Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
15 824 боя

Очень понравилась позиция на Виндсторме.(спасибо тому,кто показал!) 1885 урона,7 фрагов и ни разу не засветился.

http://wotreplays.ru/site/2195436#vindstorm-prysh-t40

22 Мар 2014 - 10:20 пользователь vovka_usa сказал:

Норм бой, но прицел ты не слабо гоняешь туда сюда (даже когда казалось бы в этом нет необходимости), мышку не жалко?

)) Иногда надо гонять. Когда прут с разных сторон даже доля секунды на поворот дула бывает важна.Имхо.

ЗЫ. А мышки у  меня простейшие по 2 сотни.Не жалко )

Изменено пользователем JegFaller
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 883 боя
22 Мар 2014 - 10:21 пользователь Prysh сказал:

Очень понравилась позиция на Виндсторме.(спасибо тому,кто показал!) 1885 урона,7 фрагов и ни разу не засветился.

http://wotreplays.ru/site/2195436#vindstorm-prysh-t40

Да позиция хорошая, позволяет контролировать город и подъезды к базе слева. Ещё неплохая позиция на B1 или D1 (на самой верхушке горы, я сам туда пробовал залазить и получилось). Оттуда контролится левый фланг и подъезды к базе из города.

Игроки
143 публикации
20 058 боёв
Смахнул сегодня пыль с 40-ки, кинуло сразу к шестеркам ... по окончанию боя, как оказалось,  ничего примечательного, даже "калибр" не дали :confused:
Игроки
4 263 публикации
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Плюс однозначно! Но очень прошу , не надо нерфить....:blinky:

linegiv63.png
Игроки
733 публикации
74 473 боя
23 Мар 2014 - 15:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Плюс однозначно! Но очень прошу , не надо нерфить.... :blinky:

та ты  успокойся! не будут её резать =  в ближайшие тэсты  будет примерно так (скрин из секретной папки разработчиков\ его придоставил мистер Сноудэн )\\\   Вольвер и джексон не пользуються спросом-(этих писковцев с пухой на 240хп за выстрел уберут)  и самое приятное на 6 уровне нам на т40 наконец то поставят крытую рубку как на ису ( и унас будет своя ветвь как на советских пт от Су85б до Ису152 )

та да пт т40  супер -  но на ней лучше получать чуток меньше опыта за бой - но быть с ребятами на передовой\  выносит по 4-10 танков \  погибать- но чтить кредо пт- так как на тя в бою  надеються  \\\\  --   Чем  пассивно светить пол боя не стреляя и получать больше опыта и медальки- такая тактика это прошлый век-единоличие ради сеьбя а не команды =  и я ставлю свою подпись над выше написаным адэкватными игроками- шо *пассивники*   упыри

55.png

• Плюс 1
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
23 Мар 2014 - 17:27 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

та да пт т40  супер -  но на ней лучше получать чуток меньше опыта за бой - но быть с ребятами на передовой\  выносит по 4-10 танков \  погибать- но чтить кредо пт- так как на тя в бою  надеються  \\\\  --   Чем  пассивно светить пол боя не стреляя и получать больше опыта и медальки- такая тактика это прошлый век-единоличие ради сеьбя а не команды =  и я ставлю свою подпись над выше написаным адэкватными игроками- шо *пассивники*   упыри

))) Поначалу хотел было ответить,но ))) просто смех разбирает...)))) Пеши исчо!!! Особенно "свечение" для "себя" просто убило...и Маяковского напмнило. К чему бы это,а?

Игроки
733 публикации
74 473 боя
23 Мар 2014 - 17:31 пользователь Prysh сказал:

))) Поначалу хотел было ответить,но ))) просто смех разбирает...)))) Пеши исчо!!! Особенно "свечение" для "себя" просто убило...и Маяковского напмнило. К чему бы это,а?

Как сказал в интервью тот же  мистер СНОУДЭН -  "вся ваша проблема при большом доступе информации  у вас малая часть  мозга занимаеться её осмыслением=  а пренебрежительность это признак того что при востребовательности малой части ума приводит к обострению непонимания- другими словами вы и только вы  приводите себя в облик той группы людей-  к которым обращаються    * господа да вы глупы* \\\\   - \\\\   И я дважды не обьясняю- для форумчан  постоянно читающих эту тему итак ясно-   отошел  воевать 

• Плюс 1
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
23 Мар 2014 - 17:39 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

Как сказал в интервью тот же  мистер СНОУДЭН -  "вся ваша проблема при большом доступе информации  у вас малая часть  мозга занимаеться её осмыслением=  а пренебрежительность это признак того что при востребовательности малой части ума приводит к обострению непонимания- другими словами вы и только вы  приводите себя в облик той группы людей-  к которым обращаються    * господа да вы глупы* \\\\   - \\\\   И я дважды не обьясняю- для форумчан  постоянно читающих эту тему итак ясно-   отошел  воевать 

.....И серваки легли....

• Плюс 1
Игроки
733 публикации
74 473 боя
да уж =  легли те и те \  доссадно \  я в бою  4  вынес и  пятого начал молотить:  КВ1  уже дыметь начал -  выкатываю и в лобовую атаку на него -  а там их оказываеться 3 =  ебщё 2 за кв стояли в кустах \  вынес их и разворачиваю снова на кв1 -  и тут раз и выкинуло с сервака=   незнаю  даж - дадут воина чи как?По новой не смог войти в бой \\\\      Я там кстати в бою самого первого вынес Ковента с 350 хп с одного выстрела -  с лету в лоб  со ста 20 метров-  : он мне как так не может быть =   я ему   иди упырь  учи  ветки исследований танков \\  Я на т40 с пухой 105мм-  за выстрел делаю качаном хэлката вынося ему от 400 до 520хп \  также немецкие пт 6 уровня с открытой рубкой  и советским А43 и А44  выношу до 550 за выстрел-   неговоря о том шо т49 и хэтзер прогибаються под вынос в ангар с одного выстрела-  Прикольная пуха- причем особенность : чем расстояние меньше до в упор тем меньше хп  сносишь-  и ебщё прицел на 42см ниже дула-  и так как снаряд летит слегка навесом - то смотришь в прицел враг за бугром- а наводишь пуху вручную: до покраснения индикатора и попадаешь в каску-  больше 30 метров самое то-  и классно то шо они  смотрят а я для них за бугром тож
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
23 Мар 2014 - 12:05 пользователь Linegiv63 сказал:

насчет нерфить это точно не ко мне, ну и сам в этом не заинтересован )))

основные плюсы ПТ - обзор + ствол

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
23 Мар 2014 - 23:30 пользователь J4P сказал:

23 Мар 2014 - 12:05 пользователь Linegiv63 сказал:

насчет нерфить это точно не ко мне, ну и сам в этом не заинтересован )))

основные плюсы ПТ - обзор + ствол

Да я пошутил:smile:. Обзор действительно наше всё, несмотря что всякие николасы тут "гуторят"! С какой пухой предпочитаете воевать?

linegiv63.png
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Попадаются такие "светляки для себя". Проскочил в начале к базе,засветил десяток на 5 сек,сдох и всё. Толку от такого света для команды никакого нет.Общеизвестно что подобный свет не нужен,но всё равно подобные появляются постоянно.
  • Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
24 Мар 2014 - 06:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Да я пошутил:smile:. Обзор действительно наше всё, несмотря что всякие николасы тут "гуторят"! С какой пухой предпочитаете воевать?

Игорь, привет! Посмотрел сегодня таблицы топов по танкам и увидел нас с тобой в списке топов на т40. Значит получается немного нагибать.:justwait:

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Мар 2014 - 13:13 пользователь wizzary сказал:

Игорь, привет! Посмотрел сегодня таблицы топов по танкам и увидел нас с тобой в списке топов на т40. Значит получается немного нагибать.:justwait:

Здаров! )) Это хде смотреть? ))

linegiv63.png
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Вот тут поищи     http://www.noobmeter.com/tankStats/ru
  • Плюс 1

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Мар 2014 - 13:56 пользователь wizzary сказал:

Вот тут поищи     http://www.noobmeter.com/tankStats/ru

Ясно, спасибо. Могём значит!:izmena: Только что меня опять обозвали кустодротом враги!:mellow: Ну за что?:facepalm: Мне же так положено! Ну подумаешь опять Халонена взял и вражеского Хеллката обломал... Он сам виноват, знал же , что крутой Т40 у врага, надо было по другому играть, не лезть , как нубасу, напролом.:deer:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-966911-0-10333500-1395735072_thumb.jpg

shot_050.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Так то похвала была, Игорёш! :smile: Если соперники хаят, значит допек вражин. Я вчера двух взводных т49 вынес в самом начале игры. Вот они срач в чате устроили! И ведь не раки, зелёные опытные бойцы, а матюкались как школота. Так забавно было. Я ещё ответил - ''я вас тоже люблю!" Это только подлило масла в огонь.:smile:

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Мар 2014 - 14:28 пользователь wizzary сказал:

Так то похвала была, Игорёш! :smile: Если соперники хаят, значит допек вражин. Я вчера двух взводных т49 вынес в самом начале игры. Вот они срач в чате устроили! И ведь не раки, зелёные опытные бойцы, а матюкались как школота. Так забавно было. Я ещё ответил - ''я вас тоже люблю!" Это только подлило масла в огонь.:smile:

Так они привыкли выносить полкоманды и выигрывать, а тут такой обидный облом!:smile: Потому то и нужен оленеметр, что бы тактику играть, смотря кто в командах, а не п.....и меряться:blinky:

linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...