Перейти к содержимому

За ,что БАН?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 216 боёв

Здравствуйте! Ситуация следующая: сразу на респауне в меня выстрелил свой Т18 и забрал половину ХП,в ответ я его уничтожил и получил автобан

Вопрос: Cейчас переделали алгоритм автобана? Раньше можно было убивать безнаказанно,того кто первым начал стрелять по своим. Если не сложно,не могли бы Вы более подробно описать при каких условиях дается автобан?

P/S тимкил у меня единственный за последний месяц или больше,,,,

• Плюс 4
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
да. изменили.

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
17 Фев 2014 - 14:20 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

Здравствуйте! Ситуация следующая: сразу на респауне в меня выстрелил свой Т18 и забрал половину ХП,в ответ я его уничтожил и получил автобан

Вопрос: Cейчас переделали алгоритм автобана? Раньше можно было убивать безнаказанно,того кто первым начал стрелять по своим. Если не сложно,не могли бы Вы более подробно описать при каких условиях дается автобан?

ты прав, тебя за это забанили )))

Игроки
1 033 публикации
79 826 боёв
17 Фев 2014 - 17:20 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

А тимхит? Он тоже учитывается.

Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
17 Фев 2014 - 14:22 пользователь RollerKiller сказал:

Сколько здесь не читаю жалоб всегда одно и тоже "а он первый начал а я ничо". Как первоклассники.

и вообще мы не местные,мы мимо проходили ))):glasses:

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
17 Фев 2014 - 18:20 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

А может он случайно выстрелил? А вы его убили за то что он "первый начал". Дет сад чесслово...

Игроки
403 публикации
20 117 боёв
17 Фев 2014 - 20:23 пользователь RollerKiller сказал:

И ещё - за одного убитого не банят, система ведет подсчет накопленных грешков. 

за убитого на респе союзника,бан за одного дают

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Фев 2014 - 17:20 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

сразу на респауне

Ключевое слово :smile: Иди механику автобана учи. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 033 публикации
79 826 боёв

Общие положения:

• Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).

• Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

• Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.

• Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.

• Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.

• Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 

• Срок первой блокировки снижен до 1 часа.

Улучшена система компенсации пострадавшему:

• Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.

• Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.

• Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.

Более серьёзное наказание:

• Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.

• Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).

• Если танк союзника уничтожен.

Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):

• Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.

• Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).

• Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Игроки
67 публикаций
7 216 боёв
17 Фев 2014 - 17:25 пользователь Dzirt200 сказал:

не стреляй в своих

бан заслуженный 

Читать умеешь? Т18 сразу с респа почти 100хп забрал у меня, мне что смотреть надо было, как дальше меня добьет?

Игроки
32 публикации
20 015 боёв

ТС махни ромашки от нервов и не делай так больше! Не надо обращать внимания на таких алешек. Пусть стреляют сейчас компенсация тимдамага полностью возмещается!!!

Игроки
1 033 публикации
79 826 боёв
17 Фев 2014 - 17:28 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

Читать умеешь? Т18 сразу с респа почти 100хп забрал у меня, мне что смотреть надо было, как дальше меня добьет?

Изменено  пользователем sas2sas

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Фев 2014 - 20:20 пользователь Grozniy_Tigr сказал:

Вопрос: Cейчас переделали алгоритм автобана? 

Все верно.

Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам.

Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).

Раньше можно было убивать безнаказанно,того кто первым начал стрелять по своим.

Такого никогда не было. Безнаказанно можно было уничтожать только игроков со статусом "тимкиллер" (голубой цвет ника и маркера). За нанесение урона остальным союзникам всегда зарабатывались штрафные очки, и тем самым повышалась вероятность приобрести собственный "голубой" статус.

Если не сложно,не могли бы Вы более подробно описать при каких условиях дается автобан?

Подробнее об изменениях системы "антитимкилл" можно узнать здесь

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...