anonym_VGwssWKPBuFX Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 919 публикаций 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Заметил когда долго играешь на одном танки он начинает не пробивать не попадать , короче перерыв надо сделать в игре . Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 08:59 пользователь 77Sergey7777 сказал:Заметил когда долго играешь на одном танки он начинает не пробивать не попадать , короче перерыв надо сделать в игре . И как вы это заметили? Собрали подробную статистику? Или как обычно "ощущения"? Ссылка на комментарий
Baserald Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 110 публикаций 14 414 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 07:49 пользователь RKKASova сказал:Чему здесь удивляться: я вчера играл на ису-152 (топовое орудие, пробивает всё что не правильно лежит, стоит, прячется в том числе и е-100), так вот из 8 выстрелов произведённых мной один раз я промазал, а другие 7 раз попал, но ни разу не пробил танки 8 уровня (Ис-3, Лева, т34 и т69) это впервые, чтоб в холостую в одном бою было столько не пробитий..... На советах играю часто и вижу, что они становятся просто не играбильными из-за постоянного нерфа. Если честно постоянный нерф танков начинает добивать, печаль вообщем.Уж не знаю как так надо было оскорбить ису. Какой бог должен тебя проклясть что бы получить такой вбр. Или просто клацэн клацэн. Имхо чисто моё мнение ису на своём 8 имба еще та. Получал самое что ни на есть удовольствие от нее. Проблемы пробития начинаются только с 10 и то не всегда. P.S Советы вполне играбельны. Вот только последний нерф пт огорчил потому что качал их с самого начала. 1 Ссылка на комментарий
Metatron_41 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 39 850 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Яге е-100 в бочину башни урон 1750, а остальное догорает.Вот это радует. Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 05:33 пользователь PostaLScorpioN сказал:Был бой,засветил сперва ПТ английскую,пробил в бок под углом,затем высветилась арта об.261,прицелился выстрелил снаряд полетел вниз прямо к гуслям (ВБР),но при втором выстреле при попадании в корпус не пробивается.Я что то пропустил или дискриминация немецкой техники уже переходит все границы? http://wotreplays.ru/site/2013161?secret=96e9ac87f18ad2c784bef2dea54c00e9 После этого случая игрок об.261 пишет в чате что Е100 его не пробил 2 раза,прицеливание было,тут явно не моя вина если снаряд и игра делают свой исход боя!значит плохое прицеливание было, вина только твоя. Ссылка на комментарий
Leonid034 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 130 публикаций 34 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) "Странные" не пробития были, есть и будут! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Leonid034 Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я. Ссылка на комментарий
_ZANATOS_ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 60 публикаций 58 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 это что вот вчера я чуть не наложил когда на ис 3 попал к 10 уровням, карта топь поехал с верхнего респа налево прошёл у водички светанули меня два т57, но не стреляли я спрятался за горочкой, дай думаю погляжу кто там за ней только выглядываю, а там на меня летит батя и тип 59, я бате плюшку кинул и спрятался получив рикошет подкалиберным от бачата, но сами понимаете прячься не прячься их двое я один у них голда у меня кд в общем выехали два героя и получил я ещё 4 рикошета или не пробития от батьки заметьте голдой он меня один раз пробил и то когда я развернулся на 59 что в корму заехал батя уехал за горку а 59 пробил меня 1 раз тоже голдой и 1 раз в гуслю попал я ему отвесил а потом его 268 в БК подорвал на 892 хп вроде или около того вот после всего этого я не знаю что думать о голде Ссылка на комментарий
Barrens Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 311 публикация 29 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 В последнее время, с учетом непонятных фризов (кнопка "лаг" моргает при отличном пинге) стреляю только подождав секунду после полного сведения орудия. И "о чудо" - меньше стал грешить на ВБР. Может быть автору темы тоже потренироваться в прицеливании? Тем более, учитывая длительность перезарядки орудия Е-100 можно потратить лишнюю секунду, но сделать верный выстрел. Также на время автору темы неплохо бы включить серверный прицел, который показывает более-менее реальный разброс при сведении (игровой прицел на вид полностью сведен, а серверный в это время еще наполовину не съежился :) ). Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 09:15 пользователь Demolushen сказал:это что вот вчера я чуть не наложил когда на ис 3 попал к 10 уровням, карта топь поехал с верхнего респа налево прошёл у водички светанули меня два т57, но не стреляли я спрятался за горочкой, дай думаю погляжу кто там за ней только выглядываю, а там на меня летит батя и тип 59, я бате плюшку кинул и спрятался получив рикошет подкалиберным от бачата, но сами понимаете прячься не прячься их двое я один у них голда у меня кд в общем выехали два героя и получил я ещё 4 рикошета или не пробития от батьки заметьте голдой он меня один раз пробил и то когда я развернулся на 59 что в корму заехал батя уехал за горку а 59 пробил меня 1 раз тоже голдой и 1 раз в гуслю попал я ему отвесил а потом его 268 в БК подорвал на 892 хп вроде или около того вот после всего этого я не знаю что думать о голде Что тут можно думать? БП, как и обычный ББ, рикошетит при угле 80°, так что тут разницы между ними нет. Теперь про непробития: ИС-3, при всей своей картонности имеет почти непробиваемый лоб башни и, ставшие уже притчей во языцах, "читоборта", плюс общая рикошетность, так что, конечно, вам изрядно повезло, но ничего сверхестественного в этом случае нет. Да, чуть не забыл: у подкалиберов есть еще один минус, который мог сыграть свою роль,- меньшая, чем у ББ нормализация. А если по вам стреляли кумулятивами, то, учитывая бортовые экраны и гусеницы во весь борт, вообще ничего странного, что вас не пробивали.Если у вас есть реплей- выложите, было бы интересно посмотреть Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ain Ссылка на комментарий
juk_1408 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 796 публикаций 49 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 09:15 пользователь Demolushen сказал:это что вот вчера я чуть не наложил когда на ис 3 попал к 10 уровням, карта топь поехал с верхнего респа налево прошёл у водички светанули меня два т57, но не стреляли я спрятался за горочкой, дай думаю погляжу кто там за ней только выглядываю, а там на меня летит батя и тип 59, я бате плюшку кинул и спрятался получив рикошет подкалиберным от бачата, но сами понимаете прячься не прячься их двое я один у них голда у меня кд в общем выехали два героя и получил я ещё 4 рикошета или не пробития от батьки заметьте голдой он меня один раз пробил и то когда я развернулся на 59 что в корму заехал батя уехал за горку а 59 пробил меня 1 раз тоже голдой и 1 раз в гуслю попал я ему отвесил а потом его 268 в БК подорвал на 892 хп вроде или около того вот после всего этого я не знаю что думать о голдеу бата подкалиберные - основной снаряд, если чё. за голду на нём кумы. не так? 1 Ссылка на комментарий
anonym_VGwssWKPBuFX Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 919 публикаций 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 09:01 пользователь ain сказал: И как вы это заметили? Собрали подробную статистику? Или как обычно "ощущения"? Да какая там статистика ..... Просто я не первый это заметил , поэтому и написал . 1 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 10:08 пользователь 77Sergey7777 сказал:Да какая там статистика ..... Просто я не первый это заметил , поэтому и написал . Понятно, как обычно- "ощущения". Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 В меня на 261-м британская топовая ПТ попала без урона голдовым фугасом, это ж ВБР. Ссылка на комментарий
wildcat2000 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 199 публикаций 28 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Надо понимать, что это игра. И с реальными танками она не имеет ничего общего. Попадёшь или не попадёшь, пробьёшь или не пробьёшь высчитывается не в момент выстрела, а до него, то бишь заранее. Посчитать всё заранее гораздо более эффективно, чем всё высчитывать налету. От самого игрока зависит не так уж и много. Всё решает ВБР. Ещё читал, что у игрового движка есть такой встроенный баг, а точнее не баг, а такое поведение его математического аппарата, что попадание с пробитием не вызывает нанесение урона. И исправить это не представляется возможным. Ведь движёк игры покупной, а не разработанный самими программистами Варгейминго. Вот для маскировки этого и ввели всякие экраны. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 10:55 пользователь Nenahal сказал:В меня на 261-м британская топовая ПТ попала без урона голдовым фугасом, это ж ВБР. Реплей? Убежден, что случай ровно такой же как у ТС- попадание в ствол на большом расстоянии от корпуса. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 10:59 пользователь wildcat2000 сказал:Надо понимать, что это игра. И с реальными танками она не имеет ничего общего. Попадёшь или не попадёшь, пробьёшь или не пробьёшь высчитывается не в момент выстрела, а до него, то бишь заранее. Посчитать всё заранее гораздо более эффективно, чем всё высчитывать налету. От самого игрока зависит не так уж и много. Всё решает ВБР. Ещё читал, что у игрового движка есть такой встроенный баг, а точнее не баг, а такое поведение его математического аппарата, что попадание с пробитием не вызывает нанесение урона. И исправить это не представляется возможным. Ведь движёк игры покупной, а не разработанный самими программистами Варгейминго. Вот для маскировки этого и ввели всякие экраны. Надо понимать, что то, что вы излагаете- ничем не подкрепленные досужие домыслы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_O2RiqkSihOOv Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 5 177 публикаций 17 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 07:53 пользователь vsROMEOvs сказал:Е100 уже давно не пробивает без голды!Да и голдой не всегда!))))Как по мне, то он обычными ББ лучше пробивает даже!!! Порезали кумулятивная вот и все!!! Ссылка на комментарий
Nenahal Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:12 пользователь ain сказал: Реплей? Убежден, что случай ровно такой же как у ТС- попадание в ствол на большом расстоянии от корпуса.Реплей есть на компе дома, если уж очень нужно вечером могу кинуть, но что интересно попадание было в корму примерно, под углом, думаю в ковш. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:17 пользователь Nenahal сказал:Реплей есть на компе дома, если уж очень нужно вечером могу кинуть, но что интересно попадание было в корму примерно, под углом, думаю в ковш. Или так. Во всяком случае не в корпус и, вероятно, на некотором расстоянии от него. Ссылка на комментарий
volk241 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 120 публикаций 76 839 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 вот пишите не пробил..это все у них серваки мухлюют..вот и все..игра ни когда не доработается.. седня на ис4..вообще ни кого не пробил за весь бой..я понимаю мауса или е100...ладно но т34 три раза подряд..не пробил сказали потом выскочил т 44 тоже не пробил..вот это броня у 44 .ладно ису 152 тоже не пробил..такое чуство что сервер при подключении поставил мне пуху от т25.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации