Перейти к содержимому

Предостережение

Linegiv63

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Дело вот в чём. После последнего патча уходит в небытие такая вещь, как наказание союзника тимкилом или тимдамагом.  Я никогда раньше не был забанен во время игры. И вот это вчера случилось! Наш нерадивый светляк спрятался за арту и не хотел ехать светить. Мы его сперва попросили, молчит.  Я подъехал, потолкал, он от меня чуть отъезжает и всё. Ему пригрозили, бестолку. Ну я его за 3 выстрела и грохнул. И сразу бан на 1 час. И поделом мне. Теперь, уважаемые, такое не проходит. И, наверно, правильно! Нервы нужно свои придерживать. Всем удачи.
  • Плюс 10
linegiv63.png
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Ну стоял светляк, тупил, не ехал - превратился в груду металлолома - опять стоит и не едет. Смысл килять? Отдохнуть денек другой только если от игры захотелось. Ему то пофиг - свои, враги, зашел в следующий бой и забыл о тимкиллере через две минуты
  • Плюс 4

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
20 Фев 2014 - 10:52 пользователь Casper48L сказал:

Ну стоял светляк, тупил, не ехал - превратился в груду металлолома - опять стоит и не едет. Смысл килять? Отдохнуть денек другой только если от игры захотелось. Ему то пофиг - свои, враги, зашел в следующий бой и забыл о тимкиллере через две минуты

Проблема в том,что не только светляки себя так ведут,я еще могу понять проходных а20,но вот когда топ тяж прячется за арту,это уже не весело ни фига,ладно если просто стоит,а бывают дегенераты мешают играть своим,и что с ними делать?Терпеть?Проще слить.

З.Ы. Про жалобы мне говорить не надо,они не работают,скорей всего сделаны,чтоб разгрузить ТП,т.к. раньше все жалобы отправлялись вручную со скринами и описанием.

• Плюс 6
Игроки
1 375 публикаций
20 Фев 2014 - 09:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Дело вот в чём. После последнего патча уходит в небытие такая вещь, как наказание союзника тимкилом или тимдамагом.  Я никогда раньше не был забанен во время игры. И вот это вчера случилось! Наш нерадивый светляк спрятался за арту и не хотел ехать светить. Мы его сперва попросили, молчит.  Я подъехал, потолкал, он от меня чуть отъезжает и всё. Ему пригрозили, бестолку. Ну я его за 3 выстрела и грохнул. И сразу бан на 1 час. И поделом мне. Теперь, уважаемые, такое не проходит. И, наверно, правильно! Нервы нужно свои придерживать. Всем удачи.

Я задал Вам вопрос в другой теме. Придется здесь повторить. Кто Вы такой чтобы кому-то что-то приказывать или наказывать?  Почему кто-то в рандоме должен слушать Ваши "распоряжения"?

Spoiler

Спасибо доброму блюстителю порядка, он объяснил почему тема все таки прошла модерацию.

• Плюс 14
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Отправляйте жалобу. Конечно, никто не дает вам гарантии, что его накажут, но это в любом случае эффективнее, чем тимкилл. 

Сейчас я вообще перестал стрелять по союзникам, когда им требуется волшебный пендель и поставил мод на запрет стрельбы по союзникам. Удобно. Иногда хочется стрельнуть, а не получается, а пока тыкаешь альт, успеваешь остыть..)

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
LordWolf ,все просто же - слили, сделали себе выходной от танков, а тот рак играет дальше. Вышли из бана, слили очередного *** - еще пара выходных, рак играет дальше. В итоге после перманентного бана акка за рецидив создаете новый и продолжаете учить и наказывать оленей, а их много, лет на десять думаю вам хватит развлекухи
  • Плюс 5

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
20 Фев 2014 - 12:51 пользователь Casper48L сказал:

LordWolf ,все просто же - слили, сделали себе выходной от танков, а тот рак играет дальше. Вышли из бана, слили очередного *** - еще пара выходных, рак играет дальше. В итоге после перманентного бана акка за рецидив создаете новый и продолжаете учить и наказывать оленей, а их много, лет на десять думаю вам хватит развлекухи

Угу,это так выглядит в теории))А на самом деле я уже столько раков слил,что с десяток кланов можно собрать из них,а самое веселое знаешь в чем?Я ни разу не был забанен,вот так хорошо работает система автобана,а если во взводе то вообще можно не беспокоится.

Самая идеальная система наказания была раньше,когда ручками жалобки в ТП кидали со скринами и описанием происходящего.

З.Ы. И потом,даже если вдруг и забанят,я ничего не потеряю,игра стала унылой,и не приносит каких либо эмоций.

• Плюс 2
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Фев 2014 - 14:37 пользователь xLee сказал:

Я задал Вам вопрос в другой теме. Придется здесь повторить. Кто Вы такой чтобы кому-то что-то приказывать или наказывать?  Почему кто-то в рандоме должен слушать Ваши "распоряжения"?

Spoiler

Спасибо доброму блюстителю порядка, он объяснил почему тема все таки прошла модерацию.

Что хочу, то и делаю . Не ваше дело. 

linegiv63.png
Игроки
270 публикаций
35 873 боя
20 Фев 2014 - 05:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Я в аккурат вчера был в гостях у кума. Он крёстный моего сына. Сыну четыре года. Малой выпросил у кума поиграть в танки) Может это он был??? Дык он читать еще не умеет. А ты взял его и убил! Не стыдно???? Хотя наверное это был не он?

• Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Фев 2014 - 09:46 пользователь Pashtet_Izrakov сказал:

Я в аккурат вчера был в гостях у кума. Он крёстный моего сына. Сыну четыре года. Малой выпросил у кума поиграть в танки) Может это он был??? Дык он читать еще не умеет. А ты взял его и убил! Не стыдно???? Хотя наверное это был не он?

Это было позавчера, игра вообще то 12 +( возраст), давать играть на своём акке другому запрещено. Не стыдно. Вопросы ещё есть?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3
linegiv63.png
Игроки
863 публикации
79 337 боёв
20 Фев 2014 - 09:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Зачем стрелять по нему. Обматерил и пошёл он в баню. А потом такие днища удивляются, почему у них стата низкая. Да потому что вы не хотите играть на команду! Каждый в бою ищет свою выгоду. Поэтому светляки в кустах, арта-в пт режиме катается, средние -танкуют, тяжи-светят. Всё вверх дном!

Изменено пользователем Verraeter
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Фев 2014 - 09:58 пользователь Verraeter сказал:

Зачем стрелять по нему. Обматерил и пошёл он в баню. А потом такие днища удивляются, почему у них стата низкая. Да потому что вы не хотите играть на команду! Каждый в бою ищет свою выгоду. Поэтому светляки в кустах, арта-в пт режиме катается, средние -танкуют, тяжи-светят. Всё вверх дном!

Ребята, ну честное слово, просьба, научитесь читать СМЫСЛ. Я же не хвалюсь, что его убил, не жалуюсь, что забанили. Я просто предупреждаю, что ТЕПЕРЬ стрелять по союзникам вообще специально нельзя. Банят, только в путь. Вот и всё. До этого боя было три слива из за таких нубков, полкоманды в 0 урона. Я же не каждый бой наказываю тимкилом. Пару раз в год, когда допекают.

linegiv63.png
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
LordWolf У меня имеется живой пример в реале - его банили раз 8 наверное за систематический тимкилл - итог перманент аккаунта, месяцев 6-7 назад, пару месяцев пообижался на ВГ (ведь два према 8-го ур сгорело) и пяток десяток, сейчас качает новый акк - и по своим больше не стреляет. Повторюсь - я не со слов это знаю, видел своими глазами и переписку с саппортом читал его. Так что лапшу на уши людям вешать не стоит. Система автобана работает прекрасно, ваши попытки выставить ее чушью собачьей как минимум смешны

Игроки
1 375 публикаций
21 Фев 2014 - 07:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Что хочу, то и делаю . Не ваше дело. 

А вот светляк охраняющий арту тоже, что хочет, то и делает. Какие Вы предъявляете к нему претензии? 

• Плюс 4
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Фев 2014 - 12:51 пользователь xLee сказал:

А вот светляк охраняющий арту тоже, что хочет, то и делает. Какие Вы предъявляете к нему претензии? 

С вами всё в порядке? Светляк должен светить, а не охранять. Да и тема не об этом. Читайте СМЫСЛ темы, неужели так плохо у вас логикой. Или выпендриться обязательно надо.

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Фев 2014 - 08:58 пользователь Linegiv63 сказал:

С вами всё в порядке? Светляк должен светить, а не охранять. Да и тема не об этом. Читайте СМЫСЛ темы, неужели так плохо у вас логикой. Или выпендриться обязательно надо.

а кто решил что он светить должен комуто?...

• Плюс 3
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
284 публикации
36 085 боёв

Хорошо, ситуация такая: я на фунтике, на фьордах еду с респа через мост, в меня упирается союзный крусадер. Объехать его не могу, вытолкнуть масса не позволяет, еду назад он всеравно упирается в меня(моя скорость назад гораздо меньше его скорости вперед), маневры задом также не помогают ибо крусадер отпускать меня явно не собирается. Вопрос: что делать? Я ваншотнул, бой затащили, бана чудом избежал. Но как поступать в подобной ситуации?

Пример 2: песчаная река, я в топе на прем. Т34, переломный момент боя, от меня зависит исход. Вижу что можно безнаказанно спуститься вниз и прижаться к их скале... Меня никто не видит, все отлично и тут... Тут я начинаю чувствовать покалывание в области ***. Союзная сковородка стреляет, спрятаться мне некуда от нее. В итоге сковорода меня убилас бой слит. Как в такой ситуации нужно было поступить? Убить своего пока не поздно, вытащить бой и получить бан., или смотреть как тебя разбирают, тыкать на жалобу?

• Плюс 2
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
1 375 публикаций
21 Фев 2014 - 11:06 пользователь Linegiv63 сказал:

Дел Пихто и бабка с пистолетом. Читай тему, дружок. 

Ваши слова?

Пользователь сказал:

Что хочу, то и делаю. 

А когда дело касается кого-то другого, оказывается, кто-то что-то должен. Дайте догадаюсь, Вам мама говорила, что Вы лучше всех?

• Плюс 5
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Фев 2014 - 13:05 пользователь spektrum85 сказал:

Хорошо, ситуация такая: я на фунтике, на фьордах еду с респа через мост, в меня упирается союзный крусадер. Объехать его не могу, вытолкнуть масса не позволяет, еду назад он всеравно упирается в меня(моя скорость назад гораздо меньше его скорости вперед), маневры задом также не помогают ибо крусадер отпускать меня явно не собирается. Вопрос: что делать? Я ваншотнул, бой затащили, бана чудом избежал. Но как поступать в подобной ситуации?

Пример 2: песчаная река, я в топе на прем. Т34, переломный момент боя, от меня зависит исход. Вижу что можно безнаказанно спуститься вниз и прижаться к их скале... Меня никто не видит, все отлично и тут... Тут я начинаю чувствовать покалывание в области ***. Союзная сковородка стреляет, спрятаться мне некуда от нее. В итоге сковорода меня убилас бой слит. Как в такой ситуации нужно было поступить? Убить своего пока не поздно, вытащить бой и получить бан., или смотреть как тебя разбирают, тыкать на жалобу?

Был в таких ситуациях. Но теперь банят за три выстрела по союзнику. 

• Плюс 1
linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...