Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Дек 2012 - 20:22 пользователь Decanter сказал:

lubber, ну надеюсь, что мы сможем их перехитрить или по крайней мере делать это как можно дольше.

Пока ВОТ раздувается, без шкур нам не быть...  :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
703 публикации
2 127 боёв

Обещанный реплей: http://wotreplays.ru...erg-gost-su-85b

ЗЫ Оказывается, призывы давить город исходила не от меня, а от самих ТТ, но всё равно получилось хорошо.

Де-факто удалось удержать взвод ПТ от вмешательства в исход боя до последнего момента

fdh
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Дек 2012 - 20:59 пользователь t_e_w_t сказал:

Обещанный реплей: http://wotreplays.ru...erg-gost-su-85b

ЗЫ Оказывается, призывы давить город исходила не от меня, а от самих ТТ, но всё равно получилось хорошо.

Де-факто удалось удержать взвод ПТ от вмешательства в исход боя до последнего момента

Странный Вы человек, если удивляетесь произошедшему...

1. Через 2.5 минуты после начала боя счёт УЖЕ 7х2  и почти все топы полегли.

2. "Настрел" ПТ в сравнении с остальной командой впечатляет.

3. В вашей команде осались почти нетронутые КВ и 2 КВ-1С, завалить их в лоб - только с помощью ВБР... Не помог.

4. У вас осталась ВСЯ арта.

5. Вы ж сами в город не полезли...

6. НЕ могут на ряде карт 2 пт переломить исхода боя при тако численном перевесе.

Выводы:

1. Унтеру КРАЙНЕ не повезло с командой (в отличии от Вас)

2. Баланс команд был также на вашей стороне, их команда, даже по технике, заметно слабее

Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв

Беру свои слова назад - про предпочтительность у т40 фугасопушки перед игломётом.  :Smile_great:

Скорострельность и точность - это наш выбор, братцы.  :Smile_honoring:

Spoiler

Кстати, зело посмеялся с одного поста про личку и модераторов.  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Спасибо.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
27 Дек 2012 - 11:04 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Беру свои слова назад - про предпочтительность у т40 фугасопушки перед игломётом.  :Smile_great:

Скорострельность и точность - это наш выбор, братцы.  :Smile_honoring:

Spoiler

Кстати, зело посмеялся с одного поста про личку и модераторов.  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Спасибо.

Пожалуйста! А чего они?  :Smile-angry:
Игроки
703 публикации
2 127 боёв
Spoiler

26 Дек 2012 - 21:53 пользователь lubber сказал:

Странный Вы человек, если удивляетесь произошедшему...
1. Через 2.5 минуты после начала боя счёт УЖЕ 7х2  и почти все топы полегли.
2. "Настрел" ПТ в сравнении с остальной командой впечатляет.
3. В вашей команде осались почти нетронутые КВ и 2 КВ-1С, завалить их в лоб - только с помощью ВБР... Не помог.
4. У вас осталась ВСЯ арта.
5. Вы ж сами в город не полезли...
6. НЕ могут на ряде карт 2 пт переломить исхода боя при тако численном перевесе.

Выводы:
1. Унтеру КРАЙНЕ не повезло с командой (в отличии от Вас)
2. Баланс команд был также на вашей стороне, их команда, даже по технике, заметно слабее

Гсопода ПТшники, вы вообще читаете, что вам пишут?

Я разве говорил, что Унтер плохо сыграл или что я затащил этот бой?

Дело ведь в другом. Из-за тактической ограниченности ПТ как класса в ВоТ даже самые сильные игроки вынуждены сливать бои, т.к. ничего не могут изменить.
В приведённом мною реплее 3 наиболее опытных игрока в командах (взвод Унтера у противника и я у союзников) были фактически выключены из боя, т.к. основные силы обоих команд поехали в город.

Я на 95% уверен, что в случае попытки раша моей команды по зелёнке был бы проигрыш в результате расстрела рашеров взводом Унтера. Но танки поехали в город и повлиять на исход боя ПТ уже фактически не могли.

Это и есть тактические ограничения ПТ.

Взвод на СТ (т-34, Пз4, м4 и др.) мог бы сменить фланг и попробовать вытащить бой в городе или же прорвать нашу оборону на зелёнке, вырезать арту и стать на захват базы. Но на ПТ так не поиграешь.
fdh
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
14 Май 2012 - 09:58 пользователь whitecrow7 сказал:

Могу скромно стоять в кустах и изредка постреливать =)

Не-не-не, Девид Блейн... это моя прерогатива. ))) Люблю, понимаешь, простоять весь бой в кустах, сделав 1-2 выстрела....

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
27 Дек 2012 - 11:53 пользователь t_e_w_t сказал:

Дело ведь в другом. Из-за тактической ограниченности ПТ как класса в ВоТ даже самые сильные игроки вынуждены сливать бои, т.к. ничего не могут изменить.

ИМХО, тут история, похожая с историей гаечных ключей: обычного рожкового и разводного. Вот навскидку: разводной-то лучше! Один ключ под любую гайку, даже нестандартную!!! Здорово же, и очень удобно должно быть!

Однако... все и я в.т.ч. во многих ситуациях пользую обычные ключи почему-то... :)

Вот и ПТ как обычные ключи: в некоторых ситуациях очень удобны и даже незаменимы, а в других неловки и малополезны...

ИМХО.

• Плюс 1

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Может, все же роялят ТТХ конкретных машин? Глупо сравнивать Хеллкэт или Т49 с ФСМ36, например...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

Гсопода ПТшники, вы вообще читаете, что вам пишут?

Я разве говорил, что Унтер плохо сыграл или что я затащил этот бой?

В приведённом мною реплее 3 наиболее опытных игрока в командах (взвод Унтера у противника и я у союзников) были фактически выключены из боя, т.к. основные силы обоих команд поехали в город.

Я на 95% уверен, что в случае попытки раша моей команды по зелёнке был бы проигрыш в результате расстрела рашеров взводом Унтера. Но танки поехали в город и повлиять на исход боя ПТ уже фактически не могли.

Взвод на СТ (т-34, Пз4, м4 и др.) мог бы сменить фланг и попробовать вытащить бой в городе или же прорвать нашу оборону на зелёнке, вырезать арту и стать на захват базы. Но на ПТ так не поиграешь.

Эти тактические ограничения по сути своей и составляют всю идеологию засадной ПТ САУ. Да, мы эти ограничения заметили. Давно. Примерно тогда, (Внезапно!) когда начали играть на засадных ПТ САУ. И согласились с ними. Больше скажу, такие ограничения считаю верными.
Игроки
703 публикации
2 127 боёв
27 Дек 2012 - 12:04 пользователь HKSJHD сказал:

Может, все же роялят ТТХ конкретных машин? Глупо сравнивать Хеллкэт или Т49 с ФСМ36, например...

Хеллкет и т49 относятся к ПТ номинально.

Это скорее СТ без брони и с хорошей пушкой.

Для их эффективного использования нужна тактика СТ/ЛТ.

А вот старый Пз4 был фактически ПТ с башней.

fdh
Игроки
294 публикации
8 803 боя

Вот вчера получился забавный бой, на этой же карте, только с друго респа. Ничего не предвещало беды, всего лишний раз стоит сказать себе если ты стоишь за преградой, убив противника, постой еще там же 5 секунд, и только потом начинай движение, потому что злые арты могут следить  за тобой. Рома не спеши победа за нами:-)

http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am

• Плюс 1

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Вчера взводом с унтегефрайтером выдался эпичный бой на Эль-Халуфе ! на взвод т -40 (а нас было трое) 15 фрагов (у унтера 7 у нас по 4) остальная команда просто была статистами ! Иногда и такое бывает господа!
Игроки
97 публикаций
10 751 бой
27 Дек 2012 - 12:47 пользователь BlLLAS сказал:

Вот вчера получился забавный бой, на этой же карте, только с друго респа. Ничего не предвещало беды, всего лишний раз стоит сказать себе если ты стоишь за преградой, убив противника, постой еще там же 5 секунд, и только потом начинай движение, потому что злые арты могут следить  за тобой. Рома не спеши победа за нами:-)

http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am

Без записи РК ничего не ясно из реплея.

Из каких соображений Унтер полез на франкоарту, а не ограничился светом? Почему ты, BlLLAS, не стал стрелять по франкоарте, когда мог это сделать безнаказанно- через цепочку кустов? Зачем ПТ-режим прицела когда есть артовый в котором тоже видно есть кусты между вами или нет? Почему Унтер не отстоялся в тени домов после минуса франкоарты? Зачем Савраска пошла ему помогать? Видно же было что 26- самая скиловая, зачем было так подставляться на ровном месте пока она не мертва?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Купил сегодня эту ПТ-САУ, и по сравнению с М8А1, она ездит медленнее. Я заметил что у неё башня поворачивается больше в правую сторону, чем в левую
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
29 Дек 2012 - 19:45 пользователь Rhinoks сказал:

Купил сегодня эту ПТ-САУ, и по сравнению с М8А1, она ездит медленнее. Я заметил что у неё башня поворачивается больше в правую сторону, чем в левую

Ну не знаю, я такого не замечал

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Сравнение некорректное. Нельзя сравнивать ПТ с башней и без. У Т40 нет башни. У неё большой угол гориз. наклона орудия и вот он нагибает.
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя

Видел столько много Колобановых на этой карте, а сам, днище, первый раз сделал.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 29 декабря 2012 г. 22:43:35

Танк: T40

Получено опыта: 1 585

Получено кредитов: 22 009

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Снайпер», «Защитник»

http://wotreplays.ru...a-volkow_82-t40

• Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Дек 2012 - 20:40 пользователь AutoSpy сказал:

Сравнение некорректное. Нельзя сравнивать ПТ с башней и без. У Т40 нет башни. У неё большой угол гориз. наклона орудия и вот он нагибает.

Нагибает, если нагибает, не угол, а тот, кто этим углом управляет. Если управляет *** безрукое - *** тебе, а не нагиб, если волковы разные, то они и на амх38 нагнуть умудряться.
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя

Как то все это буднично:

Победа!

Бой: Утёс 30 декабря 2012 г. 15:12:30

Танк: T40

Получено опыта: 3 158 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 038

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Медаль Паскуччи, «Воин», «Захватчик», «Защитник»

http://wotreplays.ru...s-volkow_82-t40

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...