Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
954 боя
Отыграл 70 боев на этой пт-полный восторг!Балансит постоянно самый низ списка,ниже только арта 2 лвл,но вот это и хорошо.Засилье ТТ разных видов,медленных и не поворотливых,которых топ орудие пробивает в 90% в лоб-рай для ПТ.В свое время пошел по ветке башенных американских ПТ-тихий ужас,ХеллКэт еще более-менее сносная машина.Попаданий от арты не получил ни разу.наверное просто из-за низкоуровных арт,так как стараюсь действовать вне пределов досягаемости их орудий,да и кому нужна эта букашка,когда по карте ползает так много жирных целей.Проблему представляет только Т1НТ,но их крайне мало в боях.Реально получалось затащить бой,перебив топов противника.Средний опыт-300,денег-да,маловато она зарабатывает(играю без премиум)Сначала возил немного голды-перестал,ибо летят эти снаряды черт знает куда,но не в цель,да и пробития хватает с головой.Буду наверное качать на этой пт экипаж для последующих машин.хотя давно открыл следующий танк. Изменено пользователем ZEPNOIxKOT

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Аппетит приходит во время еды  :Smile-tongue:  поняв весь дзен этой машины вам вряд ли захочется ее променять на что то еще! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
62 807 боёв

Первый бой(топ за свободный) слился сразу же, ничего не смог. Второй бой - так же. Третий бой - так же. Использовал стандартную тактику пт.

Следующая попытка - в силу обстоятельств использовал тактику ближнего боя. Итог - мастер, бронебойщик, стрелок, снайпер, воин(8 фрагов). Имхо, за счет высокого дпс гораздо выгодней использовать тактику ближнего боя, при поддержке толстых тт. Скорость позволяет успеть за союзниками. А стрельбе из кустов мешает низкая точность.

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя
01 Янв 2013 - 18:32 пользователь KimKem сказал:

Первый бой(топ за свободный) слился сразу же, ничего не смог. Второй бой - так же. Третий бой - так же. Использовал стандартную тактику пт.

Следующая попытка - в силу обстоятельств использовал тактику ближнего боя. Итог - мастер, бронебойщик, стрелок, снайпер, воин(8 фрагов). Имхо, за счет высокого дпс гораздо выгодней использовать тактику ближнего боя, при поддержке толстых тт. Скорость позволяет успеть за союзниками. А стрельбе из кустов мешает низкая точность.

Такие люди нам нужны, благодаря вам наши ПТ никогда не понерфят.

Благодарствую

• Плюс 4

Игроки
254 публикации
10 000 боёв
Господа, подскажите пожалуйста тактику сороковки на Хребте дракона ... очень трудная карта для засадной ПТ ... пока еще не раскусил (

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя
02 Янв 2013 - 10:20 пользователь Sten_FUDD сказал:

Господа, подскажите пожалуйста тактику сороковки на Хребте дракона ... очень трудная карта для засадной ПТ ... пока еще не раскусил (

У меня 3 реплея есть по тактике, с обоих респов. Штуг, СУ-85Б и Т40. С нижнего респа тактика одна и таже для всех Пт такого типа, а для верхнего 2 тактики.

• Плюс 1

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Саша а можно сылочки на реплеи, а то Хребет дракона и мне не особо нравиться . И если можно на все типы техники (штуг , т 40 и су-85б)очень интересно !

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя
02 Янв 2013 - 19:44 пользователь Ninja_v_tanke сказал:

Саша а можно сылочки на реплеи, а то Хребет дракона и мне не особо нравиться . И если можно на все типы техники (штуг , т 40 и су-85б)очень интересно !

Смотрим подпись, видим ссылки

• Плюс 1

Игроки
935 публикаций
16 608 боёв
01 Янв 2013 - 18:35 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Такие люди нам нужны, благодаря вам наши ПТ никогда не понерфят.

Благодарствую

Ну да....Как Марда когда-то! :Smile-angry: Пробую его заменить Т40 и S-35. Но не то, как ни крути

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Янв 2013 - 20:13 пользователь LexaBuran сказал:

Ну да....Как Марда когда-то! :Smile-angry: Пробую его заменить Т40 и S-35. Но не то, как ни крути

Бери Panzerjäger I. Хотя и его порезали, паразиты, но прокаченный, обвешенный и заправленный рулит.
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
127 публикаций
7 482 боя

Игроки
227 публикаций

Машина смерти.

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Редшир 3 января 2013 г. 16:11:35

Танк: T40

Получено опыта: 644

Получено кредитов: 12 449

Достижения в бою: «Воин»

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Уайдпарк 3 января 2013 г. 15:53:06

Получено опыта: 953

Получено кредитов: 18 120

Достижения в бою: «Воин»

Пользователь сказал:

Поражение

Бой: Заполярье 3 января 2013 г. 15:38:42

Получено опыта: 395

Получено кредитов: 9 567

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Тихий берег 3 января 2013 г. 15:30:59

Получено опыта: 918

Получено кредитов: 16 748

Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак класcности «Мастер»

И это только за сегодня. Боюсь представить, что творит это орудие на Т82...

Ну вот снова:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 3 января 2013 г. 17:01:26

Получено опыта: 1 126

Получено кредитов: 20 766

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик»

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Народ вот вы все кичитесь , все нахваливаете ! А мож просто молча получать удовольствие? А то ой как свежо в сердце "кастрирование" Мардера!

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв

Как то я это чудище пролетел за новогодние х5 быстро. В целом что имеем:

-Выбор либо фугасница, либо нормальное орудие. Лично я после боя 5 снял фугасницу нафиг, ибо запарило снимать по 10-50 хп что с соуровневых танков что с 5-6 уровней. Хотя фугасница неплохо ваншотит 2-3 лвл, кидает это чучело туда довольно редко, а по соуровневым танкам и выше нас урон приходит очень небольшой. Не, иногда может повезти, но что бы нанести нормально урон с фугасницы, нужно и подъехать ближе, подставляясь под удар. А нормальное орудие стабильно откусывает по 120-150 урона что от мелочи, что т больших страшных квасов. Причем на нормальном орудии нет дульного тормоза+шикарные угн (меньше крутится на месте) и нас при стрельбе не так легко заметить.

А так имхо проходная, но довольно приятная пт.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
03 Янв 2013 - 21:35 пользователь Gvasrod сказал:

Как то я это чудище пролетел за новогодние х5 быстро. В целом что имеем:

-Выбор либо фугасница, либо нормальное орудие. Лично я после боя 5 снял фугасницу нафиг, ибо запарило снимать по 10-50 хп что с соуровневых танков что с 5-6 уровней. Хотя фугасница неплохо ваншотит 2-3 лвл, кидает это чучело туда довольно редко, а по соуровневым танкам и выше нас урон приходит очень небольшой. Не, иногда может повезти, но что бы нанести нормально урон с фугасницы, нужно и подъехать ближе, подставляясь под удар. А нормальное орудие стабильно откусывает по 120-150 урона что от мелочи, что т больших страшных квасов. Причем на нормальном орудии нет дульного тормоза+шикарные угн (меньше крутится на месте) и нас при стрельбе не так легко заметить.

А так имхо проходная, но довольно приятная пт.

:Smile_great:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Просто прикол :Smile_teethhappy: Так бы всегда опыт зарабатывать :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
37 074 боя

Офигенная пт для 4 левела, только на ней фармлю. сегодня новый рекорд взял на ней

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m0/1357297822-clip-117kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/s/2FII2 - кому интересно выкладываю реплей боя

Изменено пользователем no4nou
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
10 000 боёв
Господа алени ... я понимаю, что форум вы не читаете. И поражение со счетом 15/5 вам как то пофигу. Пока я *** организую правильную лёжку ... а видать своим вопросом страницу назад я прогневил ВБР и он меня уже четвертый день подряд суёт на Хрябет дуркона ... так вот, пока я порушу домики, мешающие обзору ... пока увалю кроны деревьев ... пока стану и расслабившись возьму бутылочку холодного ***. Эти нехорошие красные сливаются в полном *** составе с разгромным счетом. Мне достаются недобитки совершенно случайно заехавшие на нашу базу и ничего уже не решающие. Оно вроде бы победа, но! 1к опыта за пятерной бой это гнусно. Я конечно понимаю, шо надо обладать экстрасенсорикой и *** чувствовать, что вот эта команда соперников это глубокое дно и *** ... но пока что этот перк я не освоил. Не сливайтесь посоны ... ибо вы отбираете опыт у засадных пт ... а это плохо. И чувствовать себя дном команды, когда реально готов порвать это тоже очень плохо. Опчем депрессия ... сорри замногабукаф ... (((
  • Плюс 2

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]

Игроки
403 публикации
17 174 боя
Ниче так пт, 3 бой и мастер, ток чегото нехватает.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...