Перейти к содержимому

долго не играл

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 381 бой
Не заходил в танки 1,5 - 2 года. Вот решил опять поиграть. Успешно скачал новый клиент, обновил, зашёл в игру. И обнаружил, что не могу общаться с людьми по причине бана за нарушение пункта 1.4 правил. "Продажа или обмен аккаунта". Но я не продавал и не менял аккаунт, а просто не играл. Разработчикам оформил заявку, прошло недели 2. ТИШИНАААА... вымерли. Поэтом пишу сюда. Как быть?

shot_003.jpg

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Щас могут до 17 дней отвечать, жди. Тебя обязательно разбанят, если аккаунт твой, и остались чеки от доната (ну и скрины с прокачкой, естественно). Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
а на акке есть медалька "основной калибр", которую ввели на этой неделе. Темнишь, парниша:blinky:
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
47 329 боёв

Да да, все говорят, что мы не виноваты, нас случайно забанили и все такое. На скрине виден номер заявки за которую забанили, неужели так трудно глянуть на эту заявку???

Кстати, если что.........такого рода баны, дают за то, что в чате (роте) писал про продажу аккаунта. Так что не нужно врать батенька.

Игроки
558 публикаций
21 960 боёв

Варгейминг справедил к своим игрокам.Если забанили,значит было за что.

Отблагодарить  меня за информацию вы можете поставив мне +.

• Плюс 2
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
18 Фев 2014 - 00:05 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а на акке есть медалька "основной калибр", которую ввели на этой неделе. Темнишь, парниша:blinky:

На его акке играли, и вот решили продать прямо перед тем, как он в игру вернулся. Совпадение, не более того.

• Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
75 публикаций
98 443 боя
18 Фев 2014 - 02:23 пользователь konovodov2012 сказал:

че за чеки че загон

...поражаюсь вашей неинформативности при вашем кол-ве боёв...:smile:

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
17 Фев 2014 - 20:00 пользователь KoSteT999 сказал:

Не заходил в танки 1,5 - 2 года. Вот решил опять поиграть. Успешно скачал новый клиент, обновил, зашёл в игру. И обнаружил, что не могу общаться с людьми по причине бана за нарушение пункта 1.4 правил. "Продажа или обмен аккаунта". Но я не продавал и не менял аккаунт, а просто не играл. Разработчикам оформил заявку, прошло недели 2. ТИШИНАААА... вымерли. Поэтом пишу сюда. Как быть?

что то тут не чисто. Вы чего то не договариваете. Бананы просто так не прилетают, значит действительно такое было, теперь жалеете об этом, Лёву действительно жалко!!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Фев 2014 - 23:00 пользователь KoSteT999 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...