Перейти к содержимому

Отключение чата

AlienX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности?
  • Плюс 5

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв
17 Фев 2014 - 17:29 пользователь AlienX сказал:

Здравствуйте. Если я отключил чат в игре, то как отключить его и в ангаре? Ведь недовольные моей игрой, в частности и из за того что я игнорировал их сообщения в бою, создают приватный канал и там меня оскорбляют.Я просто хочу играть в своё удовольствие, не хочу никого видеть в своём ангаре , кроме своих друзей. Если написать в сапорт, будут ли наказаны такие личности?

есть отличнаю функция "игнор" и всех буйных туда

Игроки
58 публикаций
49 570 боёв
17 Фев 2014 - 17:29 пользователь AlienX сказал:

Насколько я знаю так сделать нельзя, но я бы попробовал вот что: В настройках поставь галочку "получать приглашения только от друзей". Хотя из названия ясно, что это совсем на в ту степь, но попробовать стоит)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Фев 2014 - 20:29 пользователь AlienX сказал:

В таких случаях вы можете избавить себя от просмотра всех сообщений нарушителя, добавив его в список игнорируемых.

Сообщения добавленного в такой список игрока перестанут отображаться в вашем клиенте, а его голос не будет слышен в голосовых чатах.

В теме "Как бороться с нарушителями" подробно описано как добавить другого игрока в список "Игнора", а также приводятся некоторые другие способы сделать свое пребывание в игре более комфортным.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...