Перейти к содержимому

Коробка

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв

Доброго времени суток господа форумчане  :Smile_honoring:

Недавно был в одном супермаркете и когда покупал продукты, проходил мимо стелажей с дисками.

Там заметил сброник (забыл название) там было 3 игры ни одну не запомнил... кроме последней)

World of Tanks.

Я тогда не сильно это приметил но все же запомнил ибо чуть удивляло что бесплатная игра и все равно выпускают диск)

Через месяц (примерно) посмотрел гайд (тогда он был еще новым)) про прем. танки. думал "ниче нового не найду но интересно что думают о них люди..." ошибся я. крупно ошибся...

я увидел танк под названием БТ-СВ.

Написано было что он "коробочный". Тогда я не знал что это значит. Поюзал поиск и узнал что оказывается если купить диск с игрой можно покупать специальные премиум танки, вроде того же БТ-СВ.

Кароч на следущий день пошел туда же, к стелажу а диска там уже не было...

Спросил консультанта. Сказал что продали последний. ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЧАСА НАЗАД!  :angry:

Вообщем вопрос: Кто знает где купить такой диск в Харькове? (Украина)

• Плюс 1
От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Это "не те" коробки :). Вы видели, вероятно, сборник игр, куда "Бука" добавила "Мир танков", а "коробочные" танки - будут в "коллекционном издании" игры, которое ещё только готовится.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...