Перейти к содержимому

Движение танка в 8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 732 боя
Что такое поменяли в обновлении, что создается эффект, что танк стал ехать медленнее, вроде скорость танков не порезали, за счет каких изменений?. Мод пак от Джова убирает это, но мне интересно, в снайперском прицеле стрелять по быстрым танкам станет легче или это не имеет значение?. 
  • Плюс 5
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
не имеет значения

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
90 публикаций
12 боёв
Никакого значения,просто визуальный эффект такой.
  • Плюс 3

США-величайшая мировая держава!

Сильнейшая армия мира сочетается с идеальной экономикой,и сферой влияния!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Игроки
26 публикаций
11 000 боёв
19 Фев 2014 - 16:44 пользователь Romis7771 сказал:

Что такое поменяли в обновлении, что создается эффект, что танк стал ехать медленнее, вроде скорость танков не порезали, за счет каких изменений?. Мод пак от Джова убирает это, но мне интересно, в снайперском прицеле стрелять по быстрым танкам станет легче или это не имеет значение?. 

После выхода обновления 0.8.11 многие танкисты столкнулись с проблемой не привычного приближения камеры и изменения угла обзора танка, так званого FOV или как еще говорят поле зрения. Для тех кто еще не понял, что же такое FOV, представляем демонстрационные скриншоты внизу. Скачай старый FOV можешь тут: http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of-tanks/12074-staroe-pole-zreniya-fov-v-world-of-tanks.html

Игроки
207 публикаций
32 417 боёв
19 Фев 2014 - 20:44 пользователь Romis7771 сказал:

Да все норм как бы..

• Плюс 1
MacromismTV
Игроки
838 публикаций
53 207 боёв
19 Фев 2014 - 17:44 пользователь Romis7771 сказал:

мод жы е... для FOV ...... будет как раньше.....:blinky:

:tongue:
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
19 Фев 2014 - 15:44 пользователь Romis7771 сказал:

Значения не имеет. Так как  FOV - это всего лишь визуальный эффект и  кажется что танки едут медленнее, а пространство ощущается по-другому. Но на стрельбу в снайперском режиме и скорость полета снарядов это никак не отражается. Также советую обратить внимание на тему.

Желаю удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...