Перейти к содержимому

Чёрная карта

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
9 052 боя

Скачал я значит обновление и попал на новую карту,загружаюсь,смотрю и всё чёрное ,только союзники подсвечиваются и интерфейс.Думаю проблема в том что когда я качал патч компьютер завис и пришлось его перезапустить,возможно что-то не скачалось.По-поводу железа не говорите - всё впорядке и на других картах всё норм.

Если же не скачалось то где взять файл с картой,помогите!

Скриншот не сохранил...
Игроки
254 публикации
9 052 боя
16 Фев 2014 - 14:46 пользователь 07SPARTAK07 сказал:

А моды стоят?

Моды - зборка от Amway921 раньше такого не было,да и у друзей такого нету с этим же мод паком

Игроки
190 публикаций
32 060 боёв
16 Фев 2014 - 15:47 пользователь Anti2468 сказал:

Моды - зборка от Amway921 раньше такого не было,да и у друзей такого нету с этим же мод паком

Скорее всего причина именно в них, попробуй удали, я более чем уверен что все будет норм.

Игроки
254 публикации
9 052 боя
16 Фев 2014 - 14:48 пользователь 07SPARTAK07 сказал:

Скорее всего причина именно в них, попробуй удали, я более чем уверен что все будет норм.

Ладно,попытка не пытка,но я сейчас не дома по-этому как сделаю отпишусь

16 Фев 2014 - 14:49 пользователь dobysh сказал:

та же проблема.моды от амвэя.карта виндсторм

Мне интересно какой мод может контактировать

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
16 Фев 2014 - 13:47 пользователь Anti2468 сказал:

Есть такая проблема, вышел новый мод пак, там все исправлено

Игроки
254 публикации
9 052 боя
16 Фев 2014 - 14:54 пользователь forryUnderground сказал:

Есть такая проблема, вышел новый мод пак, там все исправлено

Спасибо за ответ,установлю,попробую.

Если это правильно,то ответ дан.

Всем спасибо!

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
16 Фев 2014 - 11:46 пользователь Anti2468 сказал:

Скачал я значит обновление и попал на новую карту,загружаюсь,смотрю и всё чёрное ,только союзники подсвечиваются и интерфейс.Думаю проблема в том что когда я качал патч компьютер завис и пришлось его перезапустить,возможно что-то не скачалось.По-поводу железа не говорите - всё впорядке и на других картах всё норм.

почисть риеестр и установи заново (без модов) ПОМОЖЕТ!

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
16 Фев 2014 - 18:49 пользователь dobysh сказал:

та же проблема.моды от амвэя.карта виндсторм

аналогично! первый раз на карте и такая ***

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9005034-0-42999500-1392551945_thumb.jpg

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
16 Фев 2014 - 11:50 пользователь Anti2468 сказал:

Мне интересно какой мод может контактировать

Любой.Читай мою подпись.

Игроки
2 016 публикаций
35 792 боя
беда!сборка модов у меня минимальная прицел,иконки,xvm-привык с патча 0.8.0 играю на этой сборке.
          На простака-монеты жалко!
Игроки
65 публикаций
49 923 боя
16 Фев 2014 - 18:46 пользователь Anti2468 сказал:

Скриншот не сохранил...

Тебе повезло, что хоть попал на новую карту. Уже кучу боев после патча провел, еще не разу на ней не был :(

Если ты ненавидишь – значит тебя победили.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 11:46 пользователь Anti2468 сказал:

Скриншот не сохранил...

Вероятнее всего, как верно указали Вам игроки в теме, клиент конфликтует с установленными Вами модификациями. Удалите их.

В случае необходимости чистый клиент вы можете скачать на портале проекта. Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...