Перейти к содержимому

Аркада жи!

Torgorn

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
18 113 боёв
Вбр дал шанс 34-ке еще поиграть .А вообще конечно тупо выглядит.Но ведь разработчики должны как то контролировать статистку танков вот это тому пример.
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
В обнове 8.11 это норма. К сожалению.
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
141 публикация
11 428 боёв

Убить землю под 90 гр. в этом патче..это норма )...

ПС. я вот таким методом кританул башню созводному...стоявшему елочкой за мной

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
В 8.11 тоже заметил такие выстрелы со своей стороны. Благоразумней сделать сенс мыши, как в снайп. прицеле так и в аркаде поменьше. Это избавит вас от таких казусов...
Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

Странно что в ы заметили их только сейчас...

Я их ещё с 8.0 у ИС7 заметил.

Даже выкладывал реплей с личным рекордом - выстрел под себя, хотя её тут же потёрли и сказали что "с точностью ис7 всё ок" . :medal:

Верните общий чат.
Игроки
63 публикации
8 139 боёв
правдивая история Иса Свертухана.... я был опечален скрином на столько,что теперь вообще не буду башню поворачивать...
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Давно известная проблема при потере пакетов(проблемах с интернет-провайдером и/или работами на интернет магистралях), так називаймая рассинхронизация, так как всё обсчитывается на сервере ты просто не до конца с клиента отправил данные на сервер о положении прицела(пакет утрачен), при лагах советую использовать "серверный прицел"

18 Фев 2014 - 10:52 пользователь ethihs сказал:

При пинге 33? Тут скорее всего снаряд просто упал на край сведения.

пинг далеко не показатель того что пакеты дошли

Игроки
6 352 публикации
69 863 боя
18 Фев 2014 - 12:04 пользователь DmitriyAnatol сказал:

Странно что в ы заметили их только сейчас...

Я их ещё с 8.0 у ИС7 заметил.

Даже выкладывал реплей с личным рекордом - выстрел под себя, хотя её тут же потёрли и сказали что "с точностью ис7 всё ок" . :medal:

Это происходит не только с ИС-7, такая ерунда происходит почти со всеми танками и даже при полном сведении. ВБР жутко шалит :izmena_jap:

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв
18 Фев 2014 - 12:13 пользователь Vallaar сказал:

Давно известная проблема при потере пакетов(проблемах с интернет-провайдером и/или работами на интернет магистралях), так називаймая рассинхронизация, так как всё обсчитывается на сервере ты просто не до конца с клиента отправил данные на сервер о положении прицела(пакет утрачен), при лагах советую использовать "серверный прицел"

При пинге 33? Тут скорее всего снаряд просто упал на край сведения.

пинг далеко не показатель того что пакеты дошли

Забавно, сажусь я такой на свой Е100, е5, 215б, Т57, ИС4, 50Б, Маус, и там нет потери пакетов...

А стоит сесть на ИС7, и всё. Финиш.

Верните общий чат.
Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
18 Фев 2014 - 11:36 пользователь Torgorn сказал:

Это норма?

Могу сказать только одно,ты не докрутил башню,понятное дело что сведение было наведено на танк,но ствол то смотрел в это время в бок!:sceptic:

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
18 Фев 2014 - 12:20 пользователь andrei26_rus сказал:

причём тут серверный? у меня на серверном вообще пушка с мышкой недружут!

Вот именно в этом проблема то и заключается!

Он может немного отставать на величину пинга помноженную на два, но никак не жить своей жизнью!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
28 публикаций
25 189 боёв
18 Фев 2014 - 08:36 пользователь Torgorn сказал:

Это норма?

UPD: в общем, как я и думал, смысл темы поймут Очень не многие. Поэтому поясню: стрелял с вертухи, понимал, что в круг разброса входит мое попадание и такие выстрелы были ВО ВСЕХ предыдущих патчах(почему? - название темы). Но даже в игре выглядит это настолько смешно, что в какой-то степени позорно.

Вчера такое было раза три на разных картах

Игроки
736 публикаций
18 316 боёв
18 Фев 2014 - 09:10 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

А что это такое? Я вчера просто в воду какой то непонятный танк без рубки и с большим орудием в воду с тарана свалил, вот до сих пор думаю что бы это могло быть?:popcorn:

Объект 263? не

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
18 Фев 2014 - 12:23 пользователь nAnA32rus сказал:

Могу сказать только одно,ты не докрутил башню,понятное дело что сведение было наведено на танк,но ствол то смотрел в это время в бок!:sceptic:

Это тоже понятно. Значит выходит, что уже у них "железо старое" и у них не успевает просчитывать-отправлять в клиент игрока... 

Или трабла техническая или програмная. Но на тесте такого не было. Значит техника...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
17 публикаций
79 903 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...