wassz Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 12:32 пользователь glevg сказал:Ой... у меня и при 2500 среднего урона на 8-ках было 30% побед, да и при 70% побед бывало по 1к урона.обидно не было? или вопросов почему? #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 12:08 пользователь aleks40rus сказал:бомбануло у тебя и ты пришел сюда поныть, выложив в подтверждение своих слов скрины, со слитым ТОБОЙ боемты так и не ответил:скажи честно, ты считаешь, что в этом бою сделал всё от ТЕБЯ зависящее для победы? зато сразу спрыгнул на статистику, ну-нуалекс к врачу-я тебе про т29 не говорил , ты с другим форумчанином общался , мда диагноз налицо #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:51 пользователь wassz сказал:ну да слив у тебя 5к домага у 60%-0 домага , весело и еще кричат ты мол сливаеш ага знакомо и к чему ты это написал? не к таму ли, что ты каждый бой по 5к делаешь, а союзные стотизды сливаются с 0? 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 16:27 пользователь wassz сказал:алекс к врачу-я тебе про т29 не говорил , ты с другим форумчанином общался , мда диагноз налицодопустим, я ошибся... ну плачет один, я ему ответил... влезает другой плакса, чем вы друг от друга отличаетесь?все нытики на одно лицо, три года на форуме возникают одни и те-же темы, одни и те-же слова ... и всё плак, плак111 меня гнобят разрабы... 1 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 13:25 пользователь wassz сказал:обидно не было? или вопросов почему? Нет. Нет. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_Ys3qcFsj84jP Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 325 публикаций 14 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 02 Мар 2014 - 12:24 пользователь aleks40rus сказал:скажи честно, ты считаешь, что в этом бою сделал всё от ТЕБЯ зависящее для победы?Врядли.. можно было и лучше, возможно успел бы сбить захват, завалить М7, кваса. если бы да кабы... ВБР02 Мар 2014 - 12:35 пользователь aleks40rus сказал:у тебя "на дне " результат более впечатляет, чем на скринах у de_Montour в топе команды...просто в последнее время все заболели болезнью: "сохрани свои ХП" , в итоге редко кто помогает союзникам, и погибают каждый по одиночкесохранить свои хп залог к победе.. я скрины к тому вылаживал, что пока на т29 выкарабкался на гору с м6, да пободался с хелкетом да т29- остальные фланги снесли, как будто там никого и небыло.. ну вконце еще промазал по м7 и квасу, которые уже перли с нашей базы на гору 3 Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 16:21 пользователь de_Montour сказал:Врядли.. можно было и лучше, возможно успел бы сбить захват, завалить М7, кваса. если бы да кабы... ВБРсохранить свои хп залог к победе.. я скрины к тому вылаживал, что пока на т29 выкарабкался на гору с м6, да пободался с хелкетом да т29- остальные фланги снесли, как будто там никого и небыло.. ну вконце еще промазал по м7 и квасу, которые уже перли с нашей базы на горукакого Х**** в стандартном бою Т29 лезет на гору? только тем, что ты на гору полез, ты уже слил свою команду... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 21:20 пользователь aleks40rus сказал:какого Х**** в стандартном бою Т29 лезет на гору? только тем, что ты на гору полез, ты уже слил свою команду... иногда очень жестко можно шаблоны порвать.... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 22:29 пользователь PerpetuuS сказал:иногда очень жестко можно шаблоны порвать....да порвал... слил тиму и прибежал на форум ныть какие все вокруг раки))) Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 17 Фев 2014 - 17:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:Слив , слив , слив .Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .Что делать , как быть ?Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …какая разница какой % побед? главное дамаг и кпд. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 03:24 пользователь Lcarnitine сказал:какая разница какой % побед? главное дамаг и кпд.Доооо. Закрысился в кустах и надамажил после слива команды. Дамаг зашкаливает, а толку ноль.Залетел на чужую базу и успел захватить ее на 50%, прежде чем тебя убили. Кпд хороший, а пп ниачем. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 20:45 пользователь aleks40rus сказал:да порвал... слил тиму и прибежал на форум ныть какие все вокруг раки)))Всякое бывает. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 20:29 пользователь gug23 сказал:Залетел на чужую базу и успел захватить ее на 50%, прежде чем тебя убили. Кпд хороший, а пп ниачем.Если с тебя собьют захват, то КПД тебе за него не дадут. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:47 пользователь SilencerNT сказал:Если с тебя собьют захват, то КПД тебе за него не дадут.С некоторых пор да. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_05TQp71ATdMZ Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 382 публикации 46 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Никогда не считал себя песимистом, но это просто ппц. Заходя в бой и видя с какими руками предстоит играть, опускаются руки. Уповать на удачу не приходится, как показывает опыт ... если есть сколь-нибудь малый шанс на слив, твоя команда его не упустил. И как результат - слив слив слив. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 брось. всем как-то параллельно от слова "совсем". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Во всем виноваты боты. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 03:48 пользователь killertank72 сказал:Во всем виноваты боты.Тогда уж ботоводы 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации