Вообще заметил, что после обновления гораздо чаще встречаются Химмельсдорф и Винтерберг.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
03 Сен 2015 - 21:57 пользователь vovka_usa сказал:

Сегодня сыграл 12 боёв, 6 из них Химмельсдорф (причём была серия из 4-х боёв подряд), 2 Винтерберг и по 1 Аэродром, Малиновка, Утёс, Степи. Похоже разрабы заигрались с нововведениями. Вообще заметил, что после обновления гораздо чаще встречаются Химмельсдорф и Винтерберг.

Всё логично! Ты про ранжирование карт в этом патче читал?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_changes/#1

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Спасибо за ссылку. Краем уха слышал про ранжирование, теперь познакомился поближе. С одной стороны вроде бы благородная цель, не забивать неопытные умы новичков обилием карт, но скорее всего преследуется цель дальнейшего угнетения безбашенных, картонных ПТ, которых пытаются загнать в город, вовлечь в перестрелки из-за угла (повторюсь, что из 12 боёв 6 прошли в Химмельсдорфе, где для себя вижу место только на ж/д путях, только там у меня есть возможность пострелять на пределе видимости и, оставшись невидимым, уничтожить врага прежде чем он засветит меня). Да с повышением уровня боёв набор карт увеличивается, но почемуто в бой с 6 уровнями я опять попал на Химмельсдорф Ц4-ый раз подряд!!!!, надеюсь что теория вероятности в этот раз просто сыграла со мной злую шутку и в следующий раз исправится))).
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
04 Сен 2015 - 09:11 пользователь vovka_usa сказал:

Спасибо за ссылку. Краем уха слышал про ранжирование, теперь познакомился поближе. С одной стороны вроде бы благородная цель, не забивать неопытные умы новичков обилием карт, но скорее всего преследуется цель дальнейшего угнетения безбашенных, картонных ПТ, которых пытаются загнать в город, вовлечь в перестрелки из-за угла (повторюсь, что из 12 боёв 6 прошли в Химмельсдорфе, где для себя вижу место только на ж/д путях, только там у меня есть возможность пострелять на пределе видимости и, оставшись невидимым, уничтожить врага прежде чем он засветит меня). Да с повышением уровня боёв набор карт увеличивается, но почемуто в бой с 6 уровнями я опять попал на Химмельсдорф Ц4-ый раз подряд!!!!, надеюсь что теория вероятности в этот раз просто сыграла со мной злую шутку и в следующий раз исправится))).

Т40 на Хуммельсдохе чувствует себя шикарно. С фугаской. Углы горизонтальной наводки большие, можно и без башни выехать из-за угла, а потом спрятаться. Но не на тяжа, на тяжа выезжать чревато - гусля и ангар. Идеально аннигилировать ЛТ в переулках, отлавливать их, как гопник скрипача.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
613 публикации
13 883 боя
04 Сен 2015 - 06:58 пользователь APTABOD1968 сказал:

Т40 на Хуммельсдохе чувствует себя шикарно. С фугаской.. глы горизонтальной наводки большие, можно и без башни выехать из-за угла, а потом спрятаться. Но не на тяжа, на тяжа выезжать чревато - гусля и ангар. Идеально аннигилировать ЛТ в переулках, отлавливать их, как гопник скрипача.

Согласен, что в топе, в ближнем бою фугаска часто радует, но также часто и огорчает, когда многие  соуровневые танки (амх, матильда, валентайн, хетзер,  тяжи немецкий и японский и др.) не шотятся с одного выстрела и забирают нас на КД. В игре с пятыми и шестыми уровнями шотных противников для нашей фугаски вообще единицы и здесь нам повезёт если только противник отвлечён на более важные цели. Поэтому для меня орудие 76мм всё же более выгодное, хотя конечно всё зависит от стиля игры Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
44 публикации
84 343 боя
Продолжаем играть не снижая темпа после нерфа обзора.... Остался один (афкшный союзник не в счёт) против 9 машин противника,  ну затащил конечно, скил не пропьёшь да и 7 перковый экипаж нам в помощь))  http://wotreplays.ru/site/5995566#zapolyar_e-andreycorona79-t40
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
У "фугасницы" есть ещё минус - отсутствие склонения вниз.. а вот "дырокол" уже более-менее нормально с пригорка позволяет стрелять.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
04 Сен 2015 - 11:57 пользователь vovka_usa сказал:

Согласен, что в топе, в ближнем бою фугаска часто радует, но также часто и огорчает, когда многие  соуровневые танки (амх, матильда, валентайн, хетзер,  тяжи немецкий и японский и др.) не шотятся с одного выстрела и забирают нас на КД. В игре с пятыми и шестыми уровнями шотных противников для нашей фугаски вообще единицы и здесь нам повезёт если только противник отвлечён на более важные цели. Поэтому для меня орудие 76мм всё же более выгодное, хотя конечно всё зависит от стиля игры

Матильда и с трех выстрелов фугаской не гибнет. Мотя вообще не разгрызается этим аппаратом один на один. Только по чужому засвету через бугорок. Загуслил и убиваешь потихоньку. АМХ40 и то попроще.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
  • 2 недели назад......
Игроки
439 публикаций
19 071 бой
18 Авг 2015 - 23:11 пользователь DROZD01 сказал:

Птшка - огонь ! То, что пишут про то, что на ней нужно шхерится по кустам - для меня непонятно... Установил 105мм фугасницу, и стал страхом для всего картона. Всякие Т28 и прочие рвутся с одного выстрела гарантированно !

19 Авг 2015 - 11:04 пользователь APTABOD1968 сказал:

А у меня Т-28 перестали шотиться. Половину хп сношу, а вторую не успеваю - в ангаре уже. По кустам сидят с иглометами. Тем вылезать нельзя - обзор подрезали, разовый дамаг не очень. Так что только по чужому засвету и остается бить. Надо апать уже Т40.

105 мм наше всё. Особенно когда серебро не жалкоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

http://wotreplays.ru/site/6276083

Изменено пользователем Weiss__
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
76 мм - универсальное орудие. Но с ним Т40 становится самой заурядной ПТ с плохим обзором и невысокой альфой. Тачанка типа Т80... А с фугаской это Смерть с косой, ну или косая Смерть, или смерть на второй минуте боя. Что угодно может произойти в рандоме, если ты на фугаске.

Игроки
613 публикации
13 883 боя
17 Сен 2015 - 06:00 пользователь APTABOD1968 сказал:

76 мм - универсальное орудие. Но с ним Т40 становится самой заурядной ПТ с плохим обзором и невысокой альфой. Тачанка типа Т80... А с фугаской это Смерть с косой, ну или косая Смерть, или смерть на второй минуте боя. Что угодно может произойти в рандоме, если ты на фугаске.

С 76мм (если право на первый выстрел за мной) в ближнем бою я перестреливаю матильду. На дальних дистанциях резко возрастает вероятность непробития,, особенно если матильда поставила ромбик. С 105мм орудием я проигрываю матильде на любой дистанции. Это просто частный пример. Убитый обзор компенсирую 5-ти перковым экипажем. Согласен, что в новых условиях мало кто согласится качать такой экипаж или пересаживать (переучивать) на ставшую не очень популярной ПТ Т40.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Сен 2015 - 13:14 пользователь vovka_usa сказал:

С 76мм (если право на первый выстрел за мной) в ближнем бою я перестреливаю матильду. На дальних дистанциях резко возрастает вероятность непробития,, особенно если матильда поставила ромбик. С 105мм орудием я проигрываю матильде на любой дистанции. Это просто частный пример. Убитый обзор компенсирую 5-ти перковым экипажем. Согласен, что в новых условиях мало кто согласится качать такой экипаж или пересаживать (переучивать) на ставшую не очень популярной ПТ Т40.

Всегда проигрывал Моте на фугаске. Вчера полную Матильду отправил в ангар двумя выстрелами: сначала фугасом, потом голдой. Знаю, что голдой лучше вообще не стрелять, но на Мотю бесполезно дергаться. От отчаяния зарядил голдик. КВ-1 бесполезно пугать голдой от слова вообще. Черчиллям в борт голда входит на 350хп. Или не входит. Это я все про свои любимые 105мм. Уж и забыл, когда 76 мм катал.
  • 2 недели назад......
Игроки
613 публикации
13 883 боя

День прошёл не очень. Вот один из примеров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8328475-0-15071500-1443373672_thumb.jpg. С удивлением обнаружил что пазик (пулемётчик 3 уровня) пробивает меня ББ без проблем, хотя раньше я опасался от него только засвета.

Ну что, корнеплод продолжаешь опускать низкоуровневые ПТ. Выжимаешь игроков на высокие уровни, ждёшь от них доната. Смотрите МАНАГЕРЫ не просчитайтесь, не переусердствуйте в стремлении заработать бабло. Я по-любому играть буду только на том на чём у меня получается, на чём мне нравится. И как только исчезнет такая техника, найду другое увлечение. А если учесть, что я обычный средний игрок которых тысячи, то что-то неладно в "Датском королевстве".

shot_851.jpg

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Увы в топе http://wotreplays.ru/site/6365626#vaydpark-vovka_usa-t40. С пятыми и шестыми уровнями похвастать пока нечем, а раньше именно за то, что Т40 тащил и с 5 и с 6 уровнями, я остановился на нём.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Последние 2 недели Т40 как-то совсем тускло стала играть. Руки вроде те же, а фана нет... Попадает реже, уходит в ангар быстрее...
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
03 Окт 2015 - 19:14 пользователь vovka_usa сказал:

Увы в топе http://wotreplays.ru/site/6365626#vaydpark-vovka_usa-t40. С пятыми и шестыми уровнями похвастать пока нечем, а раньше именно за то, что Т40 тащил и с 5 и с 6 уровнями, я остановился на нём.

А у меня минипраздник:  я седня на Руинберге на Т40 O-I грохнул!

Не, канеш, не я его разбирал, но жирную точку в этой акции возмездия (столько крови этот гад мне испортил, когда я на СТ 5-го уровня и на Т67 играю!) поставил именно я! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
22 300 боёв

Тhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif выносит пол команды - фугаска рулит! 

Изменено пользователем KYCTODPOT_2014
  • 4 недели назад......
Игроки
613 публикации
13 883 боя
Бой никакой и ни о чём http://wotreplays.ru/site/6612035#himmel_sdorf-vovka_usa-t40, медалька неплохая. Да и тему приподнять надо, всё же Т40 был неплохим танчиком. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...