AlienX Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности? 5 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 12 848 публикаций 21 768 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 делаешь скрин(с оскорблениями) и в сапорт,чё не понятно? Ссылка на комментарий
warrior1963 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 67 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 нужно уметь постоять за себя 2 Ссылка на комментарий
MaLLboRRo Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 793 публикации 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Тех кто тебя оскорбляет можно добавить в игнор! 2 Ссылка на комментарий
anonym_0EpryjV4rp3Q Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 176 публикаций 53 412 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 17:29 пользователь AlienX сказал:Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности?есть отличнаю функция "игнор" и всех буйных туда Ссылка на комментарий
anonym_VIrbV56rEt39 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 58 публикаций 49 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 17:29 пользователь AlienX сказал:Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности?Насколько я знаю так сделать нельзя, но я бы попробовал вот что: В настройках поставь галочку "получать приглашения только от друзей". Хотя из названия ясно, что это совсем на в ту степь, но попробовать стоит) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 20:29 пользователь AlienX сказал: Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности? В таких случаях вы можете избавить себя от просмотра всех сообщений нарушителя, добавив его в список игнорируемых. Сообщения добавленного в такой список игрока перестанут отображаться в вашем клиенте, а его голос не будет слышен в голосовых чатах. В теме "Как бороться с нарушителями" подробно описано как добавить другого игрока в список "Игнора", а также приводятся некоторые другие способы сделать свое пребывание в игре более комфортным. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации