Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
15 034 боя
17 Июл 2012 - 12:07 пользователь uhS сказал:

Как танкист, откатавший на данной ПТ более 2к боев, могу сказать, что это лучшая ПТ 4-го уровня. И, к сожалению, возможный кандидат на грядущий нерф в свете политики ВГ. Фана от нее не меньше чем от Мардера, но играть тяжелее потому что уж очень толстые попадаются противники (в настоящий момент 7-й уровень в бою не так уж редок), но даже будучи 14-м, 15-м в списке можно нехило нагадить супостатам. А брать на ней можно любые достижения и медальки.

Конечно у меня нет 2000 боев на малышке,одно скажу,что ежели не порежут в следующем патче,можно снова взять(благо амеры с тремя перками ждуть в казарме) ,пока катаюсь на СУ-85Бяке к которой тоже надо привыкнуть,как и в каждой ПТ 4-го левла есть свои изюмины

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
17 Июл 2012 - 01:36 пользователь BTRH_Eger сказал:

p.s.s За угол можно стрелять только направо, если на лево, то показываешь пол корпуса.

да! точно!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
351 публикация
15 034 боя
17 Июл 2012 - 19:13 пользователь whitecrow7 сказал:

да! точно!

Точно....не утерпел...и купил,все из-за вас....пересадил на его покрывшихся плесенью в казарме скилованых амеров заточенных именно под эту машинку-первый бой слив 8 трупов,воин,второй бой 6 трупов и снова воин...почесав репу,подумал....ну и нахрена я его тады продавал??????....хороша машинка,главное на рожон не лезть....все из-за вас....uhS..."можно нехило нагадить супостатам"....прав однако...нас...ть соседям на голову можно изрядно...оставлю теперь в гараже,а куда деваться?...только плесень да ржавчину с машинки и экипажа ототру.. :Smile_Default:

Игроки
284 публикации
14 209 боёв
17 Июл 2012 - 20:29 пользователь lexa290869 сказал:

Точно....не утерпел...и купил,все из-за вас....пересадил на его покрывшихся плесенью в казарме скилованых амеров заточенных именно под эту машинку-первый бой слив 8 трупов,воин,второй бой 6 трупов и снова воин...почесав репу,подумал....ну и нахрена я его тады продавал??????....хороша машинка,главное на рожон не лезть....все из-за вас....uhS..."можно нехило нагадить супостатам"....прав однако...нас...ть соседям на голову можно изрядно...оставлю теперь в гараже,а куда деваться?...только плесень да ржавчину с машинки и экипажа ототру.. :Smile_Default:

О,из всего вашего сообщения-я нашел зерно истины-"главное на рожон не лезть"Чем иногда страдаю сам-если пересяду сразу после танка.Но опять-же повторю-две наилучшие ПТ в низких уровнях:Т40 и Мардер.Мне они нравятся именно из-за возможности стрелять практически из-за угла.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
17 Июл 2012 - 23:51 пользователь konch сказал:

О,из всего вашего сообщения-я нашел зерно истины-"главное на рожон не лезть"Чем иногда страдаю сам-если пересяду сразу после танка.Но опять-же повторю-две наилучшие ПТ в низких уровнях:Т40 и Мардер.Мне они нравятся именно из-за возможности стрелять практически из-за угла.

Попробуй еще Бяку,ох и пуха у нее....ОФ зарядил...бамс....ежели легкий танк-все ранетых не бывает,правда есть минус-углы наводки,на ней выносил КВ-5(борт,***) и его брательника КВ-4(только борт)....правда на последнего истратил почти весь боекомплект...толстоват однако...

Изменено пользователем lexa290869
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
Осваиваю Т40, кто-нить может подсказать коэффициент маскировки у Т40 в сравнении с мардером, стоя, при езде и при выстреле
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Июл 2012 - 13:45 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Осваиваю Т40, кто-нить может подсказать коэффициент маскировки у Т40 в сравнении с мардером, стоя, при езде и при выстреле

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Супертестер в отставке

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
18 Июл 2012 - 14:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Благодарю, если бы еще узнать сколько это в метрах

ПТ   3    Marder II    23   20   8,21 7,6 cm PaK 36 ®

ПТ   4    T40         19,5 16,5 7,13 76 mm AT Gun M1A1

ПТ   4    СУ-85Б   26   19,5 8,85 85 мм ЛБ-2С

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
351 публикация
15 034 боя
18 Июл 2012 - 14:25 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Благодарю, если бы еще узнать сколько это в метрах

ПТ   3    Marder II    23   20   8,21 7,6 cm PaK 36 ®

ПТ   4    T40 19,5 16,5 7,13 76 mm AT Gun M1A1

Да хорошая машинка старенький,я ее снова прикупил и не жалею,те в самый раз будет как Мардюка окончательно зарежут,да и мне надо думать куды гансов пересаживать.

• Плюс 1
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
18 Июл 2012 - 17:21 пользователь lexa290869 сказал:

Да хорошая машинка старенький,я ее снова прикупил и не жалею,те в самый раз будет как Мардюка окончательно зарежут,да и мне надо думать куды гансов пересаживать.

Думается гансов пересадить на ДМ, жалко трёхперковый экипаж с мардера.
  • Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
19 Июл 2012 - 08:32 пользователь kv_nn сказал:

Думается гансов пересадить на ДМ, жалко трёхперковый экипаж с мардера.

Да чего его жалеть? Он и на диком будет расти, они же оба ПТ, а дикий - прем. На преме можно качать экипажи =)

//Я Кэп, да?

Изменено пользователем whitecrow7
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
19 Июл 2012 - 08:33 пользователь whitecrow7 сказал:

Да чего его жалеть? Он и на диком будет расти, они же оба ПТ, а дикий - прем. На преме можно качать экипажи =)

//Я Кэп, да?

Не, не Кэп :) Просто я не точно сформулировал. Если перки не смогут нивелировать нерф Мардера, то придётся покупать ДМ и пересаживать на него экипаж с Мардера. Куницу не продам, но на убитой машине кататься нет желания, если перки не спасут, опять же.

Пока выгуливаю Т40. Доволен машиной, аки слон. Соло-рандом 67%.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
19 Июл 2012 - 09:21 пользователь kv_nn сказал:

Пока выгуливаю Т40. Доволен машиной, аки слон. Соло-рандом 67%.

Ребят, вот сейчас этой теме мы повторяем ошибки темы про мардер. Опять меряемся винрейтом, как мантру, пишем "о, чудо-имба-танк" и рассказываем о нагибах. Скромнее надо быть, и помнить о последствиях такой пропаганды.

• Плюс 3
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
19 Июл 2012 - 09:35 пользователь whitecrow7 сказал:

Ребят, вот сейчас этой теме мы повторяем ошибки темы про мардер. Опять меряемся винрейтом, как мантру, пишем "о, чудо-имба-танк" и рассказываем о нагибах. Скромнее надо быть, и помнить о последствиях такой пропаганды.

Чёрт, точно. Вовремя напомнил.
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Машинка крутая. Катал ее с рогами и маск сетью. В топе тянет бои, да и в средине тоже :Smile_glasses:

Но к нее есть один недостаток: не замечаеш как проходишь :Smile_confused:

Как и с бльшинством пт не стоит нестись вперед. Я обычно играю вполукустотрочерство/полуподдержку тяжей. К примеру, КВ2 едет метрах в 150 впереди, а я за ним от уста в куст. У него ацкий разовый урон, а я не даю его обойти или напинать его выскочившим ст и прочим упырям.

Как-то так )

З.Ы. Соло-рандом 60% побед )

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
Танк совсем ни о чём. Сначала показался очень адекватной заменой, но покатавшись чуть больше, понимаю, что косой и медленный железный короб. Да и кидает его очень не кисло, когда самом низу списка, тогда даже краску трудно на ТТ поцарапать.
Игроки
152 публикации
4 791 бой
Вчера закрутили меня Пазиком3. На Мардере вроде уже перестал закрутов баятца, а тут вишь напомнили. Спасибо сокомандникам, спасли, но бой все равно слили. Кстати, влияет ли перк "король бездорожья" на скорость поворота? И если поворот сочетать с движением?
 И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН!
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
19 Июл 2012 - 14:44 пользователь Ale_Xa71 сказал:

Вчера закрутили меня Пазиком3. На Мардере вроде уже перестал закрутов баятца, а тут вишь напомнили. Спасибо сокомандникам, спасли, но бой все равно слили. Кстати, влияет ли перк "король бездорожья" на скорость поворота? И если поворот сочетать с движением?

ЕМНИП "Виртуоз" влияет на скорость поворота, но увеличивает разброс и замедляет сведение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...