Перейти к содержимому

Загадочный баг

RPVL

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
13 341 бой
Заметил что после обновления, не отображается информация о статистике на Е-100. В Общей статистике он есть, но, подробно не чего нельзя посмотреть. Думал у меня что то с модами, но, попросив знакомых посмотреть что и как у меня на нем, оказалось что и они не могут увидеть. Чуть позже заметил с этим еще одну аномалию, прокатившись на Е-100, меня не выкидывает в ангар после боя, а камера тупо остается у мертвого танка, и приходится выходить в ручную. После этого нету результатов боя, и самое главное, бой не идет в счет, т.е. как на Е-100 было 212 боев, так на нем и осталось. И собственно вопрос, с чем это связанно ? 
  • Плюс 6

Где же ваши минусы ?
Игроки
31 публикация
43 732 боя
20 Фев 2014 - 00:34 пользователь kikkeri сказал:

нужно больше модов:izmena_jap:

причем тут моды когда игра идет на сервере, а не на клиенте

Игроки
1 349 публикаций
78 822 боя
19 Фев 2014 - 21:25 пользователь RPVL сказал:

Заметил что после обновления, не отображается информация о статистике на Е-100. В Общей статистике он есть, но, подробно не чего нельзя посмотреть. Думал у меня что то с модами, но, попросив знакомых посмотреть что и как у меня на нем, оказалось что и они не могут увидеть. Чуть позже заметил с этим еще одну аномалию, прокатившись на Е-100, меня не выкидывает в ангар после боя, а камера тупо остается у мертвого танка, и приходится выходить в ручную. После этого нету результатов боя, и самое главное, бой не идет в счет, т.е. как на Е-100 было 212 боев, так на нем и осталось. И собственно вопрос, с чем это связанно ? 

что то и правда странная ситуевина!

пиши в ЦПП !

- мы то чем поможем!?

• Плюс 2
Игроки
252 публикации
13 341 бой
19 Фев 2014 - 21:37 пользователь 121asd сказал:

На сайте 212 боёв на Е100

и ? У меня и в статистике 212 боев. Речь о том что нельзя посмотреть подробную статистику, там где указан средний урон, % попадания, и т.п.
Но я понимаю что ты не читатель, и разьяснять тебе что то, не вижу смысла

19 Фев 2014 - 21:40 пользователь ka618 сказал:

что то и правда странная ситуевина!

пиши в ЦПП !

- мы то чем поможем!?

Вдруг кто то сталкивался с подобной ситуацией 

19 Фев 2014 - 21:41 пользователь ________CKAJIA_________ сказал:

ну тут все очевидно, просто у твоих друзей теже моды стоят :trollface:

Твой интеллект так и блещет

• Плюс 1

Где же ваши минусы ?
Игроки
407 публикаций
26 917 боёв
19 Фев 2014 - 21:41 пользователь RPVL сказал:

и ? У меня и в статистике 212 боев. Речь о том что нельзя посмотреть подробную статистику, там где указан средний урон, % попадания, и т.п.
Но я понимаю что ты не читатель, и разьяснять тебе что то, не вижу смысла

Это я и так всё понял,я про то что бои не засчитывает

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
19 Фев 2014 - 21:25 пользователь RPVL сказал:

Оформите, пожалуйста, заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы" и подробно опишите в сложившуюся ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...