Перейти к содержимому

Воин за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
25 002 боя
Может я не первый , но все же напишу , в начале боя моего совзводного случайно ли или специально , союзник выстрелил в орудие и стал голубого цвета , я не долго думая убил этого игрока (Если я не ошибаюсь то по правилам игры если союзник делает тимдамаг и становиться синим , его можно убить без нарушения правил игры , если я не прав то заслуживаю бан ) но дело не в этом , а в том что когда у меня под конец боя  было 5 фрагов ,а в итогах боя высветилось 6 , и мне дали воина , странно не только это , но и то что на реплее у совзводного в итогах боя мне не дали воина как и следовало ожидать , да я поспешил вышел из игры с надеждой , что мой реплей записался и соответсвенно не сделал скрин , но ведь я видел и 30 человек тоже , что мне дали воина за тимкилл да и в достижениях стало на одного воина больше , реплей имеется . Как это понимать ? ( на скрине не видно что мне дали воина , но он был !) 

Безымянный.png

Изменено пользователем TYZIK_METALIST
Игроки
26 публикаций
25 002 боя
Все это забавно , сколько людей , столько и мнений , но это бред , как можно получить воина за тимкилл я не понимаю 
Игроки
26 публикаций
25 002 боя
20 Фев 2014 - 08:59 пользователь BRONEVIK9000 сказал:

6-1=5

нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было -1 + 5 = 6 ! вы совсем меня за идиота держите ? 

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
у тебя в после боевой стате было в граве уничтоженных "6(1)" что означает 6 противников и 1 союзник ты воина получил за 6 противников союзник тут не причем 
Игроки
259 публикаций
58 163 боя
отображалось 5 фрагов,изначально был минус 1 фраг. Значит настрелял 6 фрагов-чего тебе не понятно?
  • Плюс 1

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
23 публикации
12 286 боёв
капибара, после убийства своего стало -1, после ты настилил 6 фрагов. В зачет пошли 6 фрагов, а значит воин
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Это не новичок, это очередной начинающий тролль. Расходимся, ребята. Верный ответ по теме ему уже всё равно дали, Если он его не в состоянии понять - то это его проблемы.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
64 публикации
12 113 боёв
У тебя после убийства союзника было -1 потом ты убил 6 врагов и в бою показало 5 убитых,но после боя в боевой стате показало что ты убил 6 врагов без -1 союзника и ты получил воина. У меня такое часо бывает.
Игроки
602 публикации
17 524 боя
Я так понимаю не зря тимкиллеров делают голубыми (этот тот же враг но в твоей команде), поэтому логично ты убил 6 врагов (фрагов), хотя от такого воина я думаю удовольствия немного:facepalm:
Игроки
117 публикаций
15 840 боёв
20 Фев 2014 - 12:00 пользователь TYZIK_METALIST сказал:

-1   0   +1   +2 и тд

Игроки
26 публикаций
25 002 боя
дал скрин , но это скрин с другого реплея , моего нет , и скрин я не сделал , а про троля вы не правы . Я не знал о таком , поэтому и написал , а вот насчет ответа да я получил 
20 Фев 2014 - 09:08 пользователь pivoman79 сказал:

Я так понимаю не зря тимкиллеров делают голубыми (этот тот же враг но в твоей команде), поэтому логично ты убил 6 врагов (фрагов), хотя от такого воина я думаю удовольствия немного:facepalm:

всем спасибо 

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
20 Фев 2014 - 13:00 пользователь TYZIK_METALIST сказал:

Не горячитесь. По Вашему скрину видно, что в процессе боя вы настреляли 6 фрагов. Но в боевом интерфейсе тимкилл отнимает ваши фраги и отображдется это как -1+6=5. Ничего сверхестественного. И война Вам дали именно за те 6 фрагов... может быть Вы просто не осознали, что по итогам боя вы набили 7 фрагов, просто один из них союзник, который идет со знаком минус и враги со знаком плюс...

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
25 002 боя
20 Фев 2014 - 09:26 пользователь sport_raven сказал:

Не горячитесь. По Вашему скрину видно, что в процессе боя вы настреляли 6 фрагов. Но в боевом интерфейсе тимкилл отнимает ваши фраги и отображдется это как -1+6=5. Ничего сверхестественного. И война Вам дали именно за те 6 фрагов... может быть Вы просто не осознали, что по итогам боя вы набили 7 фрагов, просто один из них союзник, который идет со знаком минус и враги со знаком плюс...

Этот скрин сделан с реплея вот ссылка http://wotreplays.ru/site/2019561#top-tyzik_metalist-waffentr_ger_auf_pz_iv , если вы не верите то посмотрите реплей , 7 фрагов я не делал .

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
20 Фев 2014 - 11:31 пользователь TYZIK_METALIST сказал:

Этот скрин сделан с реплея вот ссылка http://wotreplays.ru/site/2019561#top-tyzik_metalist-waffentr_ger_auf_pz_iv , если вы не верите то посмотрите реплей , 7 фрагов я не делал .

ну и воина по реплею ты не получил... "сестру по оружию" да получил но не воина, да и убитого тобой в статистике нет(

Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0

... паленный реплей... так что иди в лес и ищи новый реплей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...