Перейти к содержимому

новые медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 773 боя

Здравствуйте товарищи танкисты, танкистки и танкисткие дети! Доброго времени суток! Вопросы вообще-то разработчикам, но они мои темы в том разделе не пропускают поэтому пишу сюда.

Вопрос 1. Почему "Танкист-снайпер" не отображается в значимых наградах, как раньше "Снайпер"?

Вопрос 2. Почему нашему светляку не дали "Царя горы", хотя нас всех убили, а он взял базу? Или на Т1 эти награды не распространяются? За уровень танка и нанесение дамага в описаниях награды ничего не сказано.

З.Ы. Сорри, скринов нема.

• Плюс 1

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
16 Фев 2014 - 23:03 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Все вполне отображается, не легко теперь получить танкист снайпер

я бы наоборот сказал довольно просто. у меня уже 18 штук

• Плюс 2

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
17 Фев 2014 - 00:04 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я бы наоборот сказал довольно просто. у меня уже 18 штук

Все уже кусты стали липкими?:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
19 473 боя
16 Фев 2014 - 20:00 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Вопрос 2. Почему нашему светляку не дали "Царя горы", хотя нас всех убили, а он взял базу? Или на Т1 эти награды не распространяются? За уровень танка и нанесение дамага в описаниях награды ничего не сказано.

Мейби бой был рандомным, а не командным?

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
новые медали очень легко заработать аж нету кайфа от них (( имхо нужно увеличить требование
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
16 Фев 2014 - 23:00 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты, танкистки и танкисткие дети! Доброго времени суток! Вопросы вообще-то разработчикам, но они мои темы в том разделе не пропускают поэтому пишу сюда.

Вопрос 1. Почему "Танкист-снайпер" не отображается в значимых наградах, как раньше "Снайпер"?

Скринав нема!11расрас

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
16 Фев 2014 - 20:05 пользователь TARANTULUS сказал:

А по моему "Танкист-снайпер" это поощрение кустодроства,что не есть хорошо:bush:

Хех, извечный холивар.

Если есть куст и его можно использовать как преимущество, то это надо делать. Если орудие хорошо бьёт на дальние дистанции, то это тоже надо юзать. Одно дело прятать тушку ТТ в кустиках, другое - картон, для которого этот кустик будет надеждой не получить билет в ангар без дамага.

Открытые кулачные бои - для ТТ и СТ.

• Плюс 2
Игроки
216 публикаций
8 952 боя

там на пт нужно выжить и победить а не на лт,а танкист снайпер нормально отображаеться

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
16 Фев 2014 - 20:35 пользователь HoFFaHo сказал:

там на пт нужно выжить и победить а не на лт,а танкист снайпер нормально отображаеться

Пользователь сказал:

Царь горы

Выдаётся единственному выжившему в бою игроку. Для получения достижения необходимо победить в бою, играя на танке или ПТ-САУ. Выдаётся только в командных боях.

Игроки
2 публикации
10 983 боя
16 Фев 2014 - 22:24 пользователь syto сказал:

Хех, извечный холивар.

Если есть куст и его можно использовать как преимущество, то это надо делать. Если орудие хорошо бьёт на дальние дистанции, то это тоже надо юзать. Одно дело прятать тушку ТТ в кустиках, другое - картон, для которого этот кустик будет надеждой не получить билет в ангар без дамага.

Все верно! А то есть спецы, на ТТ говорят мне "Борщик едь светани)"

Изменено пользователем SANTER985
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
46 026 боёв
16 Фев 2014 - 23:24 пользователь syto сказал:

Хех, извечный холивар.

при таком количестве пт на высоких уровнях кулачный бои тт и ст сводится к тому что их разбирают пт

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
16 Фев 2014 - 20:46 пользователь shtorm_1993v сказал:

при таком количестве пт на высоких уровнях кулачный бои тт и ст сводится к тому что их разбирают пт

Гм. Ну ок, побуду кэпом. Сорри, подчеркну очевидное. ПТ-САУ - противотанковая самоходная артиллерийская установка. Их цель - бить танк из засады находясь позади передовой. В ближнем бою ПТ, кроме выноса нечем противостоять ни ТТ, ни тем более СТ. Нет по большей части ни динамики, ни углов, ни обзора (не о дальности речь). ТТ или СТ может разобрать 1 на 1 ЛТ? А ПТ, тот же ЛТ может разобрать вполне удачно и даже без последствий.

Изменено пользователем syto
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

1)Потому что это незначимая награда.

2)Вероятнее всего вы не выполнили условия получения награды, без реплея что-то конкретное сказать нельзя.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...