Перейти к содержимому

Бан негодяям!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
35 386 боёв
http://wotreplays.ru/site/1997005#lasvill-dessantigr-t34Два бота на КВ-1С простояли весь бой на базе и в конце боя самоуничтожились!!! Сколько еще этот бардак будет продолжаться??? Хорошо что команда была хорошей и несмотря на этих "одуванчиков" вытянула бой. Реплей прилагается.:child: Изменено пользователем DessanTigr
  • Плюс 15
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
16 Фев 2014 - 18:53 пользователь DessanTigr сказал:

Два бота на КВ-1С простояли весь бой на базе и в конце боя самоуничтожились!!! Сколько еще этот бардак будет продолжаться??? Хорошо что команда была хорошей и несмотря на этих "одуванчиков" вытянула бой. Реплей прилагается.:child:

Хватит ныть. Система автоматического поиска ботов работает отлично.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
12 821 публикация
89 566 боёв
пользуйтесь системой внутри игровых жалоб

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
12 013 публикации
43 187 боёв
16 Фев 2014 - 21:54 пользователь SoldierRussia сказал:

Хватит ныть. Система автоматического поиска ботов работает отлично.

Да конечно, через бой по 2 штуки на команды...

• Плюс 2
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
16 Фев 2014 - 18:56 пользователь MOZGOHI сказал:

Да конечно, через бой по 2 штуки на команды...

Разве что в Вашем выдуманном мирке. Ботов обычно 1 на 5 боев, т.е. 1/150 игроков.

Или Вы таки не понимаете, что такое бот, а что такое AFK и как их различать?

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
61 публикация
42 475 боёв
хватит ныть , есть система внутри игровых жалоб, правой кнопкой на ник и выбираешь жалобу, удачи в боях и больше позитива :blinky:
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
Уважаемый, чего вы надеетесь добиться, создав очередную флудотему на форуме? Вот честно, какова ваша цель? Модераторы форума не занимаются баном игроков за afk.
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
47 437 боёв
16 Фев 2014 - 15:53 пользователь DessanTigr сказал:

Два бота на КВ-1С простояли весь бой на базе и в конце боя самоуничтожились!!! Сколько еще этот бардак будет продолжаться???

И что с того? я много тысяч боёв так проиграл уже: стартует бой... я не в топе? аля-улю в речку и в ангар! начнём бой с другой машины.

Ну не люблю я воевать в виде пушечного мяса.

А что, имею право утопиться. За это получаю штрафные очки.

Вам нравится биться против танков выше уровнем и нравится быть пушечным мясом? да ради бога, воюйте.

Твинк.

Игроки
552 публикации
29 922 боя
16 Фев 2014 - 22:00 пользователь LifeIsNice сказал:

Уважаемый, чего вы надеетесь добиться, создав очередную флудотему на форуме? Вот честно, какова ваша цель? Модераторы форума не занимаются баном игроков за afk.

Да просто пар выпускает. Чего непонятного...

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
34 публикации
12 боёв
Дело Павлика Морозова живёт!Мало ли по какой причине танк стоял! меня например после обновы уже раз 10 из игры выкинуло! а боты они не стоят( следи за новостями на форуме даже видео) было боты ездят и даже стреляют! Есть проблемы по страшнее например игроки что под выстрел вылетают чтоб ремонт оплатить. или фраг прикрыть(а потом забрать) во время акции! 
  • Плюс 2
Игроки
863 публикации
79 376 боёв
16 Фев 2014 - 19:53 пользователь DessanTigr сказал:

http://wotreplays.ru/site/1997005#lasvill-dessantigr-t34Два бота на КВ-1С простояли весь бой на базе и в конце боя самоуничтожились!!! Сколько еще этот бардак будет продолжаться??? Хорошо что команда была хорошей и несмотря на этих "одуванчиков" вытянула бой. Реплей прилагается.:child:

Боты реально есть. Мне тут знакомый прислал несколько реплеев с боями на тракторе. Так там вообще ужас. Куча неадекватных танков, которые то стоят на базе, то проехав несколько метров и спрятавшись "умирают", то также "умирают" в середине боя в обоих командах. Самоуничтожаются.  Это или проверяют ботов на 1 ур или я не знаю, что тварится!

• Плюс 1
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
16 Фев 2014 - 19:05 пользователь Ivanhoj сказал:

А не один ли ***? Бот хоть стрельнуть может, если к нему  вражина подъедет, а АФК ничего.

Вы предлагаете банить за AFK? 

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
потерпим до следующего обновления и если верить разрабам, то с новым введением фичи, данные субъекты вообще не будут получать ни опыта ни кредитов так что ботоводство отпадёт само собой!
Игроки
203 публикации
47 437 боёв
16 Фев 2014 - 16:08 пользователь DessanTigr сказал:

А зачем ты тогда вообще играешь??? Вот таких как ты и надо бананами награждать.

Я то знаю зачем я играю, и не расстраиваюсь по пустякам. Мне совершенно пофигу кто и как в рандоме играет, я не психую по поводу раков. Береги нервы, будь с людьми попроще и они к тебе потянутся, окей?

Твинк.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
16 Фев 2014 - 19:08 пользователь Pogran_NSK сказал:

теперь раздели 70000000 на 150 и получиш примерное количество

Для начала приведите мне скриншот с онлайном в 70 000 000 человек.  Кол-во регистраций != количеству игроков онлайн.

Во вторых не забываем про твинков (коих только у меня 4 шт).

В третьих не забудем про игроков бросивших игру после пары сотен боев.

В четвертых - в боях 10х уровней никто не ботоводит.

В итоге имеем порядка 5к ботов онлайн в данный момент времени.

Изменено пользователем SoldierRussia
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...