Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
48 732 боя
14 Фев 2012 - 07:30 пользователь mudved сказал:

чуть чуть попробовал вчера сабж, в целом неплохо, но кидает ее высоковато мне показалось, пушка поточнее чем у мардера, пробиваемость вроде чуть побольше но субьективно - такая-же, урон маловат, а главное попадания без дамага по верху списка(. Кидает к исам тиграм и т29, если с последним вроде жить можно, то с ИС как то грустно, в одном из вчерашних боев чуть ли не пол боекомплекта расстрелял по одному единственному ис который смог подьехать к нашей базе, >30 попаданий, пока он танковал с нашим исом, в итоге его конечно завалили но не я, причем стрелял сверху вниз, т.е. не в лоб а даже в крышу.

Эмм, может мне везет, но я на Песчаной реке ИС разбирал, в башню ему бил. Пробивался отлично. Я там Халонена взял: 2 ИСа и Мазай.
Игроки
42 публикации
13 705 боёв
14 Фев 2012 - 13:23 пользователь ragdoll сказал:

Эмм, может мне везет, но я на Песчаной реке ИС разбирал, в башню ему бил. Пробивался отлично. Я там Халонена взял: 2 ИСа и Мазай.

Бил в корпус в основном, чуть позади башни, ну и в другие места тож пробовал.

видимо угол какой-то неудачный был, или ВБР мне за что-нидь мстил :) посмотрим что дальше будет

Игроки
191 публикация
48 732 боя
14 Фев 2012 - 13:52 пользователь mudved сказал:

Бил в корпус в основном, чуть позади башни, ну и в другие места тож пробовал.

видимо угол какой-то неудачный был, или ВБР мне за что-нидь мстил :) посмотрим что дальше будет

В тушку плоховато берется, у меня и КВ почему-то в корпус плохо бьется.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
15 Фев 2012 - 10:59 пользователь vizardion сказал:

УБОГОЕ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

убогое *** это ты

ЕСЛИ судишь о стоке

Эта машина 4 уровня вполне пробивает по 7 уровень в лоб и по 8 уровень в бок, на этом УГ танке разобрал ИС, ИС меня видел и даже 1 раз попал.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
43 публикации
24 719 боёв
15 Фев 2012 - 11:13 пользователь AlfredShafikov сказал:

убогое *** это ты

ЕСЛИ судишь о стоке

Эта машина 4 уровня вполне пробивает по 7 уровень в лоб и по 8 уровень в бок, на этом УГ танке разобрал ИС, ИС меня видел и даже 1 раз попал.

Не обращай внимание братюнь, это просто - тролль  :Smile_Default:

Он пукнул в ветку и спрятался обратно к себе под мост, в щелочку наблюдать как на запах отреагируют. Мухи налетят или ветром сдует  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Клан "Косорукие олени" - самый честный клан за всю историю World of Tanks.
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй ИС7… Теперь и парни могут насосать на крутой танчик!
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
мое мнение такое... выехал первый раз стоковым... убился сразу же и поставил все в топ. и оставил это чудо в своем ангаре навсегда. прикольная машинка.
Игроки
215 публикаций
25 150 боёв
15 Фев 2012 - 11:13 пользователь AlfredShafikov сказал:

и часто тебе  на ней 8лвлы встречаютсяИзображение???

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Фев 2012 - 10:57 пользователь Sw0i сказал:

у Т1 аналогичная пуха, а она встречает 8 уровень.

не буду многословным:

http://s018.radikal.ru/i527/1202/e1/85e956fabe08t.jpg

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
19 Фев 2012 - 10:57 пользователь Sw0i сказал:

Максимальный уровень ТТ для Т40 в боях 7-й (ИС, Тигр, Т29 и т.п.). Все, что выше, это только во взводе.

Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
32 публикации
11 872 боя
19 Фев 2012 - 22:40 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

понравилась малютка...

Фигасе малютка о_О

2х2 коробок для ловли снарядов, да за ней ИС спрячеться :)

Ей бы чуток маскировки бы увеличить и сталобы шоколадно...

Добавил в расходники топливо, заметно шустрее бегать стала.

Я на ней кажись 8 боев неуязвимым был и медальку за это дали, еще камикадзе есть 1 медалька, ну про 60+ медалек воина и говорить нестану :)

А у вас какие медальки на ней заработаны?

Игроки
14 публикаций
Какие у Вас основные противники в балансе??? А то для "Эксперта" нужна эта малышка ;). На чем ее искать то хоть? Заранее спасибо.
Игроки
141 публикация
8 520 боёв
20 Фев 2012 - 13:35 пользователь aa5410003 сказал:

Какие у Вас основные противники в балансе??? А то для "Эксперта" нужна эта малышка ;). На чем ее искать то хоть? Заранее спасибо.

КВ бери!!!  Я его без хлеба скушаю :Smile_veryhappy:

Игроки
32 публикации
11 872 боя

Раз на раз не приходиться,но в основном немецкие и русские ПТ 4-6 уровня (самые распрастраненные су85) ну и точно амер будет (вуливер или слагер) , из ТТ 100% есть КВ2 и не один, из амеров Т1НТ, и тигры немцев , из СТ тоже немцы 3\4 и 4 часто попадаються, ЛТ 100% французы и русские. Хотя вот сколько гонял на 3\4 и КВ2 редко попадалась.

Если спецохоту хотите устроить на Т40 то я думаю лучше будет Гетц, или АМХ12. Но придеться пробираться огродами в тыл и исподтишка попытаться ее застать.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
10 391 бой
Пользователь сказал:

Я на ней кажись 8 боев неуязвимым был и медальку за это дали, еще камикадзе есть 1 медалька, ну про 60+ медалек воина и говорить нестану :)

ну ты знаеш, за 10 боев которые я провел на ней много не заработаеш!
Игроки
14 публикаций
20 Фев 2012 - 15:01 пользователь A_m_y_P сказал:

Раз на раз не приходиться,но в основном немецкие и русские ПТ 4-6 уровня (самые распрастраненные су85) ну и точно амер будет (вуливер или слагер) , из ТТ 100% есть КВ2 и не один, из амеров Т1НТ, и тигры немцев , из СТ тоже немцы 3\4 и 4 часто попадаються, ЛТ 100% французы и русские. Хотя вот сколько гонял на 3\4 и КВ2 редко попадалась.

Если спецохоту хотите устроить на Т40 то я думаю лучше будет Гетц, или АМХ12. Но придеться пробираться огродами в тыл и исподтишка попытаться ее застать.

Спасибо!

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв

Самый лучший способ бороться с Т40 бери глазастых ПЗ-4, Т40 (как говорится рыбак рыбака видит издалека) и т.п. или ЛТ (основной враг ПТ). КВ смысла нет брать т.к. КВ быстрей сам окачурится (он не всегда видит кто его там колупает) (не забывайте обзор у Т40 460 метров у КВ 350 метров)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...