Перейти к содержимому

Предложение по сайту WarGag

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 359 боёв

Есть пожелания по поводу модерации сайта WarGag (http://wargag.ru). Понятное дело, что демкоратия у WG не совсем придерживается, но хотелось бы равноправия среди авторов работ.

К примеру, я считаю, что нужно картинки и цитаты выкладывать в один день - например в пятницу, дабы у всех авторов был одинаковый процент получения +/- за пост в неделю. При этом пятница - очень актуальна. Потому как впереди выходные и много людей смогут посмотреть картинку.

Все это связанно с тем, что если взять две равнозначно смешные картинки/цитаты, и выложить их в разные дни (одну допустим в пятницу, а вторую в следующую среду), то  количество голосов они получат разное, хотя обе работы будут стоящие.

По поводу наград. Если обе картинки/цитаты одного автора победили в конкурсе:

• Считаю, что под ником автора на сайте (победители недели на WarGag) нужно вылаживать обе работы (если они достойны, естественно).

• За вторую работу, которая вошла в топ давать половину или треть награды бонусом.

Так же считаю нужным добавить кнопку "баян" в голосование. При этом (по желанию разработчиков) пусть указывают ссылку на похожую/ту же самую работу, тем самым работа или будет проверяться модератором (действительно ли баян - модераторы ведь то же люди, могут пропустить), или при определенном количестве нажатых раз "баянов" работа будет блокироваться (к примеру 40 баянов).

И еще один пункт - запретить использование высоких картинок (http://wargag.ru/pictures/180110/ пример).

А то они места занимают - пипец... Очень сильно раздражает. Я поэтому даже небольшой опросник средь своего клана проводил...

Да, и еще предложение - нужно на сайте wargag сделать сортировку работ еще и по времени. К примеру: За день, за неделю, За месяц, За год.

Только вынести это отдельным параметром. Чтобы можно было просматривать работы за тот период времени, за который не заходил на сайт. Так, думаю, будет удобней.

P.S.: Появилась еще одна идея. Нужно добавить +/- к комментариям. Чтобы можно было оценивать комменты. Удобная и интересная вещь.

Это я так - быстро написал. Сейчас на работе - не слишком идут идеи в голову.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Почти все предложения фигня:

1. С чего ты взял, что работы на одном уровне если за одну поставили больше +, чем за другую?

2. Медальколюб...

3. Про баяны норм в принципе...

4. Ничего не надо запрещать 2014 год на дворе )))

5. Комменты вообще как бы и не нужны ))))

Игроки
52 публикации
26 359 боёв
19 Фев 2014 - 14:16 пользователь NuIex сказал:

Почти все предложения фигня:

Учитывая отзывы о тебе фигня - это твое второе имя.

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Блин я даже не знаю о каких картинках идет речь, и где это все ? На сайте или на форуме, что за картинки ссыл хоть кинь.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 16:27 пользователь m0rt3 сказал:

Блин я даже не знаю о каких картинках идет речь, и где это все ? На сайте или на форуме, что за картинки ссыл хоть кинь.

сайт варгаг.ру, отсталый ты перец)))

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 17:02 пользователь m0rt3 сказал:

С телефона не смог))) приду домой посмотрю, аж интерсно че там за картинки!

юмор на счет танков и самолетов,

домой то хоть скоро, а то чет гейзерить

начинаю)))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 17:18 пользователь m0rt3 сказал:

хз работы дофига, ну так ты картинки посмори поржи, мож отпустит))

при удаче с лисичкой мот покатаюсь)))

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
19 Фев 2014 - 20:13 пользователь bee__ сказал:

Учитывая отзывы о тебе фигня - это твое второе имя.

Нельзя так относиться к критике. К тому же я не все раскритиковал и более того сделал это мягко. По хорошему надо было ещё и поглумиться, но я же добрый, тут все подтвердят.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Вот что точно надо добавить, так это раздел "отклоненные работы".

Отправил работу и ждешь, гадаешь, просмотрели ее или уже отклонили? А будет уведомление - сразу узнаешь.

Можно в ЛС или на почту кратенький текст отправлять "Ваша работа name_picture отклонена".

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...