Перейти к содержимому

Сау Об.261

VVorst

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
хотя.... ребят, не зачтите за флуд, я на арте м12 (клянут ее за косость) при лагах (красна лампа) работал и по трассерам успешно и без засвета в ангар отправлял тех кто без лампы (либо без мозгов) 
Игроки
144 публикации
31 135 боёв
Варгейминг совершил заговор против вас, нужно срочно задонатить. Я задонатил и норм попадают, правда вчера 2 снаряда подряд не долетели до цели, походу их ПВО сбили или инопланетяне перехватили, точно не картошка виновата.
Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 11:21 пользователь solerri сказал:

Все нормально с 261.

Раньше попадал вслепую - и сейчас попадаю.

Раньше мазал вслепую - и сейчас мажу.

50/50.

У меня ровным счетом ничего не изменилось. Танки врага все так же отъезжают или стоят на месте, даже когда я их не вижу и Темной Силой призываю их замирать как вкопанных.

Вы уж паранойю то не включайте.

Вы  меня не понимаете,выложу реплей вечером тогда уже будете судить паранойя это или нет.

• Плюс 1

Игроки
479 публикаций
53 359 боёв
Заметил тенденцию, один день попадаешь на арте, другой день все время мажешь. Жаль не сохранил реплей, был бой, где я ни разу не попал в круг сведения, хотя сводился полностью.
stepp7.png
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
и еще! очень важно! даже если вы зафиксировали цель, нельзя мышью дергать, даже после фиксации точка бегает чуть чуть если мышкой дернуть, ну или у вас рука трясется от волнения, тоже проверенно лично как на тренировках так и в бою. и чтобы цель не была на самом краю вашей горизонтальной наводки (иначе может дернуться сам корпус вашей арты)  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
121 публикация
32 343 боя
ВБР решил, что Вы слишком нагибаете на арте и устроил Вам "нерфленные" бои. Честно сказать, GW.E100 куда более продуктивнее, чем 261. Его точность (из моих личных наблюдений в боях, а не по ТТХ) почти такая же, как и у 261 (- 5-10%). Однако при попадании/накрытии дамаг на 200-300 хп больше. Соответственно и выносит GW.E100 из боя в среднем на 1000 больше. Если, конечно, руки от куда надо. Да и везение тут не помешает. Как говорят - "рАнДОмнЫй рАнДОм РАНдоМЕН." :glasses: 
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
19 Фев 2014 - 06:33 пользователь Gelen247 сказал:

и еще! очень важно! даже если вы зафиксировали цель, нельзя мышью дергать, даже после фиксации точка бегает чуть чуть если мышкой дернуть, ну или у вас рука трясется от волнения, тоже проверенно лично как на тренировках так и в бою. и чтобы цель не была на самом краю вашей горизонтальной наводки (иначе может дернуться сам корпус вашей арты) 

19 Фев 2014 - 06:28 пользователь Stepp7 сказал:

Заметил тенденцию, один день попадаешь на арте, другой день все время мажешь. Жаль не сохранил реплей, был бой, где я ни разу не попал в круг сведения, хотя сводился полностью.

с кем не бывало, дружище! как из той рекламы :teethhappy:

Игроки
137 публикаций
37 969 боёв
Не знаю как у вас, но тут недавно выкатывал, не замечал такого, пару раз даже кинул на ход по пропавшему из засвета и прямыми попадало.
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
19 Фев 2014 - 14:20 пользователь Demarkdj сказал:

Просто при исчезновении танка прицел опускается на землю и немного расходится. хорошо видно если включен серверный прицел!А еще во время полета снаряда если сместить прицел за танк или перед ним,он может не долететь и перелететь соответственно!Но все это уже оочень давно происходит!

Все это про 261 и это мое имхо.

И это правило действует не только на арте, но и на остальных видах техники. Разрабы именно это и отвечали.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 656 публикаций
42 556 боёв
19 Фев 2014 - 06:13 пользователь Gelen247 сказал:

значит Вы изначально прицелились неправильно на него, имейте в виду что рельеф местности очень влияет на то в каком месте точку прицела фиксировать, 

спасыба учитэл:trollface:

Игроки
40 публикаций
33 241 бой

уже кто-то поднимал тему в разделе "баги", там его "послали" с формулировкой "не оформлена тема", моё сообщение в той теме о подтверждении данного бага удалили (хотя кучу флуда оставили)

у меня это почти стабильно проявляется на 212, на Crusader и G.W. Panther вроде не всё так плохо, хотя бы я вижу, что снаряд прилетел в круг сведения (или почти в круг)

на 212 помогает встать на относительно ровную поверхность, тогда вроде снаряды летят в круг

ещё "радует", что фугас падает рядом со врагом, враг в зоне поражения осколками - и ничего

ВГ как обычно отписывается: удалите моды, включите серверный прицел, поменяйте провайдера, задонатьте

хотя в 0.8.10 такого не было при всех тех же условиях

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
да вы задрали, прицел "опускается" после исчезновения если вы не зафиксили цель, если зафиксили грамотно ничего там не опускается, главное чтобы руки не тряслись и стол или что там у вас где мыша ползает.
Игроки
130 публикаций
36 740 боёв
19 Фев 2014 - 02:52 пользователь balextin сказал:

Привет всем,заметил такую ситуацию что на Сау Об.261 при пропадании с за света врага снаряд ложиться вокруг врага,хотя ты сведен точно на него,это заметил с обновления 0.8.10 хотя в обновлении ничего об этом не говорилось,проводил тренировку и проверял данный дефект и он подтвердился.Если нужно будет смогу снова провести этот тест и выложить реплей.

Вопрос:

1.Почему произошел этот нерф? 

2.Почему это нигде не говорилось?

3.Если говорилось то покажите ссылку?

4.И будут возвращать как раньше для САУ(например когда СУ5 кидало на 8 уровни.)?

Так как раньше холодильника никогда ни закидывало в топ  на 8 уровень,и против 6.Мне раньше больше нравилось играть на САУ когда ее кидало на не ее уровень боев,а на 2 или 4 уровня выше.Тогда можно было играть.

Согласен, хоть у меня и нет 261, но я играл на тесте патчей 0.8.9 - 0.8.10 и поверьте, разница чувствуется.

P.S. Может это очередной скрытый нерф от КВГ?:ohmy:

Если вы никогда не сдадитесь, то вы увидите, как сдаются другие!

Игроки
1 656 публикаций
42 556 боёв
19 Фев 2014 - 06:47 пользователь Gelen247 сказал:

да вы задрали, прицел "опускается" после исчезновения если вы не зафиксили цель, если зафиксили грамотно ничего там не опускается, главное чтобы руки не тряслись и стол или что там у вас где мыша ползает.

а где у тя мыша ползает, што ты такой:crab:

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
19 Фев 2014 - 06:46 пользователь __kliment__ сказал:

У меня в ангаре пылятся 4 топовых арты и одна британка 9-го лвла, по мимо ещё 11 топов и Вы мне такие "секреты" выдаете?)) Гг, шутник, АДнака:smile:

меня арта убивала последний раз..... ммм брат, реально не помню когда, люблю слушать это  "хлоп сплэш под ногами" 

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
19 Фев 2014 - 06:50 пользователь EKBTANK86 сказал:

а где у тя мыша ползает, што ты такой:crab:

я не выежуюсь как ты подумал, а говорю так как оно есть,никто не нерфил арты по поводу точности по захвату цели в слепую, а вот подобные темки, вполне могут навести разрабов на такую мысль, поэтому я  автору темы антиреспект говорю

Игроки
121 публикация
32 343 боя
Разрабы арту "нелюбили" 4 раза за мой 3-х летний стаж игры из за вайна ололо, которые не умеют не хотят прятаться и аргументировали это такими репликами: "Это игра про танки, а не про артиллерию со спутниковым наведением"... G.W. Panther был самой точной артой с хорошим навесом, а сейчас...
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
да, кстате на тесте я играл на 261й никаких отличий в точности попаданий в худшую сторону не обнаружил, даже наоборот.
Игроки
55 публикаций
41 415 боёв
Не умеете играть не играйте. Нормальная арта, в последнее время в каждом бою дамаг от 3к и выше, эпик был 10 попаданий из 13 и 10к урона Изменено пользователем F1Fernan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...