1panzergeneral1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 51 публикация 51 900 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Если вам интересна командная игра на глобальной карте, в роте, в командных боях и турнирах формата 7\42, то клан АКХС это то место где всё это можно получить. Конечно одного желания не достаточно, что бы быть в нашем клане. От вас потребуется техника как для турниров 7\42, так и для ГК. Как и в любом другом клане у нас есть правила с которые необходимо соблюдать. Одно из первых правил это уважение к своим соклановцам. И тот уровень взаимоотношений который сейчас находиться среди игроков приятно удивит каждого нового соклановца. За особые достижения на ГК, в турнирах, активное участие в жизни клана игроки получают игровое золото из казны, что ещё более стимулирует быть одним целым наших игроков.Жду с нетерпением ваши заявки и желаю вам удачи.С уважением командир клана АКХС. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем 1panzergeneral1 1 Ссылка на комментарий
Qzod Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 16 481 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 12:46 пользователь 1panzergeneral1 сказал:Если вам интересна командная игра на глобальной карте, в роте, в командных боях и турнирах формата 7\42, то клан АКХС это то место где всё это можно получить. Конечно одного желания не достаточно, что бы быть в нашем клане. От вас потребуется техника как для турниров 7\42, так и для ГК. Как и в любом другом клане у нас есть правила с которые необходимо соблюдать. Одно из первых правил это уважение к своим соклановцам. И тот уровень взаимоотношений который сейчас находиться среди игроков приятно удивит каждого нового соклановца. За особые достижения на ГК, в турнирах, активное участие в жизни клана игроки получают игровое золото из казны, что ещё более стимулирует быть одним целым наших игроков.Жду с нетерпением ваши заявки и желаю вам удачи.С уважением командир клана АКХС.Полностью поддерживаю нашего командира!!! Всем нагиба в рандоме!!! 1 Ссылка на комментарий
1panzergeneral1 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 51 публикация 51 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мировая война: Бой за провинцию Шурышкарский район Завершено: 19.02.2014 15:38:39 [T_B_T] ТАНКОВАЯ БРИГАДА ТУЧКОВО vs. [AKXC] Танковый клан им. Котина Жозефа Яковлевича Победа! 1 Ссылка на комментарий
anonym_BXScOopEbD0G Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 23 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Здравствуйте Уважаемые!Наслышан Вашими великими успехами на полях сражений ГК и большими победами как командных боях так и в ротах. Прошу Вас принять меня в ряды танкистов клана им. Котина Жозефа Яковлевича [АКХС] и защищать ваши права и интересы в танковом мире. В замен хочу получить полезный опыт, незабываемое наслаждение от игры и приятное общение. Я играл в многих кланах, имею опыт командных игр, но меня всегда не устраивало непослушание и неадекватность самих игроков, поэтому желаемых побед достичь не удавалось. В вашем клане уже играет мой друг, с его слов ваш клан достойный и достаточно успешный для обретения признания, всего игрового мира танков, как ТОП клан. Прошу просмотреть мое желание и возможности к совместным играм. Повторюсь имею опыт игр на ГК, адекватность, выполнение задач и приказов. Имел практику в командовании как в ком. боях, ротах так и на ГК. С уважением, Виталий(SaRmAtV2)!http://worldoftanks....64349-SaRmAtV2/ 1 Ссылка на комментарий
1panzergeneral1 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 51 публикация 51 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 21:50 пользователь SaRmAtV2 сказал:Здравствуйте Уважаемые!Наслышан Вашими великими успехами на полях сражений ГК и большими победами как командных боях так и в ротах. Прошу Вас принять меня в ряды танкистов клана им. Котина Жозефа Яковлевича [АКХС] и защищать ваши права и интересы в танковом мире. В замен хочу получить полезный опыт, незабываемое наслаждение от игры и приятное общение. Я играл в многих кланах, имею опыт командных игр, но меня всегда не устраивало непослушание и неадекватность самих игроков, поэтому желаемых побед достичь не удавалось. В вашем клане уже играет мой друг, с его слов ваш клан достойный и достаточно успешный для обретения признания, всего игрового мира танков, как ТОП клан. Прошу просмотреть мое желание и возможности к совместным играм. Повторюсь имею опыт игр на ГК, адекватность, выполнение задач и приказов. Имел практику в командовании как в ком. боях, ротах так и на ГК. С уважением, Виталий(SaRmAtV2)!http://worldoftanks....64349-SaRmAtV2/ Ваша заявка одобрена. Рад видеть вас в наших рядах. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 1panzergeneral1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации