Перейти к содержимому

забыл почту

Feshko

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 154 боя
Я забыл пароль от почты на которую зарегистрирован акаунт в вот, подскажите могу ли я как то перенести акаунт на свою новую почту?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
16 Фев 2014 - 14:12 пользователь Feshko сказал:

Я забыл пароль от почты на которую зарегистрирован акаунт в вот, подскажите могу ли я как то перенести акаунт на свою новую почту?

Это невозможно. Доводы про забытую почту либо пароль основанием для перепривязки не являются. Ваши проблемы. Вспоминайте.

Игроки
73 публикации
6 979 боёв
Мне сменили почту со 2 раза, но у меня сложнее было, гугл просто удалил мою почту без возможности восстановления.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 09:12 пользователь Feshko сказал:

Изменение электронной почты, к которой привязана учетная запись, осуществляется чрезвычайно редко по результатам индивидуального обращения в Центр поддержки пользователей.

Рекомендую Вам попытаться восстановить пароль от почтового ящика, обратившись в службу поддержки Вашей почтовой службы.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись, сотрудники проконсультируют Вас в индивидуальном порядке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...