Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
25 Мар 2014 - 11:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Так они привыкли выносить полкоманды и выигрывать, а тут такой обидный облом!:smile: Потому то и нужен оленеметр, что бы тактику играть, смотря кто в командах, а не п.....и меряться:blinky:

Насчет оленемера абсолютно согласен. Весьма важная штука для адекватной оценки игроков и возможных их действиях. Хотя конечно всякое бывает. К примеру вчера на жемчужной реке вражий Квас рванул поперек карты прямо к нашей горке посреди поля. Рак раком, РЭ ниже плинтуса, а сумел подскочить под нашу горку, насветить кучу и трёх ещё грохнул. Пока мы его завалили, то потеряли почти пол-команды. И я тоже по засвету огрёб, что в конечном счёте помешало затащить бой. И такое вот бывает. Сработал Квас глупо, наивно, по ололошски. Но это оказалось неожиданным и переломило ход боя. 

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
457 публикаций
111 388 боёв
Прикольный танчик.Втащил один бой оставшись против полного хелката и типа34 ,самое интересное я когда растреливал хелката он меня так и не засветил)),а по оленеметру игрок на нем был с кпд под1100.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
25 Мар 2014 - 21:48 пользователь vkuk80 сказал:

Прикольный танчик.Втащил один бой оставшись против полного хелката и типа34 ,самое интересное я когда растреливал хелката он меня так и не засветил)),а по оленеметру игрок на нем был с кпд под1100.

Ну Хэл светится сильнее т40. Посему он тебя и не засветил. Видимо ты его бил на границе засвета. Хэл ступил. С его то скоростью нужно было идти на сближение, а там он тебя быстро бы забрал. Хотя конечно ещё от карты многое зависит. Тем не менее конечно молодец что затащил.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
Всем привет! Никак не могу найти позиций для безбашенных ПТ на Северо-западе после переделки:(. На верхнем респе не нашел ничего лучше, чем вершина горки прямо у респа или балкон. И то, и другое - жуть по сравнению с тем что было... Зрение в 400 м не дает почти ничего... Может кто был поудачливее и присмотрел что-нибудь?

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
27 Мар 2014 - 18:35 пользователь CAVALRY92 сказал:

Какой ствол посоветуете поставить?:crab:

Попробуй оба и сам реши.

Аццы катают с дуроколом обычно.

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 883 боя
Вот получилось на Руинберге во встречном бою затащить, правда здорово помогла матильда (отвлекала огонь) и был в топе. Клановый взвод пулемётчиков у врага мог бы бед натворить, но как оказалось ребята совсем безобидные, да и их пукалки не особо грозные для Т40 (в отличии от СУ-85Б, которая может лопнуть от одной очереди пулемётчика).http://wotreplays.ru/site/2247764#self

shot_703.jpg

shot_704.jpg

shot_705.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 837 боёв
27 Мар 2014 - 18:35 пользователь CAVALRY92 сказал:

Дырокол по приятнее будет, но решать тебе

• Плюс 2
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
27 Мар 2014 - 17:35 пользователь CAVALRY92 сказал:

Фугасница малоэффективна в боях с 5-6 лвл,а нас туда кидает постоянно.

Я с дыроколом и треть БК-голда.

• Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Первые 600 боев на дыроколе (57 мм), сейчас на топе (76 мм). Стал значительно меньше в минуса улетать. А так - фломастеры, обе пухи имеют право на жизнь.
Игроки
92 публикации
1 639 боёв

Зато какие ваншоты красивые от 105мм...

Носорог, Шашлычница, Хэл, решившие задержаться на точке и пострелять всласть - вот оно счастье фугасного задрота.

Да, нестабильно, да, часто поздно прилетает, но какой эффект ошеломительный!

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Мар 2014 - 20:43 пользователь timur_maloy сказал:

Зато какие ваншоты красивые от 105мм...

Носорог, Шашлычница, Хэл, решившие задержаться на точке и пострелять всласть - вот оно счастье фугасного задрота.

Да, нестабильно, да, часто поздно прилетает, но какой эффект ошеломительный!

в этом плане лучше няшечка-Хетцер, или будущий Штуг 4-го уровня.

а Т40 всё таки снайпер!

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
Да вот нихрена подобного. Не может хетцер, с такой же фугасницей и кротовьим обзором, превосходить т40. его превосходство в броне осталось в далеком прошлом. В остальном, т40 делает хетцера по всем статьям. И Фан с фугаской, на т40 вполне имеет место и право на жизнь.
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Мар 2014 - 23:57 пользователь Kriopadlo сказал:

Да вот нихрена подобного. Не может хетцер, с такой же фугасницей и кротовьим обзором, превосходить т40. его превосходство в броне осталось в далеком прошлом. В остальном, т40 делает хетцера по всем статьям. И Фан с фугаской, на т40 вполне имеет место и право на жизнь.

Коллега, Т40 превосходит няшечку Хетцера в обзоре, в УГН, но фугасница == средний/ближний бой, где у Хетцера всё таки меньшие габариты и заметность. по мне - с фугасницей именно фан а не стабильный результат, проверено на Штуге.

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Бои на Химмельсдорфе для меня самые неуютные и если команда не потянула то и я живу недолго, но в этот раз получилось, даже в кошки-мышки сыграл с черчилем и оно того стоило.http://wotreplays.ru/site/2255286#himmel_sdorf-vovka_usa-t40

shot_706.jpg

shot_707.jpg

shot_708.jpg

Игроки
613 публикации
13 883 боя

Удалось выстоять против Советской брони, последние три выстрела решили бой.http://wotreplays.ru/site/2255534#tihiy_bereg-vovka_usa-t40

Бой не самый лютый, но медальки неплохие (особенно Паскуччи, не люблю арту как класс, хотя в этот раз арта неплохо помогла вытянуть  бой). Если бы ещё на позиции, которую занимал в начале боя, добавили кустиков, можно было бы весь бой базу дэфить оттуда.http://wotreplays.ru/site/2256103#skrytaya_derevnya-vovka_usa-t40

shot_709.jpg

shot_710.jpg

shot_711.jpg

shot_712.jpg

shot_713.jpg

shot_714.jpg

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Все таки мусье знают толк в извращениях ! Т40 с фугасницей это нечто ...ну это на мой взгляд ! Катаю с 76 мм и не испытываю проблем !
  • Плюс 2
Игроки
613 публикации
13 883 боя

Если мы в топе, то можно и активно вести бои, пулемётчики тупо не пробивают, да и для других (не для всех) 4 уровней и ниже мы достаточно бронированная цель.http://wotreplays.ru/site/2261587#erlenberg-vovka_usa-t40

Ещё один бой, и карта и особенно тип боя позволяют Т40 показать свои ТТХ во всю мощь, но команда может и поднагадить. Сначала нарисовался закономерный слив противника, потом союзники-ололошники (поверив в лёгкую победу) весело "уравняли" шансы, а затем и вовсе счёт стал не в нашу пользу, но всё же Т40 не подвела.http://wotreplays.ru/site/2261682#self

shot_715.jpg

shot_716.jpg

shot_717.jpg

shot_718.jpg

shot_719.jpg

shot_720.jpg

Изменено пользователем vovka_usa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...