Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
12 Ноя 2015 - 13:01 пользователь AndreyCorona79 сказал:

Как бы для меня он неплохим и остался))

Он был, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, а теперь остался неплохим! :)

Недавно выкатал на нём экипаж для Чаффи (радиста пришлось взять с Хеллкета). Соберусь с силами и посажу на него новобранцев. А эпичными боями он и сейчас иногда радует. 

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
12 Ноя 2015 - 22:49 пользователь AssmBoss сказал:

Он был, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, а теперь остался неплохим! :)

Недавно выкатал на нём экипаж для Чаффи (радиста пришлось взять с Хеллкета). Соберусь с силами и посажу на него новобранцев. А эпичными боями он и сейчас иногда радует.

Согласен - он не настолько хорош, чтоб писать оды, не настолько плох, чтоб выть. Поэтому так мало записей на ветке. Но машинка нагибательная, тут не о чем спорить. Городские карты для фугаски, степи для шила. Хотя я в степях еду по линии 1 среди камней и играю в городскую карту от фугаски. Если успеть сделать 9 выстрелов, то ОсКал ваш.
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

В общем оптимальный вариант - поставить орудийную спарку "фугасница+дырокол" (у Маус-а тоже два орудия было)... и по ситуации лупишь из того, или другого орудия.:izmena:

P.S. Давно, правда, не играл на Т40, но в то время у фугасницы напрягало отсутствие отрицательного УВН (дырокол же прилично можно опустить при надобности).

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
613 публикации
13 883 боя

Танчик опустили и это сразу видно по форуму, раньше такого не было, чтобы почти по месяцу тема лежала на дне.

Случился бой http://wotreplays.ru/site/6619283#peschanaya_reka-vovka_usa-t40. Там нет особого настрела и медалек, но он интересен тем, что победу на пару с Т67 мы вырвали на последней секунде.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Хотя разработчики делают всё, чтобы усложнить жизнь любителям птшек, т 40 ещё может тащить вопреки всему, вот нашла пару боёв

shot_072.jpg

shot_073.jpg

скрины т 40.jpg

скрины т 40 2.jpg

Игроки
577 публикаций
11 247 боёв
13 Ноя 2015 - 17:16 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Хотя разработчики делают всё, чтобы усложнить жизнь любителям птшек, т 40 ещё может тащить вопреки всему, вот нашла пару боёв

Не зажимайте реплеи. Кто хочет научиться играть, тому это здорово поможет. Да и для опытных полезно посмотреть чужой стиль игры.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Попадая в бой 4-го уровня на фугаске можно вообще не напрягаться особо - имба. Едем и убиваем всех встречных. Даже непробития ловим. Увидев Матильду, сматываемся после первого выстрела, а потом пробуем заехать из неожиданного места по чужому засвету. А если танков еще много, бросаем её и едем минусовать другие стволы. Одно из самых ценных свойств - умение сртелять через горку. Бывает по два фрага добываю из-за бугра. Желательно кататься за каким-нибудь светляком и сносить противников по его засвету. В кустах стоять бесполезно - обзор не позволяет и недостаточнсть брони. А еще медленное сведение и низкая скорострельность для этого уровня.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
13 251 бой
Я считаю что орудийный досылатель нужен, маскировка, стереотруба- самые лучшие показатели дают, маскировка держит до первого выстрела, стереотруба очень много подсвечивает противника раньше чем он увидит вас, с фугасницей надо долго привыкать, долгая перезарядка, но если попал в ст или лт- это для него беда! с тяжеми сложнее, но и тут свои плюсы - почти не бывает рекошетов, всегда с уроном даже находясь в маске 8-9 уровней шил, тоже самое что и арта- только перезаряд быстрее! В общем техника мне очень понравилась!   
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
23 160 боёв
Всем пт! Прикупил эту птху и очень она мне понравилась! С прокачанной маской и сетью,стала убийцей-невидимкой! Полюбил её так же,как су85б! А вот со штугом не клеется что-то,но всё равно иногда нервы треплю 6-7ур))
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
13 Дек 2015 - 13:05 пользователь Shershen_killer сказал:

Всем пт! Прикупил эту птху и очень она мне понравилась! С прокачанной маской и сетью,стала убийцей-невидимкой! Полюбил её так же,как су85б! А вот со штугом не клеется что-то,но всё равно иногда нервы треплю 6-7ур))

Это вы с иглометом катаетесь? Раз сетка и рога... Попробуйте со штурмовой фугаской выехать в город против соуровневых: сколько раз увидел - столько раз убил.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
14 Дек 2015 - 09:56 пользователь APTABOD1968 сказал:

...сколько раз увидел - столько раз убил.

если попал! :trollface:

• Плюс 1

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв

У меня сокомандник вчера или позавчера из 4-11 на т40 вытащил на городской карте...

Сам был в шоке, так как уже почти не верил в победу...

game over
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
У меня на фугаске экипаж двухперковый. До последнего патча попадал так, что я даже задумываться перестал... А тут начал мазать. Вроде из-за кучи торчит аж полбашни танка, как так не попал-то? Стрелял через бугор по цели, занимающей 10% круга сведения и попадал в 70% случаев. А теперь пореже стало. Кто стащил магнитные снаряды?
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Дек 2015 - 09:28 пользователь APTABOD1968 сказал:

У меня на фугаске экипаж двухперковый. До последнего патча попадал так, что я даже задумываться перестал... А тут начал мазать. Вроде из-за кучи торчит аж полбашни танка, как так не попал-то? Стрелял через бугор по цели, занимающей 10% круга сведения и попадал в 70% случаев. А теперь пореже стало. Кто стащил магнитные снаряды?

Вот в этом-то и проблема фугасок. Народ в ветке Вольверина жаловался, что фугаска перестала попадать и наносить урон...

Я с удовольствием катал с фугаской на Штуге-Б, но Т-40 предпочитаю с дыроколом. Уж очень он мне привычен, и на Т67, и на Т1-Хэви - всё с ним катаемся. С ним я уверенно играю и против "шестерок". Но в городе - да, трудно...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Свежий "Мастер" от бойцов "Батальона Мардер" . Порезали обзор ? Не нОгибает ? Не , не слышал ) http://wotreplays.ru/site/7010707#vaydpark-ninja_v_tanke-t40
Игроки
661 публикация
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-954079-0-67755500-1452168106_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-954079-0-85754900-1452168107_thumb.jpgПт эту оставил в ангаре. Удачная машина для фана. Много тащунских боев на ней бывает.

Т40 мастер воин урон 1900, был в топе, для победы пришлось попотеть - команда слилась.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Да, против 6-х он теперь вообще не тащит. Против пятерок кое-как. Ваншотят его через раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...