Перейти к содержимому

за что дают опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
53 503 боя

Во многих боях особенно птхи стоят в кустах и раздают дамаг отмечю не разу не засветившись в конце боя смотришь он первый по опыту ну настрелял оп 5-6 к дамага убил 3-5 танков НО ОН НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТ

а тот кто ему светил в низу списка  может кто -нибудь пояснит мне почему так?

былаб моя воля я б таким опыта вообще ниже минимума давал пусть хоть 100 к дамага настреляет надеюсь кто-нибудь отпишеться

• Плюс 4
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
19 Фев 2014 - 11:45 пользователь K_A_F_A01 сказал:

Во многих боях особенно птхи стоят в кустах и раздают дамаг отмечю не разу не засветившись в конце боя смотришь он первый по опыту ну настрелял оп 5-6 к дамага убил 3-5 танков НО ОН НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТ

былаб моя воля я б таким опыта вообще ниже минимума давал пусть хоть 100 к дамага настреляет надеюсь кто-нибудь отпишеться

Он рискует тем, что промахиваясь сольет бой, а хороший светляк может быть первым по опыту, ни разу не выстрелив за бой.

• Плюс 6
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
87 публикаций
16 606 боёв
сударь в бред написали. у некоторых пт обзор довольно большой, свою цель они и сами могут видеть и даже подсвечивать. Ну а по конкретно вашему вопросу, раз мало получил, значит так светил и был полезен. 
  • Плюс 5
Игроки
33 458 публикаций
76 552 боя
19 Фев 2014 - 08:45 пользователь K_A_F_A01 сказал:

Тем, кто действительно светил этим Пт, дают опыта, как минимум не меньше, а часто и больше. Тем, кто ехал прямо, светанул несколько разьезжающихся танков и умер на первой минуте, дают мало.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Фев 2014 - 14:45 пользователь K_A_F_A01 сказал:

За что дают опыт вы можете узнать из данной статьи.

Также рекомендую к ознакомлению статью про начисление игровых кредитов.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...