Перейти к содержимому

где мой "дозорный"

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты не выполнил условия получения, што не ясно?

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Медальки в игре нужны не только для того, чтобы их смотреть, но и для того, чтобы читать условия их получения
  • Плюс 3
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

значит, не только ты.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
19 Фев 2014 - 20:03 пользователь aleks1353 сказал:

светил только я

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Ответ один : -  в момент повреждения  вы не один засвечивали противника.  Нанесено урона с вашей помощью и  по индивидуальной засветке ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!

Игроки
630 публикаций
76 499 боёв

Дозорный

Дозорный — награда, которая присваивается герою битвы за обнаружение машины противника.

Правила вручения

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Игроки
224 публикации
7 117 боёв
Ахахах) Прочитай условия получения)
Будьте вежливы, и со всеми вопросами обращайтесь в Support, спасибо, приятных боев.
Wizard_WG () сказал:

А так, вообще, Опера не браузер, а его подобие. Не пользуйтесь Оперой, да

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
19 Фев 2014 - 16:03 пользователь aleks1353 сказал:

светил только я

светил может и ты, но писать ты лучше научился , чем читать. Учительница по русскому языку тебя наверняка  из друзей удалит!!

Изменено пользователем Patpon9
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
Не могли бы Вы прислать запись этого боя, для того, что бы более детально разобраться в сложившейся ситуации?
Игроки
284 публикации
64 897 боёв

ха. у меня таже байда была пару дней назад :) 

ВОТ скрин, я больше всего получил опыта за обнуружения противника по которым стриляли мои союзники и количеству обнуружения танков противника ;)   но дозорного так и не дали

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Фев 2014 - 19:03 пользователь aleks1353 сказал:

светил только я

Если достижение Вами не получено, то это утверждение ложно.

Кто-то еще подсвечивал танки во время получения ими урона.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...