Перейти к содержимому

Бан негодяям!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
27 204 боя
Таким бан давать на 3 дня и будет нормой. В случае повторного нарушения неделя. И так поехали. 2 недели, месяц. 2 месяца, 3 месяца ну после этого и РО.
Игроки
128 публикаций
35 386 боёв
16 Фев 2014 - 19:11 пользователь karbon1971 сказал:

Я то знаю зачем я играю, и не расстраиваюсь по пустякам. Мне совершенно пофигу кто и как в рандоме играет, я не психую по поводу раков. Береги нервы, будь с людьми попроще и они к тебе потянутся, окей?

Да как то обидно то что ты пыжишься, крутишься, вертишься, пытаешься  победу ближе сделать а 90% команды в чате и по кустам шкерятся. Напоминают чем то страусов из мультосов, которые голову в песок прячут :bush:

Игроки
203 публикации
47 491 бой
16 Фев 2014 - 16:09 пользователь Verraeter сказал:

Боты реально есть.  Куча неадекватных танков, которые то стоят на базе, то проехав несколько метров и спрятавшись "умирают", то также "умирают" в середине боя в обоих командах. Самоуничтожаются.  Это или проверяют ботов на 1 ур или я не знаю, что тварится!

Да какая там проверка? реальные люди первый раз выехали, куда ехать, кого стрелять... фик его знает.. Я помню свои первые бои...  кого стрелять, красных или зелёных понял не сразу, а только минуты через две-три... )))

Да что там говорить про первый уровень? И на высоких уровнях вплоть до восьмого встречаются оочень интересные экземпляры )))

Твинк.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
16 Фев 2014 - 19:15 пользователь DessanTigr сказал:

Да как то обидно то что ты пыжишься, крутишься, вертишься, пытаешься  победу ближе сделать а 90% команды в чате и по кустам шкерятся. Напоминают чем то страусов из мультосов, которые голову в песок прячут :bush:

Ваши обиды никого не волнуют. Странно, что отслужив в армии Вы не познали столь простую истину.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
203 публикации
47 491 бой
16 Фев 2014 - 16:15 пользователь DessanTigr сказал:

Да как то обидно то что ты пыжишься, крутишься, вертишься, пытаешься  победу ближе сделать а 90% команды в чате и по кустам шкерятся. Напоминают чем то страусов из мультосов, которые голову в песок прячут

Ну у тебя же уже 18 тысяч боёв... Вполне приличное количество, чтобы уже понять, что слабые игроки были и будут всегда.

Вот лично меня раки и самоубийцы трогают куда меньше, чем система угнетения движком игры.

И не говорите, что её нет, если бы не было, тогда зачем разработчикам кидать в один бой танки разных уровней, ведь это самая плохая фишка в игре и бесит абсолютно всех игроков?

• Плюс 1

Твинк.

Игроки
128 публикаций
35 386 боёв
Вы досмотрите полностью реплей. В конце боя, после уничтожения последнего вражеского танка, оба кваса, СТОЯ НА МЕСТЕ, одновременно самоуничтожаются!!!! Это не совсем  АФК...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Фев 2014 - 18:53 пользователь DessanTigr сказал:

http://wotreplays.ru/site/1997005#lasvill-dessantigr-t34Два бота на КВ-1С простояли весь бой на базе и в конце боя самоуничтожились!!! Сколько еще этот бардак будет продолжаться??? Хорошо что команда была хорошей и несмотря на этих "одуванчиков" вытянула бой. Реплей прилагается.:child:

Пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" и боты будут вычисляться быстрее.

Своими темами на форуме Вы не поможете ускорению процесса.

Мы и сами знаем о наличии проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...