Перейти к содержимому

премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
62 521 бой
нет. ноут с собой и играй на здоровье
  • Плюс 2

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
обратись ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Вроде через ЦПП наш тормозящий можно приостановить на определенный срок, но нужно заранее об этом им сообщить. 
Игроки
12 821 публикация
89 583 боя
такой функции не предусмотренно.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
17 Фев 2014 - 20:52 пользователь REG_18 сказал:

обратись ЦПП...

бесполезно! стандартная отписка типа ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА  или что-то подобное

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Фев 2014 - 19:48 пользователь Volkis777 сказал:

у меня премиум на год я на 4 месяца уезжаю. Есть возможно приостановить дни .? спс.

Нет. Такой возможности нет.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...