Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
17 508 боёв

Всем привет, есть пару вопрос:

1.У меня на Е100 стоит противоосколочный подбой, +10 к скорости сведения , досылатель.

Но вкачан перк боевое братство у всех членов экипажа,стоит ли убирать подбой и поставить ВЕНТИЛЬ?

2.Можно ли играть на EU сервер игрокам Ru cервера?( Глупый вопрос, но я хочу знать точный ответ, чтобы потом не было бана за обсуждение и т.д.)

3. Существуют ли моды для других серверов? 

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

1. Зачем качать ББ без венетиляции?

2. Нужно создавать учетку на ЕУ. И качаться заново. В будущем возможно будет кроссерв.

3. Нужно искать на их ресурсах.

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

2. Можно. Нужно только скачать клиент с европейского сервера. Роуминг пока что в разработке, но не в приоритетной ее части, так что перенос аккаунта с Ру на Еу невозможен. Если хотите это сделать - ждите.

3. Смотрите на офф. портале кластеров и в интернете. Там есть все.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Пожалуй вот так будет лучше всего для сверхтяжелого танка. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
17 508 боёв
16 Фев 2014 - 13:27 пользователь Sergiy13 сказал:

1. нет

2. можно

3. все моды работают на всех серверах

Это 100% информация? Просто не хотелось бы засорять чистый клиент.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 10:24 пользователь zZzJIuCzZz сказал:

Всем привет, есть пару вопрос:

1.У меня на Е100 стоит противоосколочный подбой, +10 к скорости сведения , досылатель.

Но вкачан перк боевое братство у всех членов экипажа,стоит ли убирать подбой и поставить ВЕНТИЛЬ?

2.Можно ли играть на EU сервер игрокам Ru cервера?( Глупый вопрос, но я хочу знать точный ответ, чтобы потом не было бана за обсуждение и т.д.)

3. Существуют ли моды для других серверов? 

1- Тут решать исключительно Вам, выбор оборудования и дополнительных умений - решение исключительно индивидуальное. Рекомендую попросить совета у гуру танка Е100 в профильной теме.

2 - Если учетная запись зарегистрирована на RU-сервере, то играть с нее же на других регионах нельзя. Для каждого региона нужно регистрировать отдельную учетную запись.

3- Модифицируется не сервер, а клиент игрока. Насколько мне известно, игроки в других странах также используют понравившиеся модификации.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...