Перейти к содержимому

Урон от противника

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 770 боёв

Играл на ИС-3. В бою встретился с T57 hevi.  Получил от него одним выстрелом сразу 3 пробоины. Как такое может быть? Играл не укуреный и трезвый.  Про раков и нубов не пишите! Сам знаю. Буду благодарен за толковое разъяснение.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 Фев 2014 - 13:04 пользователь Andry14111972 сказал:

Играл на ИС-3. В бою встретился с T57 hevi.  Получил от него одним выстрелом сразу 3 пробоины. Как такое может быть? Играл не укуреный и трезвый.  Про раков и нубов не пишите! Сам знаю. Буду благодарен за толковое разъяснение.

Реплей давай.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Фев 2014 - 11:04 пользователь Andry14111972 сказал:

Реплей боя предоставьте для разбирательств.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
рассказ по типу "я вчера гарем получил от шейха"... ни скринов, ни реплея... мы как бы не телепаты и картины так увидеть не можем
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв

Скакнул пинг, в это время хеви разрядил по тебе барабан, но из-за скачка пинга, ты увидел только один выстрел. Как вариант...

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
12 352 боя
Скорее всего тс имел ввиду пробоины которые щас в модах красные и зелёные. Моды кривые вот и отображаются пробития в колличестве трёх штук, я так думаю. А вообще скрины нужно было делать если собирался создавать такую тему.
Игроки
81 публикация
33 889 боёв
20 Фев 2014 - 08:18 пользователь HACKBO3b сказал:

Скакнул пинг, в это время хеви разрядил по тебе барабан, но из-за скачка пинга, ты увидел только один выстрел. Как вариант...

Согласен с вашей версией

Игроки
9 публикаций
6 276 боёв
автор почти 9к боев 677 вн6, исходя и этого можно предположить, что тебе всегда что-то мерещится и одним выстрелом в тебе 4 дырки))
Игроки
45 публикаций
32 699 боёв
У него максимальный уровень- 8 за 8к боев, вангую, что встретил т57 хэви впервые и не знает, что у того барабан
Игроки
44 публикации
35 165 боёв
Каждый день новые приколюхи всплывают. ТС-а триплетом пробили...  А я не согласен с версией о пинге. Вчера  играл на арте  GWTP, были интаересные вещи: 4 раза,  выстрел есть, а снарад куда упал? В Нарнию улетел? Смотрю в артрежиме и не наблюдаю попадания. Снаряд просто сдуло ветром. Вот честное слово, подзадрало уже это !!! И не надо про пинги и рассинхрон лепить- лаг не горел и пинг в пределах 24-30 всегда.  
Игроки
8 публикаций
9 770 боёв
Большое спасибо. Из ответов я понял, что Вы в основной массе с прямыми руками, но с отсутствием мозга, ибо читать и понимать то что написано не умеете. Я не просил дать оценку моей криворукости и степени нубизма! Так же я не просил обсуждать мои достижения в игре (как могу так и играю). Я не имел цели жаловаться поэтому  реплеи не делаю, а что можно увидеть на скрине?  За толковые ответы отдельное спасибо!  И еще Все в этой жизни знать невозможно. Поэтому не удивительно что особенности некоторых танков я не знаю.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
63 497 боёв
я вот не пойму, авторы подобных тем не думают чтоли головой, ну с какого перепугу танк бы сразу 3 выстрела сделал? Явно лаг какой то , или косяк модов. Какого ответа на форуме можно ждать? 
Игроки
8 публикаций
9 770 боёв
20 Фев 2014 - 11:18 пользователь HACKBO3b сказал:

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...