Перейти к содержимому

Заменили имя

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 409 боёв
Добрый вечер.У меня поменяли имя.Totencomf  на Что-то типа в переводе" замена имени".С правилами я знаком и не вижу в моем прежнем имени связи с дивизией "мертвая голова" т.к. буквы в моем имени не соответствуют оригиналу ( т. е. сознательно мной были изменены).В чем же дело?
  • Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Фев 2014 - 18:14 пользователь Renamed_User_4607 сказал:

Добрый вечер.У меня поменяли имя.Totencomf  на Что-то типа в переводе" замена имени".С правилами я знаком и не вижу в моем прежнем имени связи с дивизией "мертвая голова" т.к. буквы в моем имени не соответствуют оригиналу ( т. е. сознательно мной были изменены).В чем же дело?

есть такое понятие аллюзия

от того, что вы убрали одну букву, смысл и контекст, который ник доносит до игроков не поменялся

• Плюс 7
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
496 публикаций
19 500 боёв

"1) прямо или косвенно связанные с организациями"

• Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Радуйся, теперь у тебя блатной ник.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
441 публикация
25 342 боя

лгунишка, ты не знаком с правилами. там как говорится - прямо или косвенно обозначает что-то запрещенное. так что и ходи вот с таким галимым ником

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Фев 2014 - 18:20 пользователь Bogdanchik2002 сказал:

кто и как поменял ты дал емайл ?

администрация игры поменяла ему ник, алеш

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
12 публикаций
19 409 боёв
Ничего я никому не давал.Поменял не 1 а 2 буквы , а насчет коственно под это можо многое подогнать.Прощу оф ответа.
  • Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Фев 2014 - 18:23 пользователь Renamed_User_4607 сказал:

Ничего я никому не давал.Поменял не 1 а 2 буквы , а насчет коственно под это можо многое подогнать.Прощу оф ответа.

да никому НЕТ дела что и как вы поменяли, и что вы при этом думали

смысл ника всем ясен и понятен, этого достаточно, и уж тем более этого достаточно модераторам для ренейма 

и никто не будет перед вами тут официально оправдываться, вам уже официально заменили ник, а на форуме, разве что закрывая тему вас еще раз ткнут в нарушенные вами п18.1

если что -то не нравится, Гаага и ЕСПЧ ждут вас

Изменено пользователем skannaks

Игроки
12 публикаций
19 409 боёв
16 Фев 2014 - 18:27 пользователь skannaks сказал:

да никому НЕТ дела что и как вы поменяли, и что вы при этом думали

смысл ника всем ясен и понятен, этого достаточно, и уж тем более этого достаточно модераторам для ренейма 

и никто не будет перед вами тут официально оправдываться, вам уже официально заменили ник, а на форуме, разве что закрывая тему вас еще раз ткнут в нарушенные вами п18.1

если что -то не нравится, Гаага и ЕСПЧ ждут вас

Я не все понял ,что есть гага и т.д.,но если это официальная замена как мне об этом догадаться? И оправдываться я никого не просил.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Фев 2014 - 18:32 пользователь Renamed_User_4607 сказал:

Я не все понял ,что есть гага и т.д.,но если это официальная замена как мне об этом догадаться? И оправдываться я никого не просил.

а кто в этой игре может еще менять ники то, кроме вас и администрации (вы их называете разрабы и модеры)?

и если это не вы, то тогда, какой вывод?

Игроки
12 публикаций
19 409 боёв
За пояснения спасибо.А свои советы кому и как думать дедок маркс пусть оставит энгельсу.Всем спасибо прошу закрыть дискусию.
Игроки
203 публикации
47 491 бой
16 Фев 2014 - 15:23 пользователь Renamed_User_4607 сказал:

Ну вот почему вы себя считаете умнее других? он видите ли специально поменял буквы. 

Ну вот администрация вам и поменяла ваш ник, вы квиты. Ещё вопросы есть? вопросов больше нет.

Твинк.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 15:14 пользователь Renamed_User_4607 сказал:

Ваш прежний никнейм был признан нарушающим Правила игры.

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний, при обращении укажите новый никнейм, который Вы хотели бы выбрать. Вас переименуют бесплатно.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...